23.03.10 18:29Читаю, читаю, читаю. И ничего не могу решить.
Я с самого начала знала, что у меня будет с этим проблема.
Фотографии - можно посмотреть.
Ресторан - тоже.
Чем вы руководствовались?
risenok, главное без паники. у меня была такая же проблема, и самое главное тоже изначально знала, что выбирать буду с большими нервами.
Сначала определитесь, кого вы хотите: дуэт, мужчину, женщину, возраст, дополнительные качества ( чтобы пел, плясал, играл на чем-нибудь и т.д.)
Круг намного сужается! Потом из тех, кого выбрали, а их могут быть десятки, любым методом выбираете первого и идете с ним на встречу. Некоторые встречаются с 7-8- ведущими и это не предел. А когда ты с человеком лично общаешься, то сразу многое становится понятно.
"Фотографии - можно посмотреть.
Ресторан - тоже.", а чем ведущие хуже? Их тоже надо смотреть!!!
Elena87, а кого выбрали вы?
Cогласна, что надо смотреть, но! я правда не представляю, чего я хочу и мой бимочка тоже. Кроме фразы " что б свадьба не превратилась в обычный ужин при свечах". Этого маловато.
Действительно, попробуйте тупо встретиться совершенно от балды с каким-нибудь ведущим (на всякий случай подходящим по цене, а то вдруг так понравится, что отказаться не сможете). Он расскажет вам свою программу, что-то возможно предложит. А уже на основе этого вы сможете хотя бы примерно понять, что вам нравится, а что нет. Ну и исходя из этого возможно дальше искать.
Опять же видео у многих есть, даже тут где-то темка с сылками была.
мы тоже не знали, чего хотим! у нас был только лимит по деньгам и желание, чтоб тамадой был мужчина. Далее читала отзывы здесь, выбрала, встретились, заказали! Т.е. в основе, могу сказать, были отзывы, ну и конечно впечатление от встречи!
И еще, когда определитесь с кругом "подозреваемых", обзвоните всех, просто, что бы узнать цены, что предлагают и т. д. У меня несколько вариантов отпало еще при телефонном разговоре, не понравилась манера, речь и выражения, используемые при представлении своих же услуг.
А что касается отзывов на форуме, то, по-моему, ни у одного ведущего нет только положительных, всегда есть недовольные. На вкус и цвет, как говорится...
Так что встречайтесь, общайтесь и обязательно найдете своего!!!!
Удачи в выборе
Да, parma права, здесь есть тема где выложено видео многих ведущих -
Посмотрите - и вы уже сможете представить себе хотя бы приблизительно кто вас может заинтересовать.
Почитайте отзывы невест о тех кто интересует.
А там уже звоните, общайтесь, договаривайтесь о встрече.
В итоге кого-то выберете Удачи
Видео надо смотреть, если ролик порезан так что собственно ведущий в кадре ( с его речью импровизацией и т.п.) не показан то заказывать не стоит, показывают эмоции гсотей первый танец и т.п но только не ведщего.Такой ролик пустышка как корм в мышеловке. Важно как ведщий разговаривает , как реагирует на реплики из зала( импровизирует) , конкурсы дело наживное а вот умение управялть эмоциями зала и иметь ровную спонтанную речь без ошибок - куда важнее.
Опытный ведущий в своей речи делает паузы для того чтобы получить реакцию публики и импровизировать.Вообщем 20 секунд речи ведущего хватит чтоб понять что он из себя представляет.
Я много лет работала в сфере проведения мероприятий, от семинаров до светских балов (включая юбилеи, годовщины, дни рождения и свадьбы) на базе особняка князя Кочубея в Пушкине. Круг ведущих, которых мы привлекали (актеры тетаров и кино, искуствоведы, просто ведущие) был очень широк. Многие вели интересно, но когда я начала планировать собственную свадьбу поняла, что выбирать лучшего и ДЛЯ СЕБЯ сложно. Мне хотелось такого ведущего, чтобы свадьба запомнилась и дух ее не был похож не миллиардный корпоратив.
Предупрежу Вас сразу о том, что профессионалы (те, кто имеет театральное образование и провел свыше 100 свадеб) о коллегах отзываются либо с уважением либо не комментируют работу. Второе - во время встречи либо возникает взаимопонимание, либо нет. Финансовую сторону можно обсудить с любым ведущим, а лучше обозначить выделенных бюджет и послушать, что Вам предложат на эту сумму.
Исходя из этих критериев я выбрала Егора Томошевского. Мой муж сразу после первой встречи с ним сказал, что другие кандидатуры мы рассматривать не будем. Мы не ошиблись!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.