Elena87, по полу у нас предпочтений нет, лучше наверно помоложе... или нет я даже не знаю...
Гости разной возрастной категории поэтому хотелось чтобы было весело, не пошло, не навязчиво...
У нас был дуэт Амплуа+ все прошло очень весело,без пошлостей,гости были разного возроста и статуса.Все остались довольны кто хотел тот веселился а кто хотел тот наблюдал.
мы договорились с Сергеем Брезгиновым! Очень понравился при встрече. Молодой, приятный в общении. Сложилось впечатление, что провести свадьбу не пошло и не навязчиво ему под силу. И по профессии он артист. Потом мы еще с одним ведущим встретились и больше даже смотреть никого не стали, потому что решили, что лучше Сергея все равно не найдем в этой ценовой категории. Короче, я очень довольна
Я не устаю говорить приятные слова про Елену Lanka. И у нас вела и у наших друзей и на свадьбу к брату ее присматриваю.
Под озвученные требования подходит. Тут темка про нее есть . А телефон 930-33-07
+7 911 129 61 78 Сергей Веселый и Владимир Патиенко. У нас свадьбу проводили они. Нам очень все понравилось. Всем советуем. Не пожалеете. Мы им после такого восторга пообещали им помогать в продвижении их дуэта. Они профессионалы - молодцы!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.