05.05.10 14:19 Всем привет, нужен совет, гостей планируется немного - 25
человек, вопрос стоит ребром, а нужен ли ведущий вообще?
Если нет, то станет наверное скучно через пару часов, но где
найти такого, кто сможет качественно вести свадьбу, при
таком небольшом количестве гостей?)) Посоветуйте ))
Ведущий нужен однозначно! Если Вы хотите получить именно СВАДЬБУ : в нужных местах торжественную, в нужных романтичную, в нужных веселую - не пускайте этот вопрос на самотек!
За эту зиму много маленьких свадеб довелось отработать - на 13, 15, 17 человек - и знаете, они имеют свою прелесть: там более теплая обстановка, больше искренности, больше возможностей индивидуального подхода не только к молодым, но и к гостям. Удачи Вам!
а мне кажется количество нормальное,по моим скромным подсчетам у нас тоже примерно 25-27 человек выходит,но мы однозначно с ведущей будем,это в любом случае,иначе будет балаган ,а я на своем празднике хочу отдыхать небольшое количество гостей это по моему мнению 8-10 человек,вот тут уже стоит задуматься-а нодо ли?аjavascript:emoticon(' ') в вашем случае -однозначно нужно
dasha_vodorod, Ургант стоит четвертьмиллиона рублей всего-то
В Питере есть ведущие не хуже Урганта, например
Александр Поляков, Олег Велединский, Михаил Клёнов, Сергей Славин и пожалуй, Дмитрий Маргулян. По стоимости они в десять раз дешевле, а интерактив с гостями у них, даже покруче будет, чем у Урганта.
Удачи!
У нас была свадьба с Валерием Онегиным. Должно было быть 35 гостей, а в итоге блыо 25! банкет с его участием прошёл хорошо!
А вот С.Сестрорецкая нам не понравилась. При встрече изначально сказали что не хотим и после этого она нам тут же стала показывать (видео) и предлагать как раз то, чего мы не хотели...
я была на свадьбе у друзей!там вел Влад Игнатьв (буфф)очень понравилось!!!!!!!!
жаль но на мою дату он занет((((
и я нашла Илью Соболева (смех без правил)тоже креитив ,и узноваем !!!Ура
а тебе удачи!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.