| Автор | Тема: Помогите!  |
Pakkanen
Участник
 Тем: 50 Сообщений: 452 На форуме с 22/03/10 |
16.06.10 12:52 Жених не признает тамаду, как класс и попросил меня, чтоб на свадьбе никого постороннего не было. У нас двухчасовой фуршет. Пускать все на самотек, как он предлагает (у негов се просто: пришли, поели и ушли), я не хочу. Пордруга предложила сама побыть тамадой. вобщем, нам надо расписать этот двухчасовой фуршет. У кого-нибудь есть сценарии? Его использовать не будем, просто нужен каркас. Спасибо |
|
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
16.06.10 12:59
| | А музыка какая-то будет? Каравай? Первый танец? Сбор на М/Д? Вообще какие планы на фуршет? |
|
Pakkanen
Участник
16.06.10 13:42
| | По плану первый танец и подруга хотела спать (профессионально поет). Сбор денег, каравай - нет. Под вопросом бросание причендалом (подвязку кидать некому - один неженатый и тот ловить не хочет). Есть караоке. |
|
parma
Участник

16.06.10 14:06
| Плана нет, но вот от балды примерно накидала, можно как основу использовать.
Значит, входите вы. Раз без каравая, гости, уже находящиеся в зале, просто приветствуют вас аплодисментами (желательно чтобы подруга гостей заранее об этом в зале до вашего входа предупредила, что надо не жалеть ладошек). Если будет зажигание очага, тогда, собственно, сначала оно.
Затем первый тост (желательно с подруги, но такой, общего характера, а не от неё лично). Вопли «Горько!».
Небольшой перекус.
Затем слово маме или родителям с одной стороны (желательно чтобы мама была морально готова к речи), а через пять минуточек слово с другой стороны.
Затем наверно первый танец, который плавно переходит во всеобщие танцы, если такое планируется.
|
|
parma
Участник

16.06.10 14:06
| Какие-то конкурсы лёгкие хотите? Если да, то из простых можно распределение обязанностей: жених и невеста по очереди тянут карточки, на которых расписаны их обязанности (рожать буду я, мусор выносить буду я, спать перед телевизором буду я, смотреть футбол, готовить еду ну и т.п.). Или совсем махровое – в яблоко втыкаются зубочистки, и жених с невестой, доставая по одной, называют свою половинку каким-нибудь ласковым словом (нельзя прилагательные, животных, птиц, насекомых, вариации имени). Если надо, ещё какие-то развлекушки наподобие можно придумать.
Затем очередные тосты гостей, и песня подруги. Обставляется как спецподарок. Песня плавно переходит в предложение всем желающим спеть под имеющийся в зале караоке, песню в подарок молодым. Ну и танцы опять же. А в перерыве можно бросить букет, если есть кому.
Пока вот так. Может кто из невест и жён подредактирует это моё безобразие. |
|
Pakkanen
Участник
16.06.10 14:21
| | Суперски как!!! Спасибо. Даже без возражений |
|
Nata Ru
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 224 На форуме с 19/05/10 |
16.06.10 14:21
| | Pakkanen, а во что она будет петь ? Вам дают аппаратуру ? |
|
Pakkanen
Участник
16.06.10 14:22
| Она хотела петь под гитару.Но она еще не знает про караоке.
Микрофон у нас есть свой |
|
katumasik
Участник

Тем: 25 Сообщений: 326 На форуме с 12/05/10 |
17.06.10 14:25
| попробуй найти в яндексе сайт art-bufet. там есть нескоголько готовых сценариев. может пригодится. и есть еще одна тамада, так вот она может и б/п помочь в некоторых вопросах.
чтобы ещё не получить метку, не пишу её имя.
а если надо, пиши на мой мейл
nmg2007@mail.ru
унас вот тоже без тамады, а только шут будет |
|
|
|