| Автор | Тема: Ведущий-иллюзионист Магницкий Артём  |
klena
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 14 На форуме с 23/06/10 |
23.06.10 22:27 Почему ничего нет об Артёме МаГницком?Мне коллега советует,он у неё свадьбу вёл,но ещё отзывы хотелось бы.... |
|
Страницы: << 1 2 |
Amur Amur
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 46 На форуме с 26/04/11 |
27.04.11 02:02
| | Честно говоря настроженно отношусь к людям, которые занимаются двумя деятельностями одновременно. Двуручникам так называемым. Слышала о фотографах - видеооператорах в одном лице, тамадах - пародистах в одном лице. Теперь тамада- фокусник. Думаю либо одно , либо другое. Одна из этих профессий явно "притянута за уши", видимо ради прибыли. Или же человек не нашел успеха и востребованности как просто фокусник, и решил стать тамадой. Печально... |
|
Michi
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 90 На форуме с 08/10/10 |
27.04.11 14:23
| Amur Amur
ну вы преувеличиваете. Встану на защиту Артема. Одно дело фотограф-видеоператор, здесь я с вами соглашусь, это да странно как-то. Другое дело это тамада. Сейчас многие ведущие, чтобы разнообразить свою программу, а не делать стандартный вечер, привносят много новых идей. Многие популярные ведущие еще и поют, и совмещают в себе и тамаду и диджея, и я ничего в этом плохого не вижу, если эти люди делают свою работу на отлично. О Артеме нет ни одного негативного отзыва во всем интернете, я прежде чем его выбрать прошерстила очень много информации о ведущих. Невесты у которых он вел свадьбу, только положительные отзывы. Ведущий кстати и должен быть человеком который сможет чем-то зацепить, удивить, развеселить гостей(которые в большинстве своем, уже не первый раз на свадьбе), и если он еще и фокусник, то нет ничего в этом плохого, если он покажет пару своих номеров
Кстати про "двуручность", Артем получается, "триручный", он еще и актер, играет в театре Очень многосторонний и интересный человек. |
|
галя и миша
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 26/06/11 |
26.06.11 13:33
| | Артем отличный ведущий человек и иллюзионист!24 июня проводил нашу свадьбу,доволен каждый!ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
М@ртышка
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 49 На форуме с 02/06/11 |
27.06.11 11:07
| Были у знакомых на свадьбе. У них был заказан Артем. Ведущий не скучный, заводной. Были разные конкурсы, фокусы. В общем, никто не скучал |
|
Marijka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 31/07/11 |
31.07.11 00:43
| То, что Артём Магницкий – личность яркая и неординарная, понимаешь с первых минут общения с ним. Манера говорить и жестикуляция у него несколько своеобразны, и нужно какое-то время, чтобы к этому привыкнуть. Необыкновенно обаятельный, светлый и добрый человек. Неравнодушный и тактичный ведущий.
Мы очень благодарны Артёму за теплую и романтичную атмосферу, которую он подарил нам в день нашей свадьбы! По-настоящему веселые конкурсы и шутки, фокусы и сюрпризы, которые приятно удивили и порадовали всех наших гостей)
|
|
mariba
Участник
Тем: 6 Сообщений: 24 На форуме с 18/03/11 |
07.08.11 00:23
| | Артем ведет свадьбы необыкновенно! А фокусы..вообще супер) Молодой, красивый, интересный, с хорошей программой, романтичный, я пока тамады не видела лучше. Главное, нет старья всякого, глупых, старых, неинтересных конкурсов или пошлостей, мне кажется, это важно. Все очень нежно, романтично, красиво, трогательно, как и надо на свадьбе. Ну и достаточно нестандартно, хотя он и традиционные вещи предлагает. и оригинальные, кому что хочется) |
|
amo-ai
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 18/08/11 |
18.08.11 16:41
| | Артем вел нашу свадьбу 29.07.2011 во дворце. Хочу сказать что это было просто отлично!!! У нас было много гостей приезжих с других городов и стран, Артем смог зажеч всех! Не было таких людей кому бы он не понравился!!! И его фокусы отлично сочетаются с его умением вести праздник такого уровня. Для того чтобы понять какой будет ваша свадьба,выделите время для встречи с выбранными ведущими и там уже делайте вывод. |
|
Michi
Участник
05.09.11 15:56
| Артёму, огромное спасибо за тот невероятный и волшебный день, в который он превратили нашу свадьбу. Все гости были в полном восторге - многие из них уже успели побывать не на одной свадьбе, но по их словам это был совершенно новый уровень проведения мероприятия, такого они не видели нигде. У Артема чудесным образом получилось отдаться празднику без остатка. Его выступление, искренние поздравления и фокусы понравились всем. Артём, провел нашу свадьбу так, как будто знает нас уже не первый год (некоторые гости подумали, что он наш близкий друг) - настолько тёплая и доброжелательная атмосфера была создана в тот день. От всей души желаем Артему творческих успехов, большой любви и провести на "5+" ещё столько свадеб, на сколько хватит сил.
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ !!!
Дмитрий и Екатерина 06.08.11
|
|
D-moll
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 26 На форуме с 07/10/11 |
15.12.11 12:36
| девочки, а подскажите, сколько Артем в этом году берет за проведение свадьбы? |
|
Mojito
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 983 На форуме с 09/08/11 |
17.12.11 12:42
| Присоединяюсь к вопросу... |
|
Michi
Участник
17.12.11 13:28
| В 2011г. стоимость 25тыс. была. Какая на следующий год неизвестно, позвоните и спросите. |
|
Mojito
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 983 На форуме с 09/08/11 |
17.12.11 14:02
| Michi, спасибо)
Я ему написала, пока не ответил...) |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|