джузия очень лаконична в своих ответах ))
5 тыс. - это в час или в какой промежуток времени? С диджеем или без? Какие требования у вас к тамаде? Или стоимость - это единственный критерий? Трудно советовать, когда непонятно, чего вы хотите
5тыс.это за вечер! Что значит какие требования,главное,что весело было.Вы так гоорите как будто у меня свадьба каждый день бывает и я знаю как выбирать тамаду и какие требования..
да уж а я еще радовалась что я нашла очень не дорого,(10000 за вечер с ди джеем),а оказывается существуют те люди кто хочет еще дешевле,мне кажется за такие деньги никто не согласиться
Я вот спросила у одной тамады, сколько будет стоить 3 часа программы с DJем+ещё 1 час DJ (потанцевать), она ответила 4000 руб. Не знаю, как она как тамада, но собираемся встретиться с ней в субботу, завтра звонить буду. Вооще выбрали 5 ведущих, с которыми будем встречаться, но у неё значительно ниже ценник... Вот ссылка на её группу.
Встретились мы с тамадой, о которой я писала ( ), пообщались с ней, очень приятная женщина. Работает в начальной школе (нас это сперва смутило). Стоит всего 1500 руб./час вместе с DJ, если вы хотите супер шоу у себя на свадьбе - то этот вариант не очень подойдёт, но если хотите душевного семейного (+близкие друзья) торжества с красивыми традициями и непошлыми конкурсами - то, думаю, это прекрасный вариант, плюсом цена приятная. Также предлагает всестороннюю помощь, сказала, что с первым танцем поможет нам Мы выбрали Галину
А мы выбрали того, кого уже видели в работе. (У друзей на свадьбе познакомились.) Мне кажется, это самый надёжный способ. И к тому же не дорого 1500 р час.
(Выбрали самого лучшего, хотя в прошлом году были на пяти свадьбах)
Ну наверное поэтому и стоимость такая небольшая что питье из туфельки (давно если честно, не видела таких фото, думало что уже отошло в прошлое ), ползунки и много караваев.
Ведь кто-то выбирает себе и такую программу На вкус и цвет как говорится, все фломастеры разные.
А посоветуйте, пожалуйста, и мне ведущего+ди-джея.
Свадьба 17 июля в г. Приозерск, банкет на базе отдыха, 60 чел. гостей, бюджет 15000.Не хотим фееричное шоу, главное, чтобы было организовано: начало в духе традиций, процесс "давания слова", пара-тройка конкурсов.
Начало банкета в 6 часов, продолжнительность программы - часа 4, возможно, ди-джей еще часа на 2-3.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.