22.04.10 16:52Накидайте, пожалуйста, идей!
Нужен тамада , желательно с ДЖ. на 3-4 часа.
Если он/ она вел/вела Вашу свадьбу- буду благодарна за отзыв.
Желательно, без пошлых конкурсов. Приятной внешности А то голова идет кругом....кого выбрать.
Мне кажется довольно трудно уложиться в эту сумму и не пожалеть потом. Надо действительно основываться на "реальных" отзывах и встречаться с большим количеством ведущих,чтобы найти действительно приличного ведущего за эти деньги.В любом случае - удачи!
Танюшка Белочка- Спасибо!
Но, как говорится, за спрос денег не берут.
Я так фотографа нашла оказалось, что эту девушку я знала с 17 лет. Т.е. уже 10.......а по цене меня очень устроила. И фотографии- что мненадо.
Так и тут, может быть, кто-то начинает. Кто-то на эту дату свободен.
Эм....девушка Светлана.
У нее 1500 час стоит. За весь день 10 000. Я с ней, оказывается, 5 лет в университете в одной группе проучилась ))
Мне нравится, как она снимает. Т.к. девушка сама очень нежная, то и фото у нее очень красивые, чувственные , нежные.
Вот ссылка
Я думаю реально найти за эту сумму на 3-4 часа. Особенно, если у вас будний день. Я бы на вашем месте начала обзванивать ведущих за не очень большой срок. За 3-4 месяца они, наверно, будут ломаться, ожидая более дорогого заказа. А если за месяц договориться, то возьмутся, т.к. вероятность появление более "жирного" клиента значительно меньше.
Uliako, у нас 16 апреля прошла свадьба. Ведущий супер - Сергей. Молодой мужчина лет 30 с приятной внешностью. С ним молодой парень Владимир Патиенко - замечательный вокалист. Поет любой репертуар, всем нашим понравилось - и родителям и молодежи. Музыку может сходу любую наиграть. Мы песню решили спеть - он нам наиграл тут же. Приятный сюрприз был для нас. И берут они за все недорого - 2 тыс руб за час. За все - и ведущий и вокалист, музыкант, ДЖ. И самое, что нас порадовало - никаких пошлостей. Все прошло весело, непринужденно. Как раз то, что мы искали. Поищите в контакте Владимир Патиенко. Сергей Веселый.
капризулля, поизучайте, конечно. Т.к. я начала с фотографа 4000/час заказ от 6 часов. Забила бюджет на фотографа 24 тыщи. А потом, как-то поговорила со Светой, тем более, меня все устроило.
Так буду и с тамадой решать.
SandU, спасибо. Пойду поищу! Я уже выписала 5 имен Со всеми встречусь.
Потом, отпишусь.
У нас вела Анастасия Полехина, очень приятная девушка, конкурсы убрали из программы полностью Она + ди-джей за 2 часа стоили нам 5 тысяч. Все прошло на отлично. Вот она: Если интересно, то где-то есть ссылки на мой отчет)))
А на какой месяц вам нужно? Если это лето, то там все сложнее, конечно. Но вот, попробуйте узнать у Юлии. По крайней мере в мае они за 10 000 5 часов проводят. При том, что у нее и внешность, и сама интеллигентная, и диджей нее отличный
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.