Мы тоже с ним встречались! Нам он понравился, но все-таки выбор остановили на другом. Но Игорь - классный ведущий! Просто тут такой момент есть: если сразу почувствовали, что ваш, надо брать))))
Игорь Андреев был тамадой у моей подруге на свадьбе. Позитивный товарищ, хорошее чувство юмора. В общем, нам понравилось, как он вел, могу сказать, что толпу он завел. Я почувствовала в некоторых конкурсах, интересные и веселые конкурсы. Зачет!
у нас свадьба 26 августа, ведущий Игорь Андреев мы встречались с 4 или 5 ведущими, но после того, как пообщались с последним (Игорем), в один голос с БМ сказали, что определились
Vera_piter а тф не подскажешь его контакты? а то у меня свадьба 21 августа а мы еще до сих пор не определились с тамадой. Боюсь как бы поздно не было. Можно ответить в личку: fmari1@yandex.ru
вот и встретились мы с Игорем! очень приятный молодой человек, все на по полочкам разложил и рассказал. Мы даже дальше и искать не стали, сразу остановились на нем. Теперь будем готовиться.
Мы тоже вчера встречались с Игорем. Приятный молодой человек, интересные идеи, особенно с суперменом Но моему БМ он показался слишком спокойным и он не уверен, что у Игоря получится сдержать натиск наших разбушевавшихся гостей. Поэтому мы будем искать еще.
Но человек он просто замечательный, приятный и обаятельный!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.