Озадачен поиском ведущего на свадьбу. Перерыл море информации, но пока ни на ком так и не остановился. Или ценник за 30 000р(далеко из них не все понравились, некоторые своими пошлыми шутками портили все впечатление), или ценник более менее приличный(от 10-12 т.р.) но все шаблонно, скучно, и не интересно. Посоветуйте пожалуйста толкового ведущего, с которым праздник будет запоминиющимся, в хорошем смысле. Из тех кто понравился, к примеру, это Егор Томошевский( ). Но ценник я еще не успел узнать, думаю не дешево.
west_ik, вы удивитесь, но ваш бюджет 15 000, это бюджет очень не дешевого ведущего, так как ведущий работает с ди-джеем или музыкантом его стоимость с оборудованием 7 000-10 000р. плюс реквизит и призы для гостей 2000-4000р. на то и выходит около 30 000!
Но чтобы и ведущий с ди-джеем брали всего 15 000р это либо альтруизм либо "ползунки-капуста-конкурсы с туалетной бумагой"
15 000 р. - это вполне средняя цена и за такие деньги вполне можно найти и не шаблонного ведущего! Просто надо понимать, что кто-то зажрался и зазвездился на свадьбах! А кто-то из ведущих по своим моральным устоям адекватно оценивает бюджет молодых пар! Отпишитесь мне на мыло, смогу посоветовать крайне недорого и хорошего ведущего! Была на двух его свадьбах и видела видео с его участием, только положительные отзовы. Он кстати и к Москвичам частенько катается! Хотя там народ более искушенный.
someek@yandex.ru
Жду )
ОК! Если на ведущего 15000р. много, то оно и хорошо, может быть . Тогда сколько будет стоить в совокупности Ведущий + диджей + их реквизиты? Вопрос минимума не стоит, но вопрос адекватных цен приветствуется ...Как раз таки "Ползунков, капусты и прочей туалетной бумаги " не нужно!
...Был бы признателен если бы Вы посоветовали конкретного интересного ведущего!
Volshebnitsa, согласна с тобой по поводу цены для артистов. Если человек имеет профильное актерское образование и давно практикует именно свадебное торжество, то здесь уж извольте платить. Но главное понимать, что как и любой артист - он может либо понравиться, либо нет и отнюдь не потому что он плохой актер! Поэтому последнее слово всегда за молодыми! А за такие деньги есть крайне неплохие ведущие-практики! Выбирая таких ведущих надо руководствоваться скорее рекомендациями и личным общением с человеком! Аж прорвало! ) Всем удачки в выборе!!!
Советую ведущую Светлану Сестрорецкую, она вела нашу свадьбу. Уже писала в теме о ней.
По сумме у нас получилось15.000, включая свет, дым, придумывание номеров и конкурсов специально для нас.
Мы сразу сказали ей свои пожелания. Никаких ползунков и сборов денег не было.
Было много шуток, номера с гостями - интересные и неожиданные для нас.
Невесту крали разбойники, а вызволяли мушкетеры. Кража невесты - наше пожелание.
Из конкурсов понравился больше всего тот, в котором мы искали ключи от семейного счастья.
Мы до сих пор в восторге от нашего праздника! Всем удачи в выборе!
Мы остановили свой выбор на ведущем Иване Демидове (нам его посоветовала знакомая, которая занимается проведением свадеб, банкетов), встретились поговорили -работа 5 часов с диджеем, светом и т.п. -30000. Я честно не знаю дорого это или нет, искала ведущего, которому можно сказать что я хочу, что не хочу и потом больше по этому поводу не замарачиваться. Посмотрим результат в сентябре....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.