свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Станислав Пинаевский отзы...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Станислав Пинаевский отзывы  
Отправить жалобу модератору!UnderFade
Участник

Тем: 1
На форуме с 14/04/10
14.04.10 13:39
Доброго всем времени суток.
Интересует мнение людей, кто видел за работой
Отправить жалобу модератору!Svetlana152
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/12/10
20.12.10 14:29
Так случилось, что я была 2 раза на свадьбах своих подруг с участием этого ведущего... если на первой он отработал на 4-ку, то на второй я увидела все тоже самое...те же конкурсы, шутки и слова...как конвеер какой-то, никакой импровизации....харизма напрочь отсутсвует... конкурсы примитивненькие...я считаю, что если вам дорог ваш праздник - ищите другого ведущего и главное не скупитесь!
Отправить жалобу модератору!Zimka
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/06/10
20.12.10 22:01
У меня свадьба в январе будет, а пошла я по стопам подруги у которой свадьба прошла в сентябре. По стопам я имею ввиду, что взяли тот же ресторан и компанию которая ей организовывала. Так вот за день до свадьбы он позвонил организатору и сообщил что свадьбу вести не явится, якобы перепутал графики. Хотя с подругой общался за месяц до свадьбы и с графиком все было типа ОК! Хорошо, что через компанию его заказали и организаторы нашли ему замену (очень хорошую надо заметить). А если бы подруга сама на прямую его заказывала где бы она за день замену искала? Мое мнение что он не обязательный и продажный. Я бы с таким не связывалась
Отправить жалобу модератору!Maruse4ka2009
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 20/06/08
20.12.10 22:22
у знакомой он вел свадьбу. Не исполнил задуманную программу, все скомкал, они были в шоке.
Отправить жалобу модератору!s_pin
Участник

На форуме с 09/01/11
09.01.11 00:54
Мне ссылку на этот форум прислали наши заказчики. До этого я даже не знал, что тут есть такая тема. Я очень благодарен им за то, что меня поставили в известность.

Честно говоря, очень странно.

Программа может нравиться или не нравиться - это дело субъективное. "Котов в мешке" мы не продаём, клиент всегда получает то, что было согласовано именно с ним.

Второй "отзыв" - это вообще загадочно. Я даже не понял, как такое может быть. Если свадьба будет в январе, а я якобы за день сказал, что на неё не пойду... Она что, будет завтра? Извините, вы меня с кем-то путаете

И то, что все отзывы написаны в один день мягко говоря, подозрительно.

В правилах данного форума прописано:
_________
На форуме категорически не приветствуются: сообщения ни о чем, отзывы (как положительные, так и отрицательные) от имени третьих лиц и без указания времени, места и обстоятельств, сообщения которые можно трактовать как черный PR. Сообщения такого рода удаляются модераторами без предупреждения.

Боюсь, что именно с этим мы и столкнулись.

У нас на странице в контакте есть отзывы, написанные реальными людьми, с которыми всегда можно пообщаться.
ссылка

Они не скрываются за многозначными никами, это реальные люди, которые видели всё сами.

Так что не ведитесь на провокации. Думайте своей головой.

Спасибо за внимание!
Участник

На форуме с 11/06/10
12.01.11 14:16
Послушайте г-н "ведущий", Вы только доказали свою не внимательность. Почитайте внимательнее мое сообщение, я написала что у МЕНЯ будет свадьба в январе, а кинули вы мою подругу у которой свадьба уже прошла где я была свидетельницей, а я праздную свадьбу 29.01.11 там же где и она праздновала. Вы даете ссылку на правила форума в плане конкретизации - пожайлуста:
4 сентября 2010, Петергоф, ресторан Классик, невесту звали Дарья.
Участник

На форуме с 11/06/10
12.01.11 14:26
3/09/10 мы в ресторан завозили алкоголь, наряды невесты и разные мелочи, когда позвонили даже не вы а ваш напарник с сообщением, что завтра вы не придете вести т.к. графики перепутали, что еще доказывает и вашу Трусость
Хорошо Наталья не растерялась, рассказала нам всю правду и пообещала исправить ситуацию.
Она молодец, свадьба Слава Богу не пострадала, все прошло прекрасно, и судя еще по отзывам о вас, воистину - что Бог не делает, все к лучшему! Хорошо, что такого ведущего как вы у нас не было!
Девочки, кому нужна более подробная информация пишите мне в личку, мы с бывшей невестой вам все расскажем!
Отправить жалобу модератору!Byrka
Участник

На форуме с 09/04/11
09.04.11 21:02
Станислав с Денисом(DJ) произвели хорошее впечатление при встрече, видно что готовились...Хоть и молодые ребята,думаю что могут провести отличную свадьбу,но только где преобладает молодежь.
Старшему поколению думаю не понравится в первую очередь внешний вид ведущего,хотя в принципе это можно оговорить заранее...
Отправить жалобу модератору!Enigma78
Участник

На форуме с 24/04/11
05.06.11 04:34
Мы встречались с ребятами, ситуацию, приведенную несколько выше, они прокомментировали (т.к. я сослалась на этот отзыв) . Как они объяснили, ресторан, с которым они постоянно раньше работали, продал их, без их ведома (причем, в два раза дороже), поставив их перед фактом, что тогда-то, во столько-то они должны вести свадьбу. А они лично ни с кем не договаривались и уже заключили договор с теми молодоженами, с которыми встречались лично.
Как ребята проведут нашу свадьбу, отпишусь уже пост фактум, после 1 июля
Отправить жалобу модератору!fialka87
Участник

Тем: 22
На форуме с 01/12/10
30.06.11 18:35
Enigma78,ждем ваших отзывов)
Отправить жалобу модератору!nastas9
Участник

На форуме с 20/12/11
20.12.11 15:56
Зарегистрировалась специально на сайте, чтобы оставить отзыв о работе Стаса.
Стас Пинаевский с диджеем Денисом, они же pegas show, проводили нашу свадьбу 18.10.11.
Стаса посоветовала наш менеджер по организации (праздновали в бз ПРАЗДНИК)
втретились - согласились.

Скажу, что о своем выборе очень пожалели.
После конфликта с гостей Стас отказался проводить праздник до конца, хотя причиной этого конфликта он сам и явился.
Профессионал не должен вести себя таким образом.
После свадьбы многие из гостей говорили о высокомерном отношении Стаса к их просьбам.
Остаток вечера (после многочисленных наших просьб) Стас провел сумбурно и скомкано.
Весь конфликт проходил в присутствии администрации ПРАЗДНИКА, нам были принесены извинения.
Наш менеджер заверила, что ПРАЗДНИК прекращает работу со Стасом.
Надеемся, что наш отзыв поможет сделать правильный выбор всем парам))

будут вопросы - обязательно отвечу)
кстати организацию банкета ПРАЗДНИКа оцениваем на ОТЛИЧНО!!!
как и все наши гости))
Отправить жалобу модератору!Димон 83
Участник

На форуме с 13/02/12
13.02.12 15:56
у нас парни вели свадьбу в апреле прошлого года. Всё было отлично. Мы немного опоздали и по ходу подкорректировали их выступление. Все были довольны. У наших друзей свадьба была прошлой осенью и тоже никаких нареканий. А господам недовольным нужно предъявлять свои претензии непосредственно к посредникам, то бишь организаторам свадеб. Это они некачественно выполняют свою работу. Отсюда и все беды. Потому как у тех, кто договаривался напрямую, без вмешательства посредника, которому главное получить свой процент, а потом хоть трава не расти, так вот у тех, кто сам не поленился взять трубочку и позвонить Стасу проблем не было. Это судя по отзывам. ))
Отправить жалобу модератору!zherlick
Участник

На форуме с 13/02/12
13.02.12 16:56
Вели нашу свадьбу 28.07. Всё прошло отлично и на ура!!! Сверху какие-то недруги понаписали. До свадьбы сами звонили - предлагали встретиться. Не нужно было ни за кем бегать. Всё что было обговорено - всё исполнили. Своё добавляли в тему. Никого ничего не заставляли. Гости, конечно, всегда хорошее говорят, но в этот раз специально отметили ведущих, а не салаты. А если Вы зануды скучные, то вам и Петросян не поможет )))) Естественно не всё было как задумано в идеале. Что-то поменяли онлайн. Никаких проблем. Наша свадьба удалась - и Вам того же)))

Отправить жалобу модератору!ksyffi
Участник

На форуме с 14/02/12
14.02.12 12:36
Почитала тут отзывы и честно говоря очень удивлена У нас была свадьба 10.10.10 До сих пор вспоминаем с теплотой и благодарностью Стаса и Дениса. Работой довольны на 100%! Всю программу заранее обсуждали, все конкурсы и музыку, чтобы не было никаких сюрпризов)) Свадьба прошла на одном дыхании, легко и позитивно! Многие наши гости(были и молодые и старшее поколение) потом спрашивали контактные данные, т.к. хороших ведущих у нас не так уж много в Питере)
Отправить жалобу модератору!Игорь87
Участник

На форуме с 15/02/12
15.02.12 15:51
Ребята огромное вам спасибо за терпение и понимание,за настроение которым вы зарядили нас и наших гостей.Отличная работа,ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!
А тем молодоженам, кто хочет необычного праздника - PEGAS SHOW это то что надо!!!!!
Отправить жалобу модератору!snowgirl182
Участник

На форуме с 17/02/12
17.02.12 20:26
Стас и Денис вели нашу свадьбу 12 октября 2011 года.
Свадьба прошла просто супер. Гости просто в восторге.Всем очень понравилось,было весело,интересно.Очень современно обыграно..Ведь контингент на свадьбе обычно разный и молодежь и довольно взрослые люди,но эти ребята никого не оставили равнодушными. И музыка в тему и Стас вовремя " включался",танцы до упаду... веселье...... Молодцы !!! И действительно свадьба получилась незабываемой!
тот кто говорит, что никакой импровизации у тех Стас с Денисом свадьбу не вели. Во-первых - Денис сам ставил музыку на свой вкус, т. к. мы с мужем ничего не придумали и так и сказали: все на ваш вкус. И Денис буквально угадывал настроение каждого находящегося в зале. Для Стаса (как и для меня), наверно, было шоком появление на свадьбе троих малыше (2,3,4 года). я слезно просила их не брать и Стасу конечно-же не сказала про них. А малыши, сами понимаете, лезут везде и первыми... но даже малышам понравилось, их тоже не обделили вниманием и подарками, приготовленными для гостей.
Но самое главное в свадьбе - это любовь. А тот кто женился не по любви, тому и свадьба не понравилась. Легче всего искать проблему в других, чем в себе.
Спасибо вам ребята огромное !!!!! Стас и Денис - супер-пупер!!!
Участник

На форуме с 20/12/11
27.02.12 12:55
Хотелось бы добавить, то Стаса нам лишь рекомендовали менеджеры ресторана,
ни к каким организаторам мы не обращались.
Со Стасом общались напрямую.
вот теперь и судите по отзывам)
Отправить жалобу модератору!osnat86
Участник

На форуме с 29/02/12
29.02.12 22:52
Доброго времени суток) У нас была свадьба 12.02.2012 - Стас с Денисом отработали на 5+. Очень хорошо они чувствуют настроение гостей и все прошло не навязчиво, качественно и главное с огромным количеством позитива! Даже достаточно скованные гости пускались в пляс))) По поводу отзыва о том, что якобы они не соблюдают программу, которую планировали, могу сказать следующее: Ребята перед торжеством очень хорошо с нами отработали, согласовывали всё торжество и по итогу все прошло даже лучше чем ожидали потому что, повторюсь, понимание настроя гостей на те или иные конкурсы - одно из многочисленных достоинств PegasShow. Извините если немного сумбурно написала, но очень уж хотелось высказаться в защиту профессионалов! Спасибо за внимание.
+100 балов snowgirl182: " самое главное в свадьбе - это любовь. А тот кто женился не по любви, тому и свадьба не понравилась. Легче всего искать проблему в других, чем в себе. "
Ребята молодцы!
Участник

На форуме с 20/12/11
14.03.12 11:41
Как же просто писать положительные отзывы...

только время покажет, кто по любви,а кто нет..
не расточайте свою желчь без разбора.
Отправить жалобу модератору!LOSK
Участник

На форуме с 16/03/12
16.03.12 18:36
Неоднозначные отзывы.. А где можно посмотреть на его работу? У него есть группа или сайт?
Отправить жалобу модератору!Elena led-ted
Участник

На форуме с 04/04/12
04.04.12 17:01
часть 1: 31 марта я отмечала свой юбилей. И так уж случилось, что за день до праздника пришлось искать ведущего. Бывает и так Ситуация была провальная, в какой-то момент я отчётливо поняла, что хорошего ведущего мне уже не найти, а если и найду, нам не удастся составить качественную программу. Когда за день до мероприятия около 23 часов мы с мужем привезли в ресторан алкоголь, я, на своё счастье, рассказала эту печальную историю администратору ресторана Анастасии. И произошло чудо. Анастасия не только порекомендовала нам ведущего, но и сама позвонила ему. Это был Стас. Вопреки нашему ожиданию, он не испугался и не стал пускаться в долгие рассуждения-осуждения, почему же люди за день мероприятия ищут ведущего, как некоторые другие, с кем довелось общаться в этот день. Он сразу вошёл в положение и взялся за дело. Анастасия, надо сказать, показала себя профессионалом высочайшего уровня, её рекомендации я поверила без сомнений. Мероприятия в ресторане не редкость, и видеть приходится многое. И как это часто бывает, профессионал рекомендует профессионала. Через несколько минут я сама позвонила Стасу и… сразу успокоилась. Это весёлый, уверенный в себе человек, который тут же убедил меня, что всё будет хорошо. Несмотря на то, что была уже ночь, мы проговорили довольно долго и смогли обсудить все пункты программы, которые меня волновали. Приятно отметить, что все мои пожелания были потом учтены. (Бывает и иначе, например, на нашей свадьбе мы долго рассказывали, что хотим, но ведущий всё равно провел свою программу). продолжение далее...
Отправить жалобу модератору!Elena led-ted
Участник

На форуме с 04/04/12
04.04.12 17:01
часть 2: На следующий день, Стас и Денис (диджей) за полтора часа были на месте. Это было очень кстати, т.к. мы опаздывали. Стас встретил гостей и не дал заскучать. Программа была очень веселая, и, я бы сказала, небанальная. Были задания и конкурсы, но никто никого ничего не заставлял (чего я тоже всегда боюсь). Всё происходило как-то легко, люди веселились от души. На нашем мероприятии многие были за рулём и не употребляли алкогольные напитки, но, в конце концов, раскрепостились все. Отдельно хочу отметить работу диджея, музыкальное сопровождение было на высоте. Всё было уместно и качественно. Здесь стоит отметить аппаратуру: у диджея профессиональный пульт, собственная светомузыка. У ребят также есть проектор с большим экраном, на котором мы очень удачно запустили слайд-шоу своих фотографий. Многим гостям было интересно их посмотреть. Почти все мои гости отдельно отметили работу ведущего и диджея, многие взяли их контакты. Никто и заподозрить не мог, как спонтанно и быстро была приготовлена программа. Но дело даже не в самой программе, а как он её провел! Человек запросто мог бы вести телешоу или концерт в «Юбилейном». При этом всём со Стасом мне было очень легко общаться, он понимает, что Вы хотите сказать: ведёт себя честно, но деликатно, старается сделать лучшее для Вас. Впоследствии выяснилось, что у Стаса на следующий день был собственный день рождения, но он всё-таки взялся за мой праздник, за что ему отдельное спасибо. В свою очередь, уверенно рекомендую Стаса и Дениса для любых праздничных мероприятий. Ребята профессионалы своего дела.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!