Dima, спасибо конечно! Но хотелось бы подробностей) Но у меня такое чувство сложилось, после того как я почитала про него в контакте, что человек непростой и наврядли дёшево стоит)
Ольченка - сама с толку сбита )) завтра буду встречаться с Владом Игнатьевым, а еще звонила Кириллу Богатыреву )) но у него свадьба на следующий день после меня, поэтому накануне брать никого не будет )) еще хочу Руслану Артюхову позвонить и Александру Ленину ))
Всем привет!!
У нас Ник вел свадьбу буквально 1,5 месяца назад. Я ни на минуту не пожалела, что выбрала именно его. Наконец-то я увидела нестандартный подход к проведению свадьбы, а не стандартные шуточки, конкурсы и заготовленные "приколы". Да, он своеобразен, но при этом безумно артистичен, с прекрасным чувством юмора и полной самоотдачей. Он очень активен и ни на минуту не даст скучать ни Вам, ни Вашим родным и друзьям. Работает с потрясающими Диджеями, музыка - на любой вкус. Ребята, если хотите не заезженную свадьбу, то выбирайте Ника - вашего "личного" шоумэна!!
5/09/10 Ник вел нашу свадьбу. Мы искренне благодарны Ему!Торжество прошло неординарно (подчеркну: в нестандартном формате, но в то же время с соблюдением традиций ), очень весело, с приятными сюрпризами и неожиданностями! в восторге гости и мы.Особая признательность за оригинальное музыкальное сопровождение!!!
Кто хочет незабываемо провести , рекомендую обратиться!получите незабываемые впечатления и веселье!!!! не пожалеете!!!Такого своеобразного подхода и свадебного шоу мы еще не видели (до сих пор бурно обсуждается наша свадьба!!!!) Спасибо!сумел создать настроение и зажечь ВСЕХ!!!!!!
Федоров отличный ведущий!!!Благодарю за прекрасно проведенную свадьбу и сказать ОГРОМНОЕ спасибо! Твой искрометный стиль ведения торжества незабываем! Стиляге отдельный респект, зажег!! ААААА ты, черт возьми, неповторим....)) Все гости остались довольны и в хорошем смысле в шоке.... Ещё раз СПАСИБО!!! Павел и Светлана....Ресторан Горный Орел (м. Горьковская) 09.06.2011 г.
Друзья, у нас была моложежная свадьба 7.08.2011 под управлением Ника Федорова. Все было очень хорошо устроено, классно и весело. Очень позитивный, веселый и ответственный ведущий! Со своим Ди Джеем и аппаратурой, хорошая подборка конкурсов и музыкального сопровождения. Все наши пожелания были учтены на ура, запомнил имена и краткие характеристики всех гостей (50 человек). Чувствовалось, что мероприятие проводится по индивидуальному сценарию, а не по образцу как у остальных с кем встречались. Респект тебе Ник, всем советую, не пожелеете.
А мы на нашу свадьбу сначала нашли другого ведущего, потом, по настоянию подруги, сменили его на Ника. И ни разу не пожалели - провел классно, зажег всех! Гости до сих пор вспоминают с удовольствием))) Стоит не супердешево, но, поверьте, оно того стоит! Полный эспромт, нам показалось - в стиле "Камеди Клаб". Все умирали со смеху, натяжек никаких не было - ни в начале, пока все еще ммм..... в галстуках, ни, тем более - потом))). Очень легкий и веселый, искрометил сам и давал другим. А музыка!!! Бабушек у нас не было, но и тетям средних лет все очень понравилось. Молодец, Ник, очень рекомендуем))))
Всем привет! Недавно Ник вел нашу свадьбу, и могу сказать, что он - молодец. Агенство "Карамель", которому мы доверили организацию свадьбы (кстати, не советую вообще связываться), предлагали нам перечень своих ведущих, якобы "люксовых"... Впечатления от беседы с ними... Ужасные. Заносчивые, пафосные, навязывающие свое мнение, гламурные люди. В общем, я стала искать свой вариант. Когда мы познакомились с Ником, он зажег нас уже при первой встрече))) Позитивный, живой, настоящий))) Просто человек, старающийся изо всех сил делать свою работу хорошо. Он предлагал нам множество своих "фишек" и приколов, но у нас была разношерстная публика, включая бабулек и дедулек, по этому я сразу оговорила все детали - пока старшее поколение с нами - все должно быть прилично. Он моментально уловил мое пожелание, и выполнил его великолепно. Одна бабуля даже прониклась к нему нежными чувствами))) Могу сказать, что Ник выдает великолепные, непринужденные экспромты, так что любая непредвиденная ситуация превращается в шутку (а у нас серьезных косяков было очень много, "благодаря" Карамели, и Ник спасал ситуации).
После отбытия с торжества старшего поколения, по нашему заказу, началась эксклюзивная вакханалия для молодежи))) И наши все остались под впечатлением)
21.01.2012 у нас была свадьба Ник Федоров провел её на УРА!!! Человек на своем месте, РазноПлановоТалантливый ведущий! Большой плюс-остались довольны не только мы, но и наши гости про стоимость говорить не буду т.к. решение зависит от возможностей каждого. Про то, что положительные отзывы оставляю участники "однодневки"...перед своей свадьбой не была ни на одном форуме потаму как сколько людей столько и мнений, но после того ка Ник Шикарно отработал на нашей свадьбе захотелось написать У Ника нет стандартной программы по бумажке, он работает с публикой той, которую видит и если гость не идет на общение его никто не заставляет. ИТОГО: МЫ Довольны, МЫ Рекомендуем!!! и кстати, Ника Федорова мы уже пригласили весной провести мой День Рождения!!!
У нас Ник провёл Годовщину Свадьбы!
И хочу присоединиться к уже вышесказанному: весёлый, открытый, энергичный, ненавязчивый, просто потрясающий...и можно продолжать бесконечно осыпать его комплиментами!
Нам безумно понравилось то, что он делает! Гости в бешенном восторге!
Хороший ведущий - залог успешного мероприятия! А Ник не просто хороший, а Лучший из тех, кого видели!!!
Рекомендуем всем, не пожалеете!!! И денег, которые берёт, безусловно,стоит!!!
Теперь любое мероприятие - только с ним!!!
P.S. Если есть вопросы,обращайтесь. С удовольствием отвечу!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.