| Автор | Тема: Алена Цветаева  |
suspense
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 02/04/10 |
12.04.10 00:27 у кого была на свадьбе.расскажите пожалуйста |
|
|
liana iva
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 21/02/10 |
27.04.10 21:38
| | Свадьба была 25 апреля 2010. Ведущей была Алена. Очень, очень вам ее рекомендую. Алена, очень приятный человек и хороший профессионал. Настоящий мастер своего дела. Она прекрасно провела нашу свадьбу. Очень стильно и красиво. Всем гостям Алена очень понравилась. А мы с мужем в восторге!!!!! Только немного жаль, что все это быстро заканчивается. Алена молодец, она и музыку подобрала и конкурсы прикольные ( без пошлятины) и выглядит она очень хорошо. Одета красиво и еще у нее очень приятный голос. Если вы хотите по настоящему красивую и стильную свадьбу, то ведущей должна быть Алена. Она очень тонко чувствует ситуацию и не напрягает гостей. Вот так!!! Алене 5+!!! Мои наилучшие рекомедации!!!! Будте счастливы!!!! |
|
rikkey
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 11/03/10 |
19.05.10 11:56
| и у нас вела Алёна,
во первых она очень хороший человек.
во вторых она тонко чувствует что же надо людям в данный момент.
свадьба прошла на ура, мы очень довольны! когда торжество ведёт красивая, милая, грамотная молодая ведущая - это супер!!!
программу составляли вместе, все пожелания были учтены. диджей тоже поработал как надо! |
|
Олесе4ка
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 34 На форуме с 25/06/10 |
28.06.10 01:36
| И у нас будет Алёна |
|
Олесе4ка
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 34 На форуме с 25/06/10 |
03.09.10 15:05
| Свадьба была 21 августа. Ведущей была Алёна. Я, мой теперь уже муж и гости очень довольны))))Всем было весело)))Не смотря на малое количество времени и то, что администратор ресторана постоянно подгоняла, мы всё успели)))Шапка, которая читает мысли это вообще класс, до сих пор вспоминаем и смеемся)))) А ещё спасибо огромное за то, что обратили внимание всех на бутылки и книгу пожеланий, ведь мы сами всё это делали и украшали Ди-джей Юра тоже молодец, музыка подобрана очень хорошо, особенно меня поразил момент с моей маленькой сестичкой, которая тоже танцевала за букетик, Юра включил детскую мелодию и генератор мыльных пузырей))))А когда я попросила сделать поддержку в танце на бис (первый раз не получилось), Юра быстро сообразил какой именно момент в музыке включить, чтобы только поддержку повторить))))В общем спасибо вам огромное! |
|
Rado4ka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 69 На форуме с 10/01/11 |
12.04.11 15:19
| | Посмотрели фото, видео! Пока все понравилось! Есть свежие отзывы? |
|
alcifer
Участник
Тем: 2 Сообщений: 8 На форуме с 29/11/09 |
12.04.11 16:03
| | Мы с женой были на юбилее который вела Алёна. Все гости были в восторге! И это не смотря на то, что её все видели первый раз! Она так-же помогла организовать выступление артистов! И её DJ Константин, тоже был на высоте. Вобщем очень позитивно! |
|
Rado4ka
Участник
15.04.11 15:02
| Мы выбрали Алёну! Надеемся, что все пройдет отлично |
|
Jjudy
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 257 На форуме с 02/02/11 |
15.04.11 16:22
| Rado4ka, а где вы посмотрели видео?
и сколько стоит ее работа?
|
|
Rado4ka
Участник
16.04.11 22:48
| | Jjudy, Посмотрите в контакте или на ее сайте (наберите в гугле). Про стоимость лучше узнать у нее))) |
|
Irony
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 236 На форуме с 20/05/11 |
24.05.11 08:49
| а я написала Алене на почту с вопросами о стоимости и занятости,ответ получила такой "Срочно мне звоните иначе,потом дата будет занята!!!"очень странный ответ для професиональной тамады,ни приветствия,ни ответа на вопросы...звонить желание отпало...
Может быть она и правда хорошая ведущая.и если она есть на этом форуме,то просто пожелание ей:быть вежливой при первом контакте с клиентом,чтоб у этого клиента не пропало желание даже просто позвонить) |
|
Sone4ka87
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/09/11 |
06.09.11 14:03
| Была на свадьбе у подруги (ведущей была Алёна Цветаева), поначалу мне понравилась Алена как
ведущая, но к середине праздника, мнение изменилось координально! Выражалось это в её поведение и
отношение к некоторым гостям. Не умеет собирать гостей, да в принципе и не старается. Такое
ощущение, что ей хотелось быстрее провести и уехать... А с вежливостью и правда проблема... Конкурсы так себе, ничего особенного, понравился выкуп, очень! Такое ощущение - что все ведущие работают по одному сценарию, никакой оригинальности, к сожалению Алёна из их числа.
Лично я решила для себя: Алёну мы не выберем. |
|
zvetaeva
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 21/06/11 |
23.11.11 23:57
| Дорогие мои девочки спасибо за приятные слова.
Хочу ответить Irony
К сожалению я не могла вам написать ответ, т.к. мой сайт был несколько месяцев взломан конкурентами и я не получала ни одной заявки с сайта на почту. Поэтому вам отвечала не я Сайт и все мои координаты были восстановлены несколько недель назад.
Sone4ka87 мне интересно на свадьбе кого и какого числа вы присутствовали. Пожалуйста напишите.По-поводу времени работы ведущего. Время прописывается в договоре и ведущий не имеет права уйти с работы раньше, даже если у него что-то случилось. Поэтому, в принципе я не могла никуда торопиться) Да и работу мы свою любим и 5 часов пролетает как 5 минут. И по-поводу конкурсов, все конкурсы выбирают молодожены, я лишь могу предложить тот максимум из которого можно выбрать "начинку" для своего банкета.
Sone4ka87 странно, что вы написали лишь 1 сообщение во всей истории этого сайта только в моей теме.
Всем желаю ярких и позитивных праздников
|
|
|
|