Как Вы относитесь к заключению договора между ведущим и молодоженами?
Вчера встречались с ведущей (имен называть не буду - качество её работы мне не знакомо) и она сказала, что "категорически не заключает" - категоричность показалась странной и на 98% выбор будет не в её пользу.
Мое мнение такое - если ведущий "высшего класса" и уверен в себе и своей работе на 100%, то это не должно быть для него проблемой. Ведь договор предусматривает всего лишь цену, сроки, обязанности и ответсвенность. Если об этом обо всем есть устная договоренность, почему нужно бояться письменной!?
Пока я выступаю как свидетель, но для себя решил, что на своей свадьбе (сентябрь 2011 года) при обзвоне ведущих сразу буду отказываться от встречи с людьми, не заключающими договор.
Может я слишком мнителен? (юрист по образованию)
Ваше мнение?
Особенно интересует мнение работников данной отрасли, если они, конечно, здесь присутствуют.
Да, Вы правы, думаю ни к чему. Все равно каждый останется при своем мнении... Но не хочется все-таки читая очередной отзыв о том, что ведущий не пришел или вместо него пришел другой человек, или случилось что-то еще, что могло быть закреплено в договоре, про себя говорить "а я же предупреждал..."
Svyatoslav, позвольте я Вас тоже поддержу! Для нас договор был важным изначально. Что бы не повторяться, хочу дать ссылку, где я уже приводила пример нашего договора который мы заключили в свое время. Правда касается он не только ведущего, а мероприятия в целом. А вдруг Вам пригодится ... (см. под ником UlGa)
Святослав, вы так распереживались и ищете во всех поддержки, что вновь себя выдаете! ;)
Вы тут такую демагогию развели, просто смешно даже!
Я хотела сказать лишь одно, договора имеют силу, только если вы его подписали с фирмой или хотябы ИП. А игра в "договора" в ведущими, это ваше личное утешение, и в случае разногласий, в суде - эта бумаШка никак вам не поможет!
Доверяйте людям, или платите - в двойном размере!
Будь я ведущей, с удовольствием, подписывала такие договора, которые ни к чему не обязвают, а только увеличивают кол-во заказчиков!
Умываю руки из этого вопроса!
Святослав, удачи Вам!
miymiy, вы не правы!! Во-первых, договорЫ, а не договорА.
Во-вторых, кто вам сказал, что стороной в договоре может быть только предприниматель???
Че-то вы какую-то ерунду наговорили и "ушли" из этого вопроса! молодца!
Почему договор, который вы подписали, вас ни к чему не обязывает? Почитайте ГК на досуге
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.