свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» где лучше искать тамаду и...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  где лучше искать тамаду и за сколько начинать поиски  
Отправить жалобу модератору!капризулля
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
25.03.10 13:03
девочки я присоединяюсь к вашим рядам невест,и у меня следующий вопрос где искать тамаду,где вы все искали и где точно полезная инфа,чтобы зря не тратить время,и за сколько это обычно нужно начинать делать,у еня смутные сомнения,если я сейчас начну,не рано ли?
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
25.03.10 13:12
капризулля
Если у тебя в личке указана правильная дата свадьбы 20 Августа 2030 г. то я думаю, что еще рано
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
25.03.10 13:33
Здесь есть галерея ведущих, можешь посмотреть. Ещё есть на форуме тема "видео с разными ведущими", тоже можно посмотреть. Ну и подруг которые замужем можешь пораспрашивать, у кого кто был и понравился ли.
Участник

На форуме с 25/03/10
25.03.10 13:35
prinzes хи-хи но у меня там 30.08.2010,может что то сглючило когда регистрировалась?,а так вот уже скоро через 4 месяца буквально
Участник

На форуме с 11/04/09
25.03.10 14:03
капризулля
ну тогда точно не рано . По некоторым ведущим может уже и поздно как тут на форуме написано, что некоторые уже заняты с зимы.
А тема видео с разными ведущими здесь -
ссылка

В качестве 1го приближения можешь посмотреть, а вдруг кто-нить понравится
Там правда больше женщины-ведущие присутствуют мужчины наверно не очень любят себя напоказ выставлять
Участник

На форуме с 25/03/10
25.03.10 14:19
parma prinzes спасибо посмотрю
Отправить жалобу модератору!Лучшая
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/02/08
25.03.10 15:43
Это не рано абсолютно) Я поиски начала еще в феврале, хотя хотела до апреля ждать. У меня свадьба 7 августа. Славо богу забронировала тамаду, недавно с ней встречалась, на мою дату уже куча народу претендовала.
Участник

На форуме с 11/04/09
25.03.10 16:30
капризулля
но изначально конечно надо исходить от денег которые можешь потратить на ведущего.
Мужчину хочешь, женщину или все равно...
Участник

На форуме с 25/03/10
25.03.10 16:56
prinzes однозначно хочу молодого адекватного тамаду,не старше 35,так как у нас почти молодежь одна на свадьбе будет,мужчина или женщина не принципиально,но вот по цене конечно не хочется выкладывать много,хотелось бы уложиться в 15000,то что тут в галерее все очень дорого берут,и кстати у многих уже действительно моя дата занята,уже часть обзвонила,пока не нашла ничего подходящего,но не останавливаюсь на достигнутом
Отправить жалобу модератору!арианка я
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/07/09
25.03.10 17:03
Капризуля, так может стоить задуматься, что если , как Вы говорите, что тут в галерее дорого берут и у многих Ваше число занято, то за 15000 можно и попасть
Участник

На форуме с 25/03/10
25.03.10 18:36
926enot да как же на грани фантастики,я вот здесь на форуме видела ссылки на таких ведущих,сейчас думаю
арианка я а на счет попасть я думаю ты права,нужно поспешить,завтра целый день в инете,как и сегодня,и надеюсь на нескольких остановиться
Участник

На форуме с 25/03/10
25.03.10 18:38
да еще вопрос, девочки а предоплату какую обычно вносят,и что дают взамен,договор там например,никогда с этим не сталкивалась,вот и интересуюсь
Отправить жалобу модератору!Лелькин
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/03/10
25.03.10 21:50
капризулля
а вы зал заказали? Иногда при заказе ресторана предлагают услуги тамады) У нас свадьба 12 июля) но тамаду мы еще не заказали ,и лимит на тамаду 15 тыс. руб. больше не можем)
Участник

На форуме с 25/03/10
26.03.10 09:21
Лелькин зал не заказан тоже ,но тут попроще с этим вопросом,я уже остановилась на 2-х местах думаю пока, тамаду тоже почти выбрала между 2-мя сомневаюсь,сегодня буду звонить ,потом отпишусь в теме если интересно,у нас ценовая политика таже что и у Вас,так что пусть здесь пишут что энто фантастика а я нашла нескольких в эту цену,но пока ничего говорить не буду,боюсь сглазить))))
Участник

На форуме с 25/03/10
28.03.10 14:18
926enot но хороший не обязательно должен быть дорогим,это может быть вполне себе адекватный и симпатичный молодой человек или девушка, совсем не раскрученный(ая) и не разрекламированный(ая), как некоторые здесь,предлагающие свои услуги на этом форуме,это даже больше похоже не на предложение ,а на навязывание,меня уже этим эти ведущие(тамады)-отталкивают от себя
Участник

На форуме с 25/03/10
28.03.10 14:26
забыла добавить,я не хочу платить тамаде на 20000 дороже,только за то что он снялся в какой то рекламе жевачки,или в эпизоде в фильме,или засветился в камеди-простите мне это не понятно,за что я должна платить?если бы я хотела к себе пригласить "звезду"(коими выше перечисленные себя считают),то я бы пригласила,но не такую "звезду",а настоящую например Лолита,Алла Пугачева(я не фанатка-я просто привела пример)
Отправить жалобу модератору!sochnaya2014
Участник

На форуме с 22/02/10
29.03.10 16:50
926enot ведущих хороших и отличных можно найти с диджеем и от 12 и до 20 ведь зависит от программы и личных амбиций! есть отличные ведущие - просто они не зажравшиеся! наш ведущий с диджеем 15 тысяч обходиться! предоплата была 2 остальное в день банкета!!!!
Моей семье и 15 тысяч приемлемо - это практически месяц работы! Поэтому капризулля - главное искать. найдете!
Участник

На форуме с 25/03/10
01.04.10 16:40
sochnaya2014 Вам +1,спасибо за поддержку)))
ой девочки а я же где то рядом с целью,в субботу еду встречатся с 2-мя ведущими,разными и главное что по телефону очень понравились обе,и цена та котоую я и хотела,потом отпишусь кого выбрала
Отправить жалобу модератору!lubimka_ya
Участник

На форуме с 09/03/10
01.04.10 19:17
Сложно сказать, где лучше искать.
Мы встретились с несколькими ведущими. Все говорят одно и тоже, мол, все будет супер. А вдруг не будет?! Они ж не показывают черновые записи, где всякие косяки или речь вне конкурсов.
В общем, просто сравнили тех, кого видели на чужих свадьбах и выбрали наиболее подходящую ведущую и по манере ведения и по цене.

Капризулля,
по поводу "не хочу платить тамаде на 20000 дороже,только за то что он снялся в какой то рекламе жевачки",
+1 :-)
Участник

На форуме с 25/03/10
02.04.10 14:24
lubimka_ya спасибо за поддержку и понимание
Отправить жалобу модератору!reveuse
Участник

Тем: 7
На форуме с 21/02/10
02.04.10 23:23
капризулля, мы выбрали первого тамаду, к кот. пришли лучше всего, когда родные или друзья советуют тех, кого они видели, в нашем случае родители жениха были на юбилее и еще одному мероприятии, кот. вел Леонид Васильев
Отправить жалобу модератору!hjvby
Участник

На форуме с 03/04/10
03.04.10 14:56
У большинства ведущих есть группы в контакте. Так что советую просто набрать в поиске в контакте ведущий или тамада (также лучше указать город Санкт-Петербург в условиях поиска).
Отправить жалобу модератору!верони444ка
Участник

На форуме с 04/04/10
04.04.10 21:07
Да, лучше всего, когда вы или ваши друзья-знакомые видели ведущего в работе! А выбирать ведущего надо одновремено со всей концепцией свадьбы - т.е. в самом начале подготовки. Вот у нас будет свадьба в стиле "звездные войны" - так мы изначально искали ведущих, которые смогут это сделать!
Участник

На форуме с 25/03/10
05.04.10 10:59
девочки всем спасибо за советы,я нашла тамаду уже предоплату внесли теперь с нетерпением жду дня свадьбы,очень хорошая милая приятная девушка,и главное что меня порадовало это очень приемлемая цена это просто находка для нас ,мы с БМ очень рады и теперь моя душа спокойна,если кому нужны координаты пишите в личку,рада буду поделиться инфой
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Владимир Кедрин. Каталог свадебных фотографов.
    Владимир Кедрин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!