свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Это повод для отказа?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Это повод для отказа?  
Отправить жалобу модератору!Эльвира П.
Участник

Тем: 4
На форуме с 24/04/10
24.04.10 02:47
Вот и начались мои встречи с "тамадами".Не знаю по чему, но меня все настораживают! Мой жених устал бороться с моими претензиями.
Первый кто пришел к нам на встречу, не выговаривает букву "р", опыта у него много, может и ведущий хороший. Но за пол часа общения эта "ррр" меня стала раздражать. Мне кажется голос-это основной инструмент ведущего...хорошо что не шепелявит.
Дальше была ведущая, которая ведет свадьбы в штанах и дешевых кофточках.Мне казалось, что по этикету женщина-ведущая д б в юбке-платье. У меня свадьба не шикарная, но с огромными интеллигентными замашками.
Третий, опоздал на 20 минут. Радостно сообщил, что мы у него 5 пара по счету, типа заболтался-у меня сразу отворот-поворот.
Резюме: я действительно дотошная? Или это сигналы о том, что ведущий не подходит?
Отправить жалобу модератору!SandU
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/02/10
24.04.10 07:42
Дааа. Неприятно. Мы тоже искали интеллигентного, с хорошим голосом. И шепелявость и "кортавость: я бы тоже терпеть не стала, тем более я логопед по профессии ))))))) Мне это сразу по ушам бьет.
Поэтому замашки нормальные у тебя.
Иногда мне даже казалось, что бывают ведущие очень хорошие и с опытом большим и все такое, но так как мы у них 5-я, или 10-я, или 25-я пара - мы для них как конвейер. А так хотелось, чтоб отнеслись индивидуально, как к отдельной самой прекрасной паре. Как и все здесь себя такой считают.
Нам нормальный попался. Хотя тоже перебирали.
Отправить жалобу модератору!капризулля
Участник

На форуме с 25/03/10
24.04.10 22:16
Эльвира П. Вы абсолютно нормальный человек, Вы свое выбираете и если душа не лежит нужно искать дальше и дальше ,3 это не предел здесь некоторые и с десятком умудряются встретиться,не знаю я бы наверное сошла бы с ума,с меня 2-ух хватило,и выбор был сделан))) а те притензии которые перечислены у Вас нормальные ,я думаю что у всех критерии примерно такие же,а тот что ррр не выговаривает я не помню как его точно зовут ,но это случайно не молодой парень такой он еще ростика не высокого?я бы его тоже не выбрала
Отправить жалобу модератору!Elena87
Участник
Орден

Тем: 24
На форуме с 14/02/10
24.04.10 22:42
Присоединяюсь к выше сказанному! Своего ведущего вы почувствуете вам прямо захочется именно его видеть на своем празднике, может даже для этого придется их 15 перебрать. Удачи в поисках!
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
24.04.10 22:50
Ситуация нормальная. Но стремление к излишнему перфекционизму может привести к тому, что, например, встретившись с десятком-других ведущих Вы осознаете, что, скажем, четвертый был реально хорош, просто Вы стремились к идеалу, не осознавая, что он был оптимален. А этот ведущий уже окажется занят на Вашу дату. Короче, выбирайте сердцем.
Участник

На форуме с 24/04/10
24.04.10 22:57
тот который ррр не выговаривает, роста маленького, читает телеграммы от холостой жизни и переодевается в бабу-ягу, молодым я его не назову.
Блин, но выбирают же его остальные! Неужели речевой недостаток можно "съесть"
Отправить жалобу модератору!Elena87
Участник
Орден

Тем: 24
На форуме с 14/02/10
24.04.10 23:01
Кто-то его просто не заметит, если ведущий покорит своим юмором и хорошей программой)
Участник

На форуме с 28/03/07
24.04.10 23:10
Значит, он не так плох, но каждый ведущий работает для своей аудитории. Это нормально.
Отправить жалобу модератору!капризулля
Участник

На форуме с 25/03/10
24.04.10 23:25
Эльвира П. я просто почему спросила,видела похожего на выставке свадебной имя не запоминала специально, когда выступал только это ррр и слышала даже конкурсы не поняла тк не могла сконцентрироваться,я тоже не переношу на дух фифект фикции
Отправить жалобу модератору!вертикаль
Участник

На форуме с 20/04/07
25.04.10 15:36
Соглашусь с DIma , кроме одного - маленький или большой рост, (или отсутствие или наличие волос и т.д). , адекватно - не причина. Есть множество замечательных актеров и ведущих вертикаль небольшого роста , например : Александр Цекало, Сергей Рост , Леонид Барац (квартет "И")
Отправить жалобу модератору!ilemka
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/04/10
26.04.10 09:24
Я думаю так.
Может, дело и не в дефектах речи.
Но, если есть какие-либо сомнения - лучше не работать с человеком. Это касается не только ведущего.
Желательно посмотреть ролики с мероприятий, где он работает. Посмотреть, как человек реагирует на публику, как управляет ею, как выкручивается из нестандартных ситуаций.
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

На форуме с 22/04/10
26.04.10 10:10
Эльвира П., я очень хорошо вас понимаю....Я пока только по видео и отзывам отбираю: так вот некоторых ведущих отметаю по внешнему виду сразу же!И это нормально. Ведущий должен вам понравится,а потом уже все остальное....А опоздание насторожило бы любого.
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
26.04.10 12:08
Думаю что требования вполне нормальные, даже не переживайте и ищите еще ведущих ))
Отправить жалобу модератору!Торик
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 22/04/10
27.04.10 11:21
Если у вас интеллигентная свадьба, но с маленькими замашками советую выбирать Бахаревского. Хорошая речь, актерское образование, очень приятный, воспитанный и образованный человек.
Участник

На форуме с 22/04/10
27.04.10 11:22
Хорошо одетый по этикету
Проведет недорого, но достойно
Отправить жалобу модератору!chocolat
Участник

На форуме с 09/01/10
27.04.10 13:05
Да, мы тоже хотим интеллигентного ведущего и выбираем сейчас между Загорским и Бахаревским, оба понравились )))
Участник

На форуме с 22/04/10
02.05.10 00:40
chocolat
правильно
Отправить жалобу модератору!sunsun
Участник

На форуме с 09/11/09
02.05.10 20:35
встречайтесь еще!. Некоторые с 10кой ведущих встречаются, прежде чем выбрать. Поверьте, какой-нибудь будет точно ваш!
Участник

На форуме с 24/04/10
02.05.10 23:51
Я теперь по телефону больше разговариваю. Вопросы задаю, смотрю странички в "контакте". Так проще стало.
Все они, естественно, заманивают на личную встречу, но по тому как они общаются и любезно отвечают-я уже делаю вывод и либо ставлю галочку либо вычеркиваю из списка.
Может и ошибаюсь. Но хорошую энергетику можно почувствовать по нескольким фразам. ИМХО.

Единственное , не могу признаться им сразу, что встречи не будет. а они наверно в блокнотике ставят знак вопроса на нашу дату.
Участник

На форуме с 28/03/07
02.05.10 23:54
Профессионалы не ставят, не переживайте. Они внесут Вас блокнот только в случае получения предоплаты. А так - это только милые разговоры "о жизни", которые никого ни к чему не обязывают.
Отправить жалобу модератору!Бахаревский А.В.
Участник

На форуме с 19/06/06
04.05.10 10:58
Думаю, что каждая встреча с опытным, профессиональным ведущим, который обязан рассказать, про все непростые сложности этого дня, поведать о подводных камнях и скрытых острых углах, делает вас мудрее. Я пару раз слышал от невест, что это у неё не первая свадьба и она почти всё знает...
Удачного поиска!
Отправить жалобу модератору!почемучка1
Участник

На форуме с 04/05/10
05.05.10 19:24
согласна с sunsun полностью
Участник

На форуме с 24/04/10
14.05.10 21:29
Спасибо за советы, многие оказались правы.
Я перебрала множество ведущих, несколько дней потратила на встречи. И наконец нашлаааааа!!!

Это женщина (девушка), очень простая в общении, она обещала затронуть до глубины души каждого нашего гостя, и пока просто рассказывала сценарий, я достала платок и вытирала нежелательные слезы от впечатлений, а мой будущий муж признался что от некоторых ее слов у него пробежали мурашки. И если она смогла только на словах так нас "задеть", воображаю что будет на свадьбе!
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
19.05.10 14:15
Эльвира П.
подскажите координаты вашей тамады,у нее есть своя страничка и по стоимости сколько выходит?
Отправить жалобу модератору!valera
Участник

На форуме с 06/07/05
19.05.10 23:58
можно удвоить гонорар для ведущего в 2 раза и будьте уверены вы будете для него особой парой, а если утроете, то думаю, любой согласиться звонить вам каждый вечер желать спокойной ночи и утром не забудет пожелать вам доброго )) Бред не говорите, любая хорошо налаженная работа - это конвейер и это совершенно нормально!
Отправить жалобу модератору!Супер Белка
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/01/11
30.01.11 10:47
Мне бы тоже изъяны речи напрягли. Тамада - он в некоторой части диктор и речь должна быть четкой
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Невеста >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!