07.04.10 14:07Девченки!!!Может у кого-нить на свадьбе у друзей была приемлемая тамада, подходящая под наш бюджет))))))Страшно брать человека о котором никто ничего не слышал, хотелось бы найти человека, проверенного в деле)))))
Здравствуйте,я себе на свадьбу нашла тамаду,которая подходит под ваши требования,у меня свадьба ещё впереди,но её мне очень расхваливали!Мы с ней встречались и она мне показывала видео её программ,впринципе пока всё замечательно!Вот её сайт tamada-profi.narod.ru
Надеюсь Вам понравится)
только там имя не указано,я посмотрела по сайту елена могилевская,да ужас и такое бывает,я про то как она поступила с ребятами в день их свадьбы,мы уже выбрали свою тамаду и слава богу не эту елену,надеюсь у нас все будет хорошо,по виду девочка очень надежная ,начинаю нервничать
Сл@стена, я думаю, если Вы оставите здесь свой емэйл и дату свадьбы, то Вам "накидают" на почту несколько вариантов сами же ведущие, те, кто готов вписаться в Ваш бюджет. Я читала, что если дата у Вас не популярная (напр. будний день), то можно попросить скидку, поторговаться так сказать с понравившимся ведущим...
Девченки!
Мы пока остановили свой выбор на Светлане Сестрорецкой и Анне Вьюгиной)))
На сайте только положительные отзывы))))
И достаточно бюджетный вариант))
Про Светлану ничего сказать не могу, а Аня Вьюгина будет у нас 19-го июля.
Хорошая девушка :-)
Насчет цены, насколько я поняла, она идет на уступки, но снижает кол-во часов своей работы, а ди-джей у нее по-любому на 5 часов.
6 часов, по-моему, она вообще не ведет.
Вряд ли она возьмет 5-6 часов за 10 тыс.
Еще она говорила, что с лета поднимет цены. Но лучше звоните/узнавайте, а то я как испорченный телефон :-)
anna zhk
у нас у друзей она была, и все прошло отлично!
вообще у любого человека могут быть разные непредвиденные обстоятельства
и если поискать, то на форуме чуть ли не про всех можно найти к-н гадость
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.