Так случилось, что я была 2 раза на свадьбах своих подруг с участием этого ведущего... если на первой он отработал на 4-ку, то на второй я увидела все тоже самое...те же конкурсы, шутки и слова...как конвеер какой-то, никакой импровизации....харизма напрочь отсутсвует... конкурсы примитивненькие...я считаю, что если вам дорог ваш праздник - ищите другого ведущего и главное не скупитесь!
У меня свадьба в январе будет, а пошла я по стопам подруги у которой свадьба прошла в сентябре. По стопам я имею ввиду, что взяли тот же ресторан и компанию которая ей организовывала. Так вот за день до свадьбы он позвонил организатору и сообщил что свадьбу вести не явится, якобы перепутал графики. Хотя с подругой общался за месяц до свадьбы и с графиком все было типа ОК! Хорошо, что через компанию его заказали и организаторы нашли ему замену (очень хорошую надо заметить). А если бы подруга сама на прямую его заказывала где бы она за день замену искала? Мое мнение что он не обязательный и продажный. Я бы с таким не связывалась
Мне ссылку на этот форум прислали наши заказчики. До этого я даже не знал, что тут есть такая тема. Я очень благодарен им за то, что меня поставили в известность.
Честно говоря, очень странно.
Программа может нравиться или не нравиться - это дело субъективное. "Котов в мешке" мы не продаём, клиент всегда получает то, что было согласовано именно с ним.
Второй "отзыв" - это вообще загадочно. Я даже не понял, как такое может быть. Если свадьба будет в январе, а я якобы за день сказал, что на неё не пойду... Она что, будет завтра? Извините, вы меня с кем-то путаете
И то, что все отзывы написаны в один день мягко говоря, подозрительно.
В правилах данного форума прописано:
_________
На форуме категорически не приветствуются: сообщения ни о чем, отзывы (как положительные, так и отрицательные) от имени третьих лиц и без указания времени, места и обстоятельств, сообщения которые можно трактовать как черный PR. Сообщения такого рода удаляются модераторами без предупреждения.
Так что не ведитесь на провокации. Думайте своей головой.
Послушайте г-н "ведущий", Вы только доказали свою не внимательность. Почитайте внимательнее мое сообщение, я написала что у МЕНЯ будет свадьба в январе, а кинули вы мою подругу у которой свадьба уже прошла где я была свидетельницей, а я праздную свадьбу 29.01.11 там же где и она праздновала. Вы даете ссылку на правила форума в плане конкретизации - пожайлуста:
4 сентября 2010, Петергоф, ресторан Классик, невесту звали Дарья.
3/09/10 мы в ресторан завозили алкоголь, наряды невесты и разные мелочи, когда позвонили даже не вы а ваш напарник с сообщением, что завтра вы не придете вести т.к. графики перепутали, что еще доказывает и вашу Трусость Хорошо Наталья не растерялась, рассказала нам всю правду и пообещала исправить ситуацию.
Она молодец, свадьба Слава Богу не пострадала, все прошло прекрасно, и судя еще по отзывам о вас, воистину - что Бог не делает, все к лучшему! Хорошо, что такого ведущего как вы у нас не было!
Девочки, кому нужна более подробная информация пишите мне в личку, мы с бывшей невестой вам все расскажем!
Станислав с Денисом(DJ) произвели хорошее впечатление при встрече, видно что готовились...Хоть и молодые ребята,думаю что могут провести отличную свадьбу,но только где преобладает молодежь.
Старшему поколению думаю не понравится в первую очередь внешний вид ведущего,хотя в принципе это можно оговорить заранее...
Мы встречались с ребятами, ситуацию, приведенную несколько выше, они прокомментировали (т.к. я сослалась на этот отзыв) . Как они объяснили, ресторан, с которым они постоянно раньше работали, продал их, без их ведома (причем, в два раза дороже), поставив их перед фактом, что тогда-то, во столько-то они должны вести свадьбу. А они лично ни с кем не договаривались и уже заключили договор с теми молодоженами, с которыми встречались лично.
Как ребята проведут нашу свадьбу, отпишусь уже пост фактум, после 1 июля
Зарегистрировалась специально на сайте, чтобы оставить отзыв о работе Стаса.
Стас Пинаевский с диджеем Денисом, они же pegas show, проводили нашу свадьбу 18.10.11.
Стаса посоветовала наш менеджер по организации (праздновали в бз ПРАЗДНИК)
втретились - согласились.
Скажу, что о своем выборе очень пожалели.
После конфликта с гостей Стас отказался проводить праздник до конца, хотя причиной этого конфликта он сам и явился.
Профессионал не должен вести себя таким образом.
После свадьбы многие из гостей говорили о высокомерном отношении Стаса к их просьбам.
Остаток вечера (после многочисленных наших просьб) Стас провел сумбурно и скомкано.
Весь конфликт проходил в присутствии администрации ПРАЗДНИКА, нам были принесены извинения.
Наш менеджер заверила, что ПРАЗДНИК прекращает работу со Стасом.
Надеемся, что наш отзыв поможет сделать правильный выбор всем парам))
будут вопросы - обязательно отвечу)
кстати организацию банкета ПРАЗДНИКа оцениваем на ОТЛИЧНО!!!
как и все наши гости))
у нас парни вели свадьбу в апреле прошлого года. Всё было отлично. Мы немного опоздали и по ходу подкорректировали их выступление. Все были довольны. У наших друзей свадьба была прошлой осенью и тоже никаких нареканий. А господам недовольным нужно предъявлять свои претензии непосредственно к посредникам, то бишь организаторам свадеб. Это они некачественно выполняют свою работу. Отсюда и все беды. Потому как у тех, кто договаривался напрямую, без вмешательства посредника, которому главное получить свой процент, а потом хоть трава не расти, так вот у тех, кто сам не поленился взять трубочку и позвонить Стасу проблем не было. Это судя по отзывам. ))
Вели нашу свадьбу 28.07. Всё прошло отлично и на ура!!! Сверху какие-то недруги понаписали. До свадьбы сами звонили - предлагали встретиться. Не нужно было ни за кем бегать. Всё что было обговорено - всё исполнили. Своё добавляли в тему. Никого ничего не заставляли. Гости, конечно, всегда хорошее говорят, но в этот раз специально отметили ведущих, а не салаты. А если Вы зануды скучные, то вам и Петросян не поможет )))) Естественно не всё было как задумано в идеале. Что-то поменяли онлайн. Никаких проблем. Наша свадьба удалась - и Вам того же)))
Почитала тут отзывы и честно говоря очень удивлена У нас была свадьба 10.10.10 До сих пор вспоминаем с теплотой и благодарностью Стаса и Дениса. Работой довольны на 100%! Всю программу заранее обсуждали, все конкурсы и музыку, чтобы не было никаких сюрпризов)) Свадьба прошла на одном дыхании, легко и позитивно! Многие наши гости(были и молодые и старшее поколение) потом спрашивали контактные данные, т.к. хороших ведущих у нас не так уж много в Питере)
Ребята огромное вам спасибо за терпение и понимание,за настроение которым вы зарядили нас и наших гостей.Отличная работа,ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!
А тем молодоженам, кто хочет необычного праздника - PEGAS SHOW это то что надо!!!!!
Стас и Денис вели нашу свадьбу 12 октября 2011 года.
Свадьба прошла просто супер. Гости просто в восторге.Всем очень понравилось,было весело,интересно.Очень современно обыграно..Ведь контингент на свадьбе обычно разный и молодежь и довольно взрослые люди,но эти ребята никого не оставили равнодушными. И музыка в тему и Стас вовремя " включался",танцы до упаду... веселье...... Молодцы !!! И действительно свадьба получилась незабываемой!
тот кто говорит, что никакой импровизации у тех Стас с Денисом свадьбу не вели. Во-первых - Денис сам ставил музыку на свой вкус, т. к. мы с мужем ничего не придумали и так и сказали: все на ваш вкус. И Денис буквально угадывал настроение каждого находящегося в зале. Для Стаса (как и для меня), наверно, было шоком появление на свадьбе троих малыше (2,3,4 года). я слезно просила их не брать и Стасу конечно-же не сказала про них. А малыши, сами понимаете, лезут везде и первыми... но даже малышам понравилось, их тоже не обделили вниманием и подарками, приготовленными для гостей.
Но самое главное в свадьбе - это любовь. А тот кто женился не по любви, тому и свадьба не понравилась. Легче всего искать проблему в других, чем в себе.
Спасибо вам ребята огромное !!!!! Стас и Денис - супер-пупер!!!
Хотелось бы добавить, то Стаса нам лишь рекомендовали менеджеры ресторана,
ни к каким организаторам мы не обращались.
Со Стасом общались напрямую.
вот теперь и судите по отзывам)
Доброго времени суток) У нас была свадьба 12.02.2012 - Стас с Денисом отработали на 5+. Очень хорошо они чувствуют настроение гостей и все прошло не навязчиво, качественно и главное с огромным количеством позитива! Даже достаточно скованные гости пускались в пляс))) По поводу отзыва о том, что якобы они не соблюдают программу, которую планировали, могу сказать следующее: Ребята перед торжеством очень хорошо с нами отработали, согласовывали всё торжество и по итогу все прошло даже лучше чем ожидали потому что, повторюсь, понимание настроя гостей на те или иные конкурсы - одно из многочисленных достоинств PegasShow. Извините если немного сумбурно написала, но очень уж хотелось высказаться в защиту профессионалов! Спасибо за внимание.
+100 балов snowgirl182: " самое главное в свадьбе - это любовь. А тот кто женился не по любви, тому и свадьба не понравилась. Легче всего искать проблему в других, чем в себе. "
Ребята молодцы!
часть 1: 31 марта я отмечала свой юбилей. И так уж случилось, что за день до праздника пришлось искать ведущего. Бывает и так Ситуация была провальная, в какой-то момент я отчётливо поняла, что хорошего ведущего мне уже не найти, а если и найду, нам не удастся составить качественную программу. Когда за день до мероприятия около 23 часов мы с мужем привезли в ресторан алкоголь, я, на своё счастье, рассказала эту печальную историю администратору ресторана Анастасии. И произошло чудо. Анастасия не только порекомендовала нам ведущего, но и сама позвонила ему. Это был Стас. Вопреки нашему ожиданию, он не испугался и не стал пускаться в долгие рассуждения-осуждения, почему же люди за день мероприятия ищут ведущего, как некоторые другие, с кем довелось общаться в этот день. Он сразу вошёл в положение и взялся за дело. Анастасия, надо сказать, показала себя профессионалом высочайшего уровня, её рекомендации я поверила без сомнений. Мероприятия в ресторане не редкость, и видеть приходится многое. И как это часто бывает, профессионал рекомендует профессионала. Через несколько минут я сама позвонила Стасу и… сразу успокоилась. Это весёлый, уверенный в себе человек, который тут же убедил меня, что всё будет хорошо. Несмотря на то, что была уже ночь, мы проговорили довольно долго и смогли обсудить все пункты программы, которые меня волновали. Приятно отметить, что все мои пожелания были потом учтены. (Бывает и иначе, например, на нашей свадьбе мы долго рассказывали, что хотим, но ведущий всё равно провел свою программу). продолжение далее...
часть 2: На следующий день, Стас и Денис (диджей) за полтора часа были на месте. Это было очень кстати, т.к. мы опаздывали. Стас встретил гостей и не дал заскучать. Программа была очень веселая, и, я бы сказала, небанальная. Были задания и конкурсы, но никто никого ничего не заставлял (чего я тоже всегда боюсь). Всё происходило как-то легко, люди веселились от души. На нашем мероприятии многие были за рулём и не употребляли алкогольные напитки, но, в конце концов, раскрепостились все. Отдельно хочу отметить работу диджея, музыкальное сопровождение было на высоте. Всё было уместно и качественно. Здесь стоит отметить аппаратуру: у диджея профессиональный пульт, собственная светомузыка. У ребят также есть проектор с большим экраном, на котором мы очень удачно запустили слайд-шоу своих фотографий. Многим гостям было интересно их посмотреть. Почти все мои гости отдельно отметили работу ведущего и диджея, многие взяли их контакты. Никто и заподозрить не мог, как спонтанно и быстро была приготовлена программа. Но дело даже не в самой программе, а как он её провел! Человек запросто мог бы вести телешоу или концерт в «Юбилейном». При этом всём со Стасом мне было очень легко общаться, он понимает, что Вы хотите сказать: ведёт себя честно, но деликатно, старается сделать лучшее для Вас. Впоследствии выяснилось, что у Стаса на следующий день был собственный день рождения, но он всё-таки взялся за мой праздник, за что ему отдельное спасибо. В свою очередь, уверенно рекомендую Стаса и Дениса для любых праздничных мероприятий. Ребята профессионалы своего дела.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.