| Автор | Тема: Срочно отзыв об Оксане Олейниковой  |
nastya7
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 24 На форуме с 12/05/10 |
28.06.10 20:58 очень непонятно, но о ней мало
отзывов.вроде нормальная по разговору
девушка. но может кто знает как она в
действии? |
|
|
nastya7
Участник
09.07.10 23:50
|
Не рекомендую. где-то на " 3 +"
Во-первых английский у нее очень слабый, это было в принципе сразу понятно при общении,но как то думалось что она приготовится к свадьбе и не будет всякую чухню нести из серии "Welcome spouses".благо были люди которые переводили все нормально,а так все тосты она мне в панике совала микрофон переводить(невеста-переводчик парт-тайм)
Во-вторых она сказала что стрессоустойчивая и легко реагирует на изменения "ветра" - это было очень важно т.к свадьба на теплоходе.Но Оксана начала психовать и показывать нервозность(которой естественно и у невесты хватало без нее) стоило лишь караваю опоздать...
Ну и конечно же совершенно не чувствовала людей,три часа катания по городу,все голодные,а она из них конкурсы высасывала.
ее DJ просто ужас.почему-то после романтичного танца молодоженов(мы выбрали фрэнка синатру) сразу поставил Gogol Bordelo(типа ленинграда ) . попросили его что-нибудь на русском языке. поставил калинку-малинку и валенки.Короче обезьяна с гранатой
Вывод:
Оксана,если Вы прочитали мои комментарии воспринимайте их конструктивно и учитесь учитесь учитесь,а так пока тройка |
|
Танюшка Белочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 783 На форуме с 22/04/10 |
10.07.10 01:22
| | А вы нашли ведущую за 2 недели до свадьбы? Без отзывов? И для двуязычной свадьбы как я понимаю? Здорово рисковали! Это сложные по ведению свадьбы и к ведущему предъявляются повышенные требования. Ну и цена.... |
|
nastya7
Участник
10.07.10 23:22
| да нет,много было свободных ведущих.
и ей не мало заплатили,а про комментарии,да согласна, притупила
может она хорошо презентации ведет,но на свадьбе на тройку... выше головы не прыгнешь |
|
lisa_veta
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 12/07/10 |
12.07.10 15:03
| Что-то вам повезло только с теплоходиком Ди-джей в минус, ведущая в минус, кейтеринг в минус...
|
|
nastya7
Участник
12.07.10 16:50
| Lisa_veta ,не волнуйтесь все равно все прошло отлично!
Хотя я кейтеринг выбрала еще за пару месяцев до мероприятия,меню скрупулезно подбирала,все с договорами прочитала идеально просто, даже музыку диджею всю приготовила,осталось только на кнопку нажать и проиграть,а нееееее есть такое понятие "человеческий фактор"
так что не волнуйтесь,все будет хорошо на вашей свадьбе, и очень редко когда все идет на 100% идеально, мои гости все равно все были в восторге (возможно виды реки Невы помогли или просто настроение)
веселой Вам свадьбы!
единственное совет: дайте все телефоны вашим близким(кейтеринг,доставки тортов,теплоходы,машины),а то у меня получилось так что все звонили на мой мобильный,а мне некогда было. |
|
lisa_veta
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 12/07/10 |
12.07.10 18:02
| Да я не столько волнуюсь, сколько удивляюсь, что все выпало именно на вашу долю. Я тоже в последнее время довольно часто хожу на свадьбы и всякое видела.
Обычно с телефонами выручает, когда кто-либо на себя берет обязанности свадебного распорядителя т.к. невесте такие вопросы рещать совсем не фен-шуй. Свидетелей конечно можно привлечь, только этот человек должен быть ответственным и понимать что он работает, а не отдыхает.
А с нашей свадьбой у меня уже как-то сил остается все меньше и меньше, а расходы все растут и растут, уже просто хочется чтобы все случилось поскорее. |
|
nastya7
Участник
13.07.10 00:49
| Да у меня тоже создалось впечатление что вся свадьба как -то через... сначала психовала ,а потом как то"ну что еще может случиться?!"...
и торт с караваем опоздал и тамада с диджеем не дай бог, плюс с едой такой косяк,
да еще и машина не подъехала гостей развозить,пришлось нам всем красивым попутки ловить (это было смешно конечно,невеста-автостопщик,самое смешное что остановился микрик и все 30 в него влезли)
жалко не чем помочь расходы уменьшить,могу фото и видео посоветовать weather studio у них цены нормальные вроде и мне понравились.
машины (которые приехали во время без проблем)я брала у ЛимоШик, для гостей брали автобус(23+5) на 3 часа за 2800 р.
|
|
|
|