21.03.10 05:27Даже скорее не тамада, а ведущая.
Без ди-джея.
На 4 часа. Банкет на 30 чел.
БЕЗ шуток ниже пояса и конкурсов с песнями, метанием огурцов и раздеванием.
Просто вести канву вечера, встреча молодоженов, тосты, поздравления.
Приветствуются: интеллигентность, доброжелательность, умение "держать банкет".
А "держать банкет" в течение 4 часов ведущая должна будет без музыки? Т.е. в тишине? Или периодически бегать к музыкальному центру, чтоб включить диск? и при этом перекрикивать 30 чел. без микрофона?
Мне кажется, Вашим критериям соответствуют такие ведущие, как Алла, Ольга Славина, Татьяна Янати, Ланка - все они интеллигентные, доброжелательные, с хорошими отзывами и достойной репутацией, приятные внешне. И по-моему, все они есть здесь на сайте в галерее "Ведущие свадеб", так что кооридинаты легко найдете. А вопрос цены - лучше позвонить и узнать все из первых уст.
АнаК, позвоните им и все станет ясно: потратите 15-20 мин и уже , возможно, по телефону поймете, кто нравится больше, чья цена устраивает и с кем говорить приятнее К тому же, насколько я знаю, Янати и Славина - поющие ведущие, если Вам интересен живой вокал, то стоит выбирать из них. Алла - старше остальных (т.е.на любителя
Я в соседней темке писала, что из женщин видела в работе Ольгу Славину и Татьяну Морозову. Обе понравились и обе соответствуют Вашим критериям полностью! Только Ольга моложе, Татьяна - старше PS напишите потом, кого выбрали
AnaK, честно сказать, по поводу Ланки ориентируюсь только на положительные отзывы о ней здесь и на фото... Поэтому занесла ее с свой предварительный списочек, но не встречалась и в работе не видела... Так что увы, больше ничего сказать не могу.
Ведущая Юлия, как раз столько и берет, около 2000 р. но с диджеем! Правда летом у них дороже уже на пару тысяч. Зато все в комплекте уже. вот: 8-962-684-2559
Мы остановились на Ане Вьюгиной.
Познакомились с ней на свадьбе у подруги еще летом. Пару недель назад встречались.
Понравилось, что если какой-то конкурс не подходит, предлагает варианты и цена приемлимая.
А нам очень понравилась Светлана Сестрорцкая, и мы ее везде рекламируем и на Форуме, и друзьм, знакомым.
Потому что от праздника просто в восторге! Есть отдельная тема про нее.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.