свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ведущий Сергей Москвяк
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ведущий Сергей Москвяк  
Отправить жалобу модератору!Наташуле
Участник

Тем: 4
На форуме с 08/06/10
01.09.10 07:51
В банкетном зале "Казачек" на пр.Просвещения 69,нам посоветовали ведущего и певца Сергея Москвяка.Он постоянно с ними сотрудничает.Кто что то знает про него?
Отправить жалобу модератору!ПочтиБрачующаяся
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/07/10
19.09.10 13:16
Мы его заказали на 14 октября. Оч. доступная цена, раз. Он один без диджея. Возраст - где-то за сорок. В принципе, такой веселый набор конкурсов, но я не думаю, что стоит ждать чего-то экстраординарного. Вобщем, после 14 октября все станет ясно.
Отправить жалобу модератору!Тусёнок
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/06/10
19.09.10 23:32
На самом деле мне кажется никого нельзя рассматривать с позиции "чего-то экстраординарного"
Отправить жалобу модератору!Ки Ки
Участник

На форуме с 26/03/10
20.09.10 13:53
Это надо не тамаду на свадьбу звать , а Дэвида Копперфильда, для того , чтобы было экстраординарно
Участник

На форуме с 16/07/10
21.10.10 14:26
Хочу поделиться впечатлениями о Сергее: все было просто замечательно, легко, весело, постоянные шутки, контакт с гостями. У нас на свадьбе было немного человек (25), он всех расшевелил, оч. классная атмосфера получилась. Потрясающий человек, профессионал. человек-оркестр!!! И ведущий, и диджей и поет!!! Заказывайте, не прогадаете. Я например не заметила, как время пролетело.
Даже предложил подвезти гостей (тех кто в северные районы собирался). Но у нас все южные. ))))
Отправить жалобу модератору!Играшка
Участник

На форуме с 12/11/10
12.11.10 13:36
А мне не понравился. Во-первых постоянные сбои с музыкой были, во-вторых гости у него по симпатиями были, некоторых напрочь игнорил. Все конкурсы были сидя на стуле, невеста с женихом вышли из-за стола только на первый танец, и тосты один за одним, как результат многих можно было выносить.
Отправить жалобу модератору!Большой лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
13.11.10 12:18
Всегда с подозрением относился к людям , у которых одно сообщение на форуме и к тому же без конкретики, все в 7 строках. ни когда была свадьба, ни подробностей и т.д. Больше похоже на просто черный PR
Отправить жалобу модератору!Играшка
Участник

На форуме с 12/11/10
13.11.10 13:12
Вы про меня что ли... в четверг (11.11.10) была на свадьбе у подруги, в кафе "Казачек" отмечали.. и по горячим следам решила отзыв оставить, так как у меня тоже скоро свадьба и озабочены выбором тамады, но Сергей не понравился категорически.
Отправить жалобу модератору!Воздушная
Участник

Тем: 3
На форуме с 27/10/10
14.11.10 17:37
Все таки хотелось бы еще почитать и мнение молодоженов с этой свадьбы. А то мнение гостьи - как мне кажется и правда и неправда. В том смысле , что непонятно на что договаривались в реале молодожены.
Отправить жалобу модератору!Воздушная
Участник

Тем: 3
На форуме с 27/10/10
14.11.10 17:38
и подобный взгляд может быть не совсем правильным и адекватным
Отправить жалобу модератору!Ксю 26
Участник

На форуме с 15/11/10
16.11.10 00:07
А у нас была свадьба 7.06.2010 г и все было замечательно. Сергей понравился всем (и никого не надо было выносить), по моему, это зависит не только от ведущего, но и сознательности гостей. Мы с Кириллом (муж) не только сидели за столом, но и участвовали в конкурсах. У нас были гости из Мурманска, люди взрослые и они хотели Сергея пригласить на свой юбилей. Пишите в личку - отвечу на все вопросы.
Участник

На форуме с 16/07/10
29.12.10 12:20
Господин Большой Лебовски! Если бы вы были более внимательны, вы бы заметили, что я писала еще одно сообщение чуть выше, в котором точно указала дату свадьбы - 14 октября. Поэтому Вам лучше начать относится с подозрением к самому себе.
А по поводу черного пиара - это как раз к тем личностям, которые занимают первые 10-15 тем форума. Если ВЫ обратите внимание, у Москвяка даже сайта своего нет. И нам его посоветовал как раз другой тамада, у которого этот день был уже занят. Поэтому мой Вам совет - следите не за количеством сообщений на форумах о том или ином человеке, это как минимум глупо, а просто думайте головой, прислушивайтесь к внутреннему голосу, задавайте при встрече с тамадой нужные вопросы. И Вы найдете своего ведущего. На нашей свадьбе Москвяк понравился и гостям и нам. И еще раз, мне очень понравилось, что он поет. Это намного приятнее, чем тупая фонограмма - умца-ца. Никаких сбоев с музыкой не было. Все сработано четко и профессионально.
Отправить жалобу модератору!Тais
Участник

На форуме с 16/11/10
29.12.10 12:27
ПочтиБрачующаяся
Вы не по адресу явно
Большой лебовски вообще по-моему писал не вам, а Играшке по поводу ее отзыва

хотя она потом указала и дату свадьбу и место
Участник

На форуме с 16/07/10
29.12.10 12:31
Играшка! Что касается любимчиков-гостей, есть люди, с которыми легко установить контакт, они незажаты и "не стесняются зала" - такие гости могут и расмешить и поддержать атмосферу и помочь в этом плане тамаде. А есть люди, готовые просто спокойно сидеть весь вечер и кушать салатик и наблюдать - пусть ИХ веселят, я действовать не хочу и не буду.Не знаю, к какой категории относитесь Вы и почему Вы так обижены.По поводу конкурсов сидя на стулах - у нас помещение не позволяло устраивать забеги в мешках на 300 м и веселые старты да и вряд ли кто-то из гостей после обильного стола хотел куда-нить бежать. Вообщем, абсолютно не поняла Ваших претензий к нему. Свадьба ведь это не только тамада, это еще грамотно подобранные гости (это уж я как бывшая невеста, а теперь жена точно могу сказать). Они тоже должны помогать создавать атмосферу молодоженам а не сидеть и кукситься и придираться. Надеюсь, Ваша свадьба прошла успешно и вы остались всем довольны.
Участник

На форуме с 16/07/10
29.12.10 12:36
Да? А я приняла это на свой счет, потому что именно в моем сообщении 7 строк. Но все равно, фраза про черный пиар??? Это смешно.

Буду защищать Москвяка от безоснавательных нападок.
Еще не прочитала ни одной толковой претензии к нему.
Хотя нужно понимать, что каждая пара ждет от свадьбы что-то свое, поэтому и ведущего каждый подбирает под себя!!!
Отправить жалобу модератору!Тais
Участник

На форуме с 16/11/10
29.12.10 12:51

Конечно! Лебовски же писал о черном пиаре, имея ввиду Играшку с ее негативным отзывом.
И конечно согласна с вами и особенно с Воздушной, что мнение молодоженов со свадьбы значительно важнее
Ведь имено они договариваются в реале с ведущим об программе, что будет на свадьбе, а не гости, которые и понятия могут НЕ иметь, что захотели молодожены.
Поэтому если кто-то пишет негатив, для полной объективности надо обязательно знать и мнение молодоженов, иначе отзыв гостей слишком субъективный. Они оценивают то, что сами не заказывали
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
05.01.11 02:01
Почтибрачующаяся вы зря это приняли на свой счет. Tais совершенно права, я не Вас имел ввиду
Отправить жалобу модератору!tapochka-vip
Участник

На форуме с 07/01/11
07.01.11 20:56
я была на свадьбе.которую вел москвяк (я была свидетельница)
ничего плохого сказать не могу
но вел как-то равнодушно (
Отправить жалобу модератору!Шарикк
Участник

На форуме с 06/02/12
06.02.12 21:09
Предыдущий отзыв... Для чего? Кому он полезен, кому вреден... Мы с будущим мужем были 3.02.2012 в банкетном зале "Казачек", на свадьбе у подруги. Ведущий Сергей Москвяк нам понравился и мы его пригласили на свою свадьбу 19.05. 2012 г. (даже не ожидали, что цена будет настолько приемлемая). В Казачке все было неплохо, единственное - не хотелось бы в одном и том же месте праздновать Девченки, может быть подскажете что - нибудь в Выборгском или Калининском районах подобное по цене и качеству (у них было 1300 р. с человека, без аренды). У нас будет 30 - 35 человек.
Отправить жалобу модератору!Космос
Участник

На форуме с 05/04/12
05.04.12 18:53
У нас тоже была свадьба в "Казачке" . Сергей выложился на 100 % ! Классно нас веселил , достаточно неординарно и много сам пел. Причем его ожно как отдельного музыканта выписывать , поет отлично. За душу берет !Это то , что касается тамады. А в самому "Казачку" вопросики остались. И часть напитков как мне кажется ушла в никуда. И администрация странноватая.
Отправить жалобу модератору!Наташуле
Участник

Тем: 4
На форуме с 08/06/10
11.04.12 09:30
Я сама перед своей свадьбой подняла эту тему и теперь с увереностью могу сказать,что Сергей очень профессиональный ведущей,а что касаемо отзыва Космоса,то у нас все напитки были на виду ,а в чем выразилась у вас странность администрации по отзову не понятно.Мне кажется в ресторане главное это кухня и обслуживание официантов.А девушки официанты в казачке молодцы.Они практически весь банкет находились в зале,все делали четко и при этом не мешая нам праздновать
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Всемогущие Ведущие!!! Зажигалкин & Каткова. Каталог свадебных ведущих.
    Всемогущие Ведущие!!! Зажигалкин & Каткова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!