срочно ищем ведущего на свадьбу!!! основные требования - веселый, энергичный, умеющий держать зал, без пошлых , надоевших известных всем конкурсов, для разного круга лиц разного возраста и интересов, но при этом с сентиментальными нотками, которые по моему мнению необходимы в такой день, с интересными идеями! бюджет желательно до 30, но возможно и больше мах 35-40.
у нас свадьба была 13.02.10.свадьбу вела ирина кузьмина.к сожалению потеряли её координаты((((((попробуйте найти в контакте.там она точно есть.очень советуем.берёт не дорого и было очень весело)))))))))))
Нужен ведущий/ тамада, до 40 лет, без Dj, чтобы НЕ было песен собственного исполнения; веселого, энергичного, с неизбитыми конкурсами и самое главное- ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНОГО!!!!!!
Нужен часов на 4-5!
Я, конечно, понимаю, что у меня такие критерии.....но все-же!!!!! До свадьбы 2 месяца))))) Решили, что без тамады никак- только сейчас))))
Syrniko
попробуйте Руслана Артюхова - на счет цены - при встрече или по телефону сразу скажите что на малое количество часов - он классный!
еще попробуйте Дмитрия Маргуляна, вдруг подойдет - необычный подход основанный на импровизации.
есть еще Алексей Пашин если не ошибаюсь - не встречалась, но по рассказам хорош. Романтичный очень *)
Еще мне рекомендовали Александра Ленина - но опять таки ничего сказать не могу. *)
буду рада если чем то помогла *)
Syrniko, из этих ведущих только У Ленина кажется цену можно назвать бюджетной, но точно не знаю, какая именно. Кто-то из невест упоминал - в районе 20 кажется. И у Пашина похожая, может чуть выше.
А у Маргуляна и Артюхова цена около 35 000.
Т.к. у вас написано "очень бюджетного", то имейте ввиду.
Нам рекомендовали Алексея Коткина, встречались очень милый молодой человек, предложил нестандартную свадьбу, тематическую, по цене более чем доступно 15 000 руб. (но это в Корсакове у них своё оборудование), а если отдельно, то не знаю, но могу уточнить.
enotausik, выбор хороший, Маргулян классный ведущий, но если так повезло, что Кленов оказался свободен на Вашу дату и цена не смущает, то, конечно, Вы проиграли...Такой насыщенной программы, как у Клёнова (развлекательное шоу и подарки для гостей) нет ни у кого из ведущих, а Маргулян просто веселый парень!
Рекомендую Илью Насибулина, вел свадьбу у знакомых, очень им понравился. Договорились с ним на свою свадьбу! И вот, когда все позади, могу всем его советовать - молодой, приятный! Было весело и интересно, цена была 20 тыс с диджеем на 5-6 часов
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.