| Автор | Тема: Ведущий Сергей Москвяк  |
Наташуле
Участник
Тем: 4 Сообщений: 21 На форуме с 08/06/10 |
01.09.10 07:51 В банкетном зале "Казачек" на пр.Просвещения 69,нам посоветовали ведущего и певца Сергея Москвяка.Он постоянно с ними сотрудничает.Кто что то знает про него? |
|
|
ПочтиБрачующаяся
Участник
Тем: 1 Сообщений: 18 На форуме с 16/07/10 |
19.09.10 13:16
| | Мы его заказали на 14 октября. Оч. доступная цена, раз. Он один без диджея. Возраст - где-то за сорок. В принципе, такой веселый набор конкурсов, но я не думаю, что стоит ждать чего-то экстраординарного. Вобщем, после 14 октября все станет ясно. |
|
Тусёнок
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 35 На форуме с 11/06/10 |
19.09.10 23:32
| | На самом деле мне кажется никого нельзя рассматривать с позиции "чего-то экстраординарного" |
|
Ки Ки
Участник
Тем: 0 Сообщений: 35 На форуме с 26/03/10 |
20.09.10 13:53
| | Это надо не тамаду на свадьбу звать , а Дэвида Копперфильда, для того , чтобы было экстраординарно |
|
ПочтиБрачующаяся
Участник
21.10.10 14:26
| Хочу поделиться впечатлениями о Сергее: все было просто замечательно, легко, весело, постоянные шутки, контакт с гостями. У нас на свадьбе было немного человек (25), он всех расшевелил, оч. классная атмосфера получилась. Потрясающий человек, профессионал. человек-оркестр!!! И ведущий, и диджей и поет!!! Заказывайте, не прогадаете. Я например не заметила, как время пролетело.
Даже предложил подвезти гостей (тех кто в северные районы собирался). Но у нас все южные. )))) |
|
Играшка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 12/11/10 |
12.11.10 13:36
| | А мне не понравился. Во-первых постоянные сбои с музыкой были, во-вторых гости у него по симпатиями были, некоторых напрочь игнорил. Все конкурсы были сидя на стуле, невеста с женихом вышли из-за стола только на первый танец, и тосты один за одним, как результат многих можно было выносить. |
|
Большой лебовски
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 210 На форуме с 30/08/06 |
13.11.10 12:18
| | Всегда с подозрением относился к людям , у которых одно сообщение на форуме и к тому же без конкретики, все в 7 строках. ни когда была свадьба, ни подробностей и т.д. Больше похоже на просто черный PR |
|
Играшка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 12/11/10 |
13.11.10 13:12
| | Вы про меня что ли... в четверг (11.11.10) была на свадьбе у подруги, в кафе "Казачек" отмечали.. и по горячим следам решила отзыв оставить, так как у меня тоже скоро свадьба и озабочены выбором тамады, но Сергей не понравился категорически. |
|
Воздушная
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 60 На форуме с 27/10/10 |
14.11.10 17:37
| | Все таки хотелось бы еще почитать и мнение молодоженов с этой свадьбы. А то мнение гостьи - как мне кажется и правда и неправда. В том смысле , что непонятно на что договаривались в реале молодожены. |
|
Воздушная
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 60 На форуме с 27/10/10 |
14.11.10 17:38
| | и подобный взгляд может быть не совсем правильным и адекватным |
|
Ксю 26
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 15/11/10 |
16.11.10 00:07
| А у нас была свадьба 7.06.2010 г и все было замечательно. Сергей понравился всем (и никого не надо было выносить), по моему, это зависит не только от ведущего, но и сознательности гостей. Мы с Кириллом (муж) не только сидели за столом, но и участвовали в конкурсах. У нас были гости из Мурманска, люди взрослые и они хотели Сергея пригласить на свой юбилей. Пишите в личку - отвечу на все вопросы. |
|
ПочтиБрачующаяся
Участник
29.12.10 12:20
| Господин Большой Лебовски! Если бы вы были более внимательны, вы бы заметили, что я писала еще одно сообщение чуть выше, в котором точно указала дату свадьбы - 14 октября. Поэтому Вам лучше начать относится с подозрением к самому себе.
А по поводу черного пиара - это как раз к тем личностям, которые занимают первые 10-15 тем форума. Если ВЫ обратите внимание, у Москвяка даже сайта своего нет. И нам его посоветовал как раз другой тамада, у которого этот день был уже занят. Поэтому мой Вам совет - следите не за количеством сообщений на форумах о том или ином человеке, это как минимум глупо, а просто думайте головой, прислушивайтесь к внутреннему голосу, задавайте при встрече с тамадой нужные вопросы. И Вы найдете своего ведущего. На нашей свадьбе Москвяк понравился и гостям и нам. И еще раз, мне очень понравилось, что он поет. Это намного приятнее, чем тупая фонограмма - умца-ца. Никаких сбоев с музыкой не было. Все сработано четко и профессионально. |
|
Тais
Участник
Тем: 0 Сообщений: 23 На форуме с 16/11/10 |
29.12.10 12:27
| ПочтиБрачующаяся
Вы не по адресу явно
Большой лебовски вообще по-моему писал не вам, а Играшке по поводу ее отзыва
хотя она потом указала и дату свадьбу и место |
|
ПочтиБрачующаяся
Участник
29.12.10 12:31
| | Играшка! Что касается любимчиков-гостей, есть люди, с которыми легко установить контакт, они незажаты и "не стесняются зала" - такие гости могут и расмешить и поддержать атмосферу и помочь в этом плане тамаде. А есть люди, готовые просто спокойно сидеть весь вечер и кушать салатик и наблюдать - пусть ИХ веселят, я действовать не хочу и не буду.Не знаю, к какой категории относитесь Вы и почему Вы так обижены.По поводу конкурсов сидя на стулах - у нас помещение не позволяло устраивать забеги в мешках на 300 м и веселые старты да и вряд ли кто-то из гостей после обильного стола хотел куда-нить бежать. Вообщем, абсолютно не поняла Ваших претензий к нему. Свадьба ведь это не только тамада, это еще грамотно подобранные гости (это уж я как бывшая невеста, а теперь жена точно могу сказать). Они тоже должны помогать создавать атмосферу молодоженам а не сидеть и кукситься и придираться. Надеюсь, Ваша свадьба прошла успешно и вы остались всем довольны. |
|
ПочтиБрачующаяся
Участник
29.12.10 12:36
| Да? А я приняла это на свой счет, потому что именно в моем сообщении 7 строк. Но все равно, фраза про черный пиар??? Это смешно.
Буду защищать Москвяка от безоснавательных нападок.
Еще не прочитала ни одной толковой претензии к нему.
Хотя нужно понимать, что каждая пара ждет от свадьбы что-то свое, поэтому и ведущего каждый подбирает под себя!!!
|
|
Тais
Участник
Тем: 0 Сообщений: 23 На форуме с 16/11/10 |
29.12.10 12:51
|
Конечно! Лебовски же писал о черном пиаре, имея ввиду Играшку с ее негативным отзывом.
И конечно согласна с вами и особенно с Воздушной, что мнение молодоженов со свадьбы значительно важнее
Ведь имено они договариваются в реале с ведущим об программе, что будет на свадьбе, а не гости, которые и понятия могут НЕ иметь, что захотели молодожены.
Поэтому если кто-то пишет негатив, для полной объективности надо обязательно знать и мнение молодоженов, иначе отзыв гостей слишком субъективный. Они оценивают то, что сами не заказывали |
|
Большой Лебовски
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 210 На форуме с 30/08/06 |
05.01.11 02:01
| | Почтибрачующаяся вы зря это приняли на свой счет. Tais совершенно права, я не Вас имел ввиду |
|
tapochka-vip
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 07/01/11 |
07.01.11 20:56
| я была на свадьбе.которую вел москвяк (я была свидетельница)
ничего плохого сказать не могу
но вел как-то равнодушно ( |
|
Шарикк
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/02/12 |
06.02.12 21:09
| Предыдущий отзыв... Для чего? Кому он полезен, кому вреден... Мы с будущим мужем были 3.02.2012 в банкетном зале "Казачек", на свадьбе у подруги. Ведущий Сергей Москвяк нам понравился и мы его пригласили на свою свадьбу 19.05. 2012 г. (даже не ожидали, что цена будет настолько приемлемая). В Казачке все было неплохо, единственное - не хотелось бы в одном и том же месте праздновать Девченки, может быть подскажете что - нибудь в Выборгском или Калининском районах подобное по цене и качеству (у них было 1300 р. с человека, без аренды). У нас будет 30 - 35 человек. |
|
Космос
Участник
Тем: 1 Сообщений: 19 На форуме с 05/04/12 |
05.04.12 18:53
| | У нас тоже была свадьба в "Казачке" . Сергей выложился на 100 % ! Классно нас веселил , достаточно неординарно и много сам пел. Причем его ожно как отдельного музыканта выписывать , поет отлично. За душу берет !Это то , что касается тамады. А в самому "Казачку" вопросики остались. И часть напитков как мне кажется ушла в никуда. И администрация странноватая. |
|
Наташуле
Участник
Тем: 4 Сообщений: 21 На форуме с 08/06/10 |
11.04.12 09:30
| | Я сама перед своей свадьбой подняла эту тему и теперь с увереностью могу сказать,что Сергей очень профессиональный ведущей,а что касаемо отзыва Космоса,то у нас все напитки были на виду ,а в чем выразилась у вас странность администрации по отзову не понятно.Мне кажется в ресторане главное это кухня и обслуживание официантов.А девушки официанты в казачке молодцы.Они практически весь банкет находились в зале,все делали четко и при этом не мешая нам праздновать |
|
|
|