12.04.10 18:37Задумались о какой то интересной экзотике на свадьбе.
Девочки, подскажите кто знает насчет цыган?
Кто себе приглашал? Сколько примерно стоят?
Какие хорошие?
Думаем пригласить на прогулку типо организовать как бы случайную встречу с цыганами.
Или в ресторан может быть на банкет.
Вот думаем, имеет ли смысл?
И как это бы смотрелось на практике?
Цыгане давно уже не являются экзотикой на свадьбе. Еще при царе праздники не обходились без цыган. Из экзотики, скорее, латиноамериканская группа или волынщики, африканские барабанщики...
Я хоть и не невеста, но хочу сказать, что идея - цыгане на прогулке - суперская!!! Гости обычно тяжело переносят утомительные фото-видеосессии, а тут такое яркое и интересное действие может быть...
Да и на банкете цыгане (впрочем, как и любые другие профессиональные артисты) вполне уместны и скрасят праздник!
Пусть это не экзотика, и не ново, но с нашим русским менталитетом, историческими традициями - цыгане еще долго будут иметь успех!
Анни, согласна, цыгане это по русски африканских барабанщиков или волынщиков, кого предложил один участник мне совсем не хочется.
Кстати, ваша ссылка Анни и у Elena87 закрытые не посмотреть А вот цыган на свадьбе по ссылке yulchic посмотрела с удовольствием. Действительно зажигательно!
yulchic а что это за коллектив не подскажете?
И еще меня заинтересовал номер фокусников. А это кто?
Все это дополнительные деньги....Думаю цыгане недешевы. А если заказывать хорошего ведущего,то он уже выльется в приличную сумму (30-40 тысяч), здесь уже не до цыган.
А на прогулку,чтобы гостей развлекать? Не для меня это....Мне бы на нормального ведущего денег накопить.
тунга, это клип ведущей Милы Васютинской.. к сожалению, про коллектив цыган-не знаю а фокусники-это Борщ, вот их сайт ;)) тоже очень здорово смотрятся их номера;)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.