свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ведущий + диджей на 5 час...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ведущий + диджей на 5 часов за 20000  
Отправить жалобу модератору!irina__vesnushka
Участник

Тем: 4
На форуме с 23/04/10
02.05.10 19:14
Ищу ведущего и диджея (чтобы работали вместе) на 5 часов, свадьба в октябре. Максимум готова отдать 20000 руб.
Понимаю все прекрасно про "бесплатный сыр" ... но больше 20000 ну никак не могу себе позволить. Посоветуйте пожалуйста лучшие варианты!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Вадим
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/08/05
02.05.10 19:54
Ирина! Напишите Вашу почту, сколько гостей, во сколько начало банкета и в каком месте относительно метро будет проходить банкет. Можно и число указать.
Отправить жалобу модератору!Elena87
Участник
Орден

Тем: 24
На форуме с 14/02/10
02.05.10 20:49
Посмотрите дуэт Амплуа +. Они есть в галерее ведущих на форуме. Они летом 6 часов за 25000 работают, а осенью, зимой и весной дешевле, как раз в 20000 уложитесь. У нас свадьба в июле за 5 часов 23000 за 5 часов. Диджей с ними, входит в эту стоимость.

При личной встрече они мне понравились (дуэт мужчины и женщины), молодые, веселые, очень друг друга дополняют, готовы на исполнение новых идей, хотя и своих у них масса. Но это впечатления по первой встрече, отзыв о их работе напишу только в июле.
Отправить жалобу модератору!Эльвира П.
Участник

На форуме с 24/04/10
02.05.10 23:59
Ну не знаю..20 тысяч -это вполне средняя достойная стоимость. Я уже очень много ведущих перебрала которые входят в эти ценовые рамки с диджеем.
На этом сайте слишком много разрекламированных товарищей,которые берут не по деццки.

Даже если ведущий с диджеем разделят ганорар пополам...10 000-это что маленькие деньги, для болтовни в микрофон 5 часов и доставку аппаратуры?!!!!!
Обычные люди вкалывают за 700 рублей в день!!!
Участник

На форуме с 24/04/10
03.05.10 00:04
Только умоляю, "замаскированные ведущие" рассказывать мне , что это индивидуальный актерский труд, талант, штучный товар....еслиб ваша работа была очень сложной, то вас бы "тамадов" не повылезло бы в таком количестве!

Я понимаю, что половина теток-ведущих-это воспитательницы детского сада или педагоги-организаторы в школе, а мужчины-невостребованные актеры, т.е. люди, которые не сделают ваш праздник "ох и ах как хорошо". Но берут они по средней цене!!!! По 15-25 тысяч за вечер.
Кошмарррррррррр!
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

На форуме с 07/04/09
03.05.10 00:12
Эльвира П., такие язвительные посты по отношению к ведущим - ужас...
Я Вам сочуствую...
Я каждой своей паре говорю строго: готовиться к свадьбе нужно на позитиве, с удовольствием и радостью - вот в этом залог успеха всей свадьбы...
А Вашему ведущему я заранее не завидую, впрочем, как и Вам - с такой злобой Вы выбираете ведущего, что сами портите себе свое торжество... Измените свое отношение - и сразу найдется Ваш ведущий, по Вашей цене и для Ваших запросов, и все встанет на свои места... Успех свадьбы в первую очередь зависит от Вас, а Вы этого явно не понимаете!
Участник

На форуме с 24/04/10
03.05.10 03:17
а мне нужен ведущий, который уберет этот негатив и расскажет мне свой сценарий так!-что я буду с нетерпением ждать свадьбы, как советский ребенок мультиков!

Спасибо за сочувствие, вас я теперь точно рассматривать не буду как ведущую, вы слишком добрая...не хочу брать грех на душу (исходя из вашего сообщения)
Отправить жалобу модератору!Дианочка
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/03/10
03.05.10 12:30
Анни +1000!
Эльвира П., а Вы сами пробовали когда-нибудь " болтать в микрофон 5 часов" или хотя бы можете представить себя на месте тамады? Лично я (и все мои знакомые, кот. я спрашивала: не хотите провести мне свадьбу?) с ужасом открещиваются от этого. Потому что, чтоб 5 часов что-то болтать - я думаю, надо много лет перед этим тренироваться. Что-то наши артисты под фанеру выступят, а потом жалуются, что они устали, как выжатый лимон. А Вы думаете, что работа тамады - это просто? Когда надо 5 часов без бумажки общаться с самой разной публикой?
А Вашему ведущему сочувствую, действительно нелегко ему (ей) придется. Уж больно Вы пренебрежительно написали, извините.
Отправить жалобу модератору!sneggirl
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/09/09
04.05.10 13:07
irina__vesnushka
В этой ценовой категории ведущих не мало,и, судя по отзывам, много хороших.
От себя могу посоветовать дуэт TWIX. О их работе есть отдельная тема. Почитайте. Удачи Вам!
Отправить жалобу модератору!makkena
Участник

На форуме с 04/04/10
04.05.10 15:26
Мы пригласили к нам Ольгу Славину на июнь. Все очень понравилось. По цене вписываетесь. Посмотрите, про нее есть темка.
Отправить жалобу модератору!почемучка1
Участник

На форуме с 04/05/10
04.05.10 16:30
Эльвира П. вместо того чтобы быть н седьмом небе от счастья,ведь у вас приятные хлопоты- подготовка к свадьбе,дак вы вместо этого ядом исходите,откуда столько не любви к людям
Отправить жалобу модератору!Marina_Marina
Участник

На форуме с 26/01/10
04.05.10 18:38
могу посоветовать ведущего Максима из Дома свадебных торжеств

с ним работает диджей и у них своя аппаратура...
стоимость меньше чем 20 000...но мальчик очень обаятельный и свадьба будет очень милой..

вот ссылка в контакте

ссылка

желаю удачи...
Участник

На форуме с 23/04/10
04.05.10 23:23
Вадим, моя почта irinalistratova1986@mail.ru.
Гостей планируется 40-50. Точное время и место пока не выбрали...
Метро на севере: Гражданский проспект
Начало 17.00-18.00

Заранее спасибо!
Участник

На форуме с 23/04/10
04.05.10 23:26
Elena 87, sneggirl, makkena, Marina_Marina, спасибо вам большое! Обязательно изучу Ваши предложения и отпишусь.
Участник

На форуме с 23/04/10
04.05.10 23:33
Эльвира П., ваша позиция понятна. В чем-то Вы правы. Согласна, что выбирая и ведущих, и фото, и видео предется столкнуться с большим количеством ээээ.... "непрофессионалов"! Но от этого некуда не деться... приходится тратить свое время на поиски.
Но я создала эту тему не для бичевания, а для информации по указанным критериям. Если бы вы поделились опытом (плохим или хорошим...только конкретно), я бы была Вам очень благодарна.
Участник

На форуме с 23/04/10
13.05.10 21:30
Посмотрела все ссылки. Ещё раз спс. всем за предложения. Больше всего понравился дуэт Амплуа+ и дуэт TWIX. Но выбор такой маленький, что заканчивать поиски пока не хочу. Ещё раз прошу Вас предложить подходящие варианты. Спасибо.

P.S. ведущие, присылайте пожалуйста Ваши предложения на почту, которую я указала.
Отправить жалобу модератору!ЕИ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 06/01/10
13.05.10 22:27
Олег Пименов + ди-джей на 5 часов = 20 000р

Мне он ооочень нравится, выбирала не по цене, точнее не только по ней. Сначала выбрала ряд ведущих и Олег был первый в моем списке.
Делая выбор я просмотрела ряд свадеб, Олег в отличие от многих дает возможность передохнуть и чуть-чуть оглядеться вначале банкета (а не держит на пороге голодных и усталых гостей, заставляя участвовать в конкурсах от самой двери). Если гость не хочет участвовать в конкурсе, он дипломатично обыгрывает и никого силком не тащит. Он гибок и подстраивается под течение праздника, а не гнет сценарий, во что бы то не стало.
Есть множество предложений по программе, безумно обаятелен и тактичен. До конца мероприятия держит «марку», а не расслабляется, сделав ссылку на невнимательных гостей и тем более не пьет. Ди-джей которая работает с ним – это скорее звукорежиссер или как-то так очень внимательная женщина, готовая ко всем вашим пожеланиям и предложениям.

Наверно это похоже на рекламу, но я описала главные моменты, которые волновали меня.

Решать Вам.
Участник

На форуме с 23/04/10
13.05.10 22:51
ЕИ, спасибо. А ссылочку дайте пожалуйста на этот дуэт.
Отправить жалобу модератору!ЕИ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 06/01/10
13.05.10 23:29
вообще данный ведущий входит в ТО Артист, но через них заказ будет дороже - реклама, поиск клиентов, т.д. Но вот ссылка этого ТО:

www.to-artist.ru

Координаты Олега: 8-901-310-88-87 Олег Пименов, он правда иногда на гостролях, но дозванивайтесь.
Участник

На форуме с 24/04/10
14.05.10 22:22
Я пришла делиться опытом.

Когда мы приходили на встречи, ведущие мило улыбались и говорили: а что вы хотите? как видите свою свадьбу.

Вполне логичный вопрос, но я не знаю как на него ответить!!! ну вот честно! Лично присутствовала на свадьбах три раза, все они были похожи...и что мне полностью их пересказать и попросить чтоб вот так не было?
Я тогда начинала выковыривать из головы конкурсы, которые у всех и которые меня бесят, ведущие кивали и записывали в блокнотик. А некоторые начинали мне доказывать что это классные конкурсы.

Блин, сейчас опять наверно слюной обижу ведущих, но простите. Пришла к следующим выводам:
если отстаивает банальный конкурс, значит его программа ничтожно мала, заменить нечем

дальше спрашиваю про поздравления гостей: если мне предлагают дать слово каждому гостю-сразу нет! Это банально тянут время . А сплошные поздравления убивают веселье и интерес к празднику.
следующее: если мне начинают впихивать артистов, живых музыкантов, фокусников, балет-досвидос.
Видимо , без них зацепить гостей нечем, и опять же скромный сценарий, который он вовсе хочет превратить в конферанс.

Поэтому, меня зацепила ведущая, которая села и с самого начала рассказала мне как будет выглядеть моя свадьба. Теперь сижу и представляю своих друзей в том или ином конкурсе.
Я сегодня, прям, как пиарщик-пропогандист своей тамады
Но ребята, честно *прикладываю руку к груди* выделяю ее среди минимум 15 ведущих, с которыми встречалась, может и обожгусь на свадьбе, но сейчас прибываю в эйфории.
Участник

На форуме с 24/04/10
14.05.10 22:26
Моя тамада Екатерина Воронина .
Отправить жалобу модератору!mira_rog
Участник

Тем: 3
На форуме с 17/11/09
14.05.10 22:51
Хорошо написано...
Интересно будет почитать отзыв после свадьбы.
Только в эйфории можно прЕбывать...
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

На форуме с 07/04/09
15.05.10 00:21
"Я сегодня, прям, как пиарщик-пропогандист своей тамады" - действительно очень похоже на хорошо продуманную пиар-компанию: немного шума во многих темах... и вот он - счастливый финал...
В любом случае отличной, сказочной свадьбы Вам, Эльвира или хорошего гонорара за пиар!
Участник

На форуме с 24/04/10
15.05.10 02:21
О моя прекрасная Анни, вы снова появились как добрая белая фея под моим комментом.

Про гонорар я и не подумала

А ведь хорошая идея! Можно прЕбывать в эйфории, а заодно требовать скидку на проведение банкета, за то что я делюсь своими эмоциями.

Но я на самом деле под впечатлением, жаль что на этом сайте все уже привыкли к подозрениям , липовым невестам и пиар-компаниям...жаль
Участник

На форуме с 04/05/10
15.05.10 15:35
согласна с Анни похоже на самопиар,уж больно все глаз режет,но в любом случае удачи
Отправить жалобу модератору!elenka_z
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/09/07
Свадьба [30.05.08]
15.05.10 15:36
Эльвира П.
Если это действительно не интересный пиар-ход то тоже желаю чтобы свадьба получилась такой, какой вы хотите!
один только момент : а когда у вас свадьба и где именно?
Обычно персонал кафе или ресторана запоминают интересных ведущих и интересно будет поинтересоваться потом их мнением о вашей тамаде - так сказать, взглядом со стороны
Участник

На форуме с 04/05/10
15.05.10 15:38
elenka_z + 1000
Участник

На форуме с 24/04/10
16.05.10 17:35
25 июля . Надеюсь с рестораном определимся на этой неделе.
В любом случае, после свадьбы сюда вернусь и обязательно укажу время и место.
А так же свои впечатления.
Отправить жалобу модератору!Людмилка 2010
Участник

На форуме с 17/05/10
17.05.10 14:34
Могу порекомедовать нашу ведущую Татьяну Юркову. Она работает в паре с ди-джеем , программа на 5 часов 20000рублей. ссылка
Кстати, когда я обзванивала ведущих, цена 20000рублей была средней.
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
19.05.10 13:34
Извините,немного не по теме, но хотелось бы в поддержку Эльвира П.
Пиар- не пиар,тут же спросили - порекомендуйте тамаду, все рекомендуют,я бы не стала рассматривать это как пиар компанию.. Да и деньги то на самом деле не маленькие..
Одно дело фото,видео...там мало того,что 10 часов с камерой отбегаешь,потом ещё сутками сидишь до ума доводишь, и получается что сумма 20 т.р. за фото/видео - это далеко не за 10 часов.. А за тамаду..ну да,это непросто,не каждый может провести вечер..но мне кажется,что за сумму в 20000 р. нужно не просто выложиться, а сделать всё возможное и невозможное..А я ещё не видела ни разу чего то особо интересного,хорошо если без пошлятины...поэтому цены в данном случае явно завышены.
Передо мной просто тоже стоит проблема выбора тамады,но я даже не знаю как выбирать..я например не хочу знать всю программу вечера,хочу сюрприз..а если не обсудить все моменты,потом можно вообще разочароваться..Я вот думаю - может заказать просто музыкантов и попросить провести какие-то конкурсы свидетелей..возможно будет не хуже
Отправить жалобу модератору!ksun'ka
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/04/10
01.06.10 00:51
Тоже хотелось бы уложиться в 20000.
irina__vesnushka
На ком, в итоге, остановились?
Можно в личку.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!