25.03.10 13:03девочки я присоединяюсь к вашим рядам невест,и у меня следующий вопрос где искать тамаду,где вы все искали и где точно полезная инфа,чтобы зря не тратить время,и за сколько это обычно нужно начинать делать,у еня смутные сомнения,если я сейчас начну,не рано ли?
Здесь есть галерея ведущих, можешь посмотреть. Ещё есть на форуме тема "видео с разными ведущими", тоже можно посмотреть. Ну и подруг которые замужем можешь пораспрашивать, у кого кто был и понравился ли.
капризулля ну тогда точно не рано . По некоторым ведущим может уже и поздно как тут на форуме написано, что некоторые уже заняты с зимы.
А тема видео с разными ведущими здесь -
В качестве 1го приближения можешь посмотреть, а вдруг кто-нить понравится Там правда больше женщины-ведущие присутствуют мужчины наверно не очень любят себя напоказ выставлять
Это не рано абсолютно) Я поиски начала еще в феврале, хотя хотела до апреля ждать. У меня свадьба 7 августа. Славо богу забронировала тамаду, недавно с ней встречалась, на мою дату уже куча народу претендовала.
prinzes однозначно хочу молодого адекватного тамаду,не старше 35,так как у нас почти молодежь одна на свадьбе будет,мужчина или женщина не принципиально,но вот по цене конечно не хочется выкладывать много,хотелось бы уложиться в 15000,то что тут в галерее все очень дорого берут,и кстати у многих уже действительно моя дата занята,уже часть обзвонила,пока не нашла ничего подходящего,но не останавливаюсь на достигнутом
Капризуля, так может стоить задуматься, что если , как Вы говорите, что тут в галерее дорого берут и у многих Ваше число занято, то за 15000 можно и попасть
926enot да как же на грани фантастики,я вот здесь на форуме видела ссылки на таких ведущих,сейчас думаю
арианка я а на счет попасть я думаю ты права,нужно поспешить,завтра целый день в инете,как и сегодня,и надеюсь на нескольких остановиться
капризулля
а вы зал заказали? Иногда при заказе ресторана предлагают услуги тамады) У нас свадьба 12 июля) но тамаду мы еще не заказали ,и лимит на тамаду 15 тыс. руб. больше не можем)
Лелькин зал не заказан тоже ,но тут попроще с этим вопросом,я уже остановилась на 2-х местах думаю пока, тамаду тоже почти выбрала между 2-мя сомневаюсь,сегодня буду звонить ,потом отпишусь в теме если интересно,у нас ценовая политика таже что и у Вас,так что пусть здесь пишут что энто фантастика а я нашла нескольких в эту цену,но пока ничего говорить не буду,боюсь сглазить))))
926enot но хороший не обязательно должен быть дорогим,это может быть вполне себе адекватный и симпатичный молодой человек или девушка, совсем не раскрученный(ая) и не разрекламированный(ая), как некоторые здесь,предлагающие свои услуги на этом форуме,это даже больше похоже не на предложение ,а на навязывание,меня уже этим эти ведущие(тамады)-отталкивают от себя
забыла добавить,я не хочу платить тамаде на 20000 дороже,только за то что он снялся в какой то рекламе жевачки,или в эпизоде в фильме,или засветился в камеди-простите мне это не понятно,за что я должна платить?если бы я хотела к себе пригласить "звезду"(коими выше перечисленные себя считают),то я бы пригласила,но не такую "звезду",а настоящую например Лолита,Алла Пугачева(я не фанатка-я просто привела пример)
926enot ведущих хороших и отличных можно найти с диджеем и от 12 и до 20 ведь зависит от программы и личных амбиций! есть отличные ведущие - просто они не зажравшиеся! наш ведущий с диджеем 15 тысяч обходиться! предоплата была 2 остальное в день банкета!!!!
Моей семье и 15 тысяч приемлемо - это практически месяц работы! Поэтому капризулля - главное искать. найдете!
sochnaya2014 Вам +1,спасибо за поддержку)))
ой девочки а я же где то рядом с целью,в субботу еду встречатся с 2-мя ведущими,разными и главное что по телефону очень понравились обе,и цена та котоую я и хотела,потом отпишусь кого выбрала
Сложно сказать, где лучше искать.
Мы встретились с несколькими ведущими. Все говорят одно и тоже, мол, все будет супер. А вдруг не будет?! Они ж не показывают черновые записи, где всякие косяки или речь вне конкурсов.
В общем, просто сравнили тех, кого видели на чужих свадьбах и выбрали наиболее подходящую ведущую и по манере ведения и по цене.
Капризулля,
по поводу "не хочу платить тамаде на 20000 дороже,только за то что он снялся в какой то рекламе жевачки",
+1 :-)
капризулля, мы выбрали первого тамаду, к кот. пришли лучше всего, когда родные или друзья советуют тех, кого они видели, в нашем случае родители жениха были на юбилее и еще одному мероприятии, кот. вел Леонид Васильев
У большинства ведущих есть группы в контакте. Так что советую просто набрать в поиске в контакте ведущий или тамада (также лучше указать город Санкт-Петербург в условиях поиска).
Да, лучше всего, когда вы или ваши друзья-знакомые видели ведущего в работе! А выбирать ведущего надо одновремено со всей концепцией свадьбы - т.е. в самом начале подготовки. Вот у нас будет свадьба в стиле "звездные войны" - так мы изначально искали ведущих, которые смогут это сделать!
девочки всем спасибо за советы,я нашла тамаду уже предоплату внесли теперь с нетерпением жду дня свадьбы,очень хорошая милая приятная девушка,и главное что меня порадовало это очень приемлемая цена это просто находка для нас ,мы с БМ очень рады и теперь моя душа спокойна,если кому нужны координаты пишите в личку,рада буду поделиться инфой
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.