04.05.10 14:33Девочки, у нас свадьба была в 2006 году. Отмечали в Кафе Элита. Ведущий был самый замечательный. Точнее они выступали в паре. Один ведущий, второй музыкант. Имя ведущего Алексей. Все, что я помню. По поиску уже неделю пытаюсь найти. Пока безрезультатно. Может кто-нибудь владеет информацией. Откликнитесь пожалуйста.
Да, фото - это вариант!
Я вот своего тамаду постоянно Алексеем зову, а он Артем на самом деле. А по фото можно опознать даже не только перепутав все имена, так еще и забыв их напрочь
порывшись в журналах с фотографиями разных ведущих, Ваш, Fifachka, тамада показался мне похожим сразу на двоих .
1) на Ивана Демидова (ну раз уж Вы теперь и в имени не уверены, я решила не ограничивать себя этим признаком ) www.1cmex.ru
2) Алексей Тверской (Алексей, все-таки) 8-901-308-33-47.
Надеюсь, что хоть как-то поможет Вам эта информация
Белочка, спасибо большое. Но к сожалению не он! Но Тверской мне понравился. И к тому же тоже Алексей. Думаю, на нем остановиться, а то время уже поджимает. Буду ему звонить.
Урррра!! Девочки, я так счастлива. Отзонилась подргуа, которая былана свадьбе. У нее нашелся телефончик. Все! Нашла! Спасибо еше раз за советы и поддержку!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.