02.05.10 19:14Ищу ведущего и диджея (чтобы работали вместе) на 5 часов, свадьба в октябре. Максимум готова отдать 20000 руб.
Понимаю все прекрасно про "бесплатный сыр" ... но больше 20000 ну никак не могу себе позволить. Посоветуйте пожалуйста лучшие варианты!
Для своей свадьбы я выбрала Александра Круглянского, мне его посоветовали знакомые. Очень понравился при встрече.
С нас за 5-6 часов, вместе с диджеем, он берёт как раз 20000.
Его сайт:
У нас на свадьбе была замечательная ведущая - Ксения Назарова. С диджеем на 5 часов как раз 20 000. Но диджея мы потом ещё на 2 часа продлили) Я ей позвонила в тот же день, когда мы подали заявление в ЗАГС. Нашла в контакте, написала - самая лучшая свадьба (уж очень именно такую хотелось) и выпала её группа.
Позвонила ей и мы встретились. Очень понравилась нам с (на тот период) женихом! мы подумали один день и позвонили ей! не пожалели ни капельки - чуткая, весёлая, обаятельная. всем гостям она очень понравилась. мы с мужем от неё в восторге!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.