свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» У кого была свадьба и пон...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  У кого была свадьба и понравился ТАМАДА?  
Отправить жалобу модератору!Лелькин
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/03/10
17.03.10 17:21
Девочки, столько предложений по проведению свадьбы, огромное количество ведущих у каждого свои сценари и т.д. голова кругом! Поэтому решила открыть свою тему и узнать у тех у кого уже свадьба прошла, понравился им ведущий или тамада и чем, сколько стоит, ну и если можно ссылки на видио. Конечно не хочется чтоб здесь себя кто-то рекламировал. Хочется действительно настоящих отзывов.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
28.06.10 14:20
dasha_vodorod, а сколько Влад берёт?
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
28.06.10 15:01
Ольченка, Влад явно не до 20 000 как ты рассчитываешь.
По-моему, я где-то читала, что он стоит около 35 000-40 000 с dj.
Но у dasha_vodorod было 20 человек, может с них он и меньше взял...
Отправить жалобу модератору!osen2209
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/06/10
28.06.10 17:19
А кто-нибудь слышал о Ксении Ост и о Анне Боговой?
Отправить жалобу модератору!dasha_vodorod
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/05/10
29.06.10 01:38
Ольченка, Влад + диджей стоили нам на весь вечер 35000, но хочу заметить, что вечер у нас затянулся и закончился далеко за полночь, и если учесть, что они приехали раньше (примерно в 5 вечера), а уехали позже всех, после 1 ночи, и то что это Зеленогорск + мосты, это была очень разумная цена, и что особенно вызывает уважение Влад не торопил, и ни разу не намекнул, что он проработал намного дольше, чем мы примерно договаривались )) вообщем еще раз подчеркну )) мега позитивный молодой человек )) Не банальный тамада )) а просто хороший ведущий ))
Отправить жалобу модератору!ирэн05082007
Участник

Тем: 0
На форуме с 29/06/10
29.06.10 14:03
У нас был тамада из "Иван да марья", нам очень понравился, просто в восторге, лучше ни на каких других свадьбах не видела (была на 4 свадьбах +своя). О цене не могу сказать, так как свадьба было в 2007г. и цены уже поменялись, но тогда мы заплатили 20 т.р. за 5 часов работы, это средняя цена по тем временам, на банкете не ел со стола и не пил, хотя мы предлагали, работает ненавязчиво, очень весела, видно что работает с душей, тамада от природы, все конкурсы с нами согласовал с нами заранее, никаких непрятных сюрпризов, все конкурсы веселые и актуальные = свой диджей входит в стоимость, если надо подробнее могу показать видео и дать координаты, хотя сразу говорю на видео хуже выглядит, чем живьем, возможно плохая съемка с видео оператором нам не повезло к сожаленью, пишите в личку sashaira2006@mail.ru
Отправить жалобу модератору!Irinka=)
Участник

На форуме с 01/04/10
29.06.10 14:13
У нас была тамада Татьяна Морозова.Очень понравилось гостям и нам.Она с ди джеем,он тоже хорошо выполнил свою работу.
Никто не болтался без дела.Было все в меру,танцы,конкурсы.Очень обаятельная,
Отправить жалобу модератору!Vet-ka
Участник

На форуме с 06/01/10
29.06.10 16:15
У нас была ведущая Алла. Было очень весело, романтично и душевно. Мы и все гости в восторге! Dj вообще работал не сходя с места, все наши требования были выполнены. Мы очень довольны
Отправить жалобу модератору!O-LeSya
Участник

На форуме с 29/06/10
29.06.10 21:52
У нас была свадьба совсем недавно, 23-го июня. Тамада была Аня Вьюгина, очень позитивная и веселелая девушка, всем очень понравилось. Мы высказали свои пожелания, что не хотим всяких пошлых конкурсов, чтоб с гостей не трясли деньги, чтоб все было не напряжно и в то же время весело. У нее кучу предложений, создали сценарий по своему желанию, все как и хотели, вышло супер, все довольны. Очень советую!!! Приятный человек!!!
viugina@mail.ru.
Отправить жалобу модератору!lolo333
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/01/10
30.06.10 12:52
Ольченка? простите, долго не отвечала. Надеюсь это ещё актуально. Нашего тамаду звали Валерий. Работает он в Островке счастья. У меня есть его тел. Если надо, дам. Моя почта o.tigra@mail.ru
Отправить жалобу модератору!Mojo
Участник

На форуме с 06/08/10
06.08.10 23:07
Александр Разбаш
Все гости в восторге!
Выполнил все наши просьбы и пожелания, очень тактичный, остроумный, талантливый ведущий!
Работает со своим диджеем.
Отправить жалобу модератору!PTYTb
Участник

Тем: 13
На форуме с 27/02/09
06.08.10 23:30
У гас уже больше года прошло,а я до сих пор дружу с нашей тамадой Ольгой Литвиновой))
ссылка
Отправить жалобу модератору!Romashkina
Участник

На форуме с 13/08/10
06.09.10 14:11
Мы на свадьбу пригласили
ДУЭТ TWIX и не пожалели.Мы изначально искали дуэт,что то не стандартное.Они были третьими с кем мы встретились и на первой же минуте решили что мы определились)Мы даже не обговаривали программу)))доверились им полностью))У нас было мало гостей и я переживала ,что будет скучно,но ошиблась))После прогулки гости и мы утомились,да и потом вся эта суета надоела,но как только мы приехали в кафе ,вся усталость исчезла.Было очень весело и ведущие умело вставляли во все это веселье романтику.Были проблемные капризные гости(которых нельзя было не пригласить)) и меня очень поразило ,как их ловко, весело и не обидно ставили на место )))У нас были в основном женатые пары и все отметили ведущих,у них такого не было)))и еще отметили концовку вечера,все гости хором спели песню для нас,было здорово и трогательно )))
Отправить жалобу модератору!Bobrishka
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/07/09
06.09.10 14:41
На нашей свадьбе ведущим был Кирилл Богатырев. Мы и все гости остались в полном восторге: всё было очень интеллигентно, весело, ненавязчиво, а самое главное с душой!
Отправить жалобу модератору!Bellinshausen
Участник

Тем: 5
На форуме с 19/07/10
06.09.10 15:39
У нас был Павел Григорьев. Гибкий в общении, "держит руку на пульсе", ненавязчив, но никому не даёт скучать, весел, искромётен, галантен).
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

На форуме с 22/03/10
07.09.10 22:14
Мы просто в восторге от дуэта артистов : Олег Велединский и Александр Македонский. Они работают в стиле эстрадного шоу, все гости говорили что свадьба с их участием была самая веселая и романтичная !
Отправить жалобу модератору!Алексия
Участник

На форуме с 06/09/10
09.09.10 13:51
А у нас тамадой была Людмила. Ведущая из театра торжеств "Венец". Совершенно потрясающей энергетики человек!!! Она провела на нашей свадьбе безумно интересную и непредсказуемую программу и праздник прошёл просто великолепно!!! Мы все были в сказке и за эту сказку благодарим Людмилу снова и снова. В общем, если хотите яркий, полный приятных сюрпризов, незабываемых моментов и тёплых эмоций праздник, то Людмила подарит вам сказку!
Отправить жалобу модератору!Кошечка М
Участник

На форуме с 23/01/10
12.09.10 04:46
У нас была тамада Светлана, к сожалению, не знаю фамилию. Но могу дать телефон, если надо. Она работает с БК "Комплимент". Берёт по 1,5тыр в час, и знаете, отрабатывает на все 500%. Нам ОЧЕНЬ понравилась её работа - весело, задорно, умно, без пошлостей и низкопробного юмора. И мы и наши гости были от неё в полном восторге.
Отправить жалобу модератору!september_bride
Участник

На форуме с 18/02/10
17.09.10 18:01
мы с мужем, а также со всеми нашими гостями, в восторге от пары, которая провела нашу свадьбу 10 сентября. основной ведущий - Сергей, помогает ему жена Екатерина. сделали нашу свадьбу прекрасной! 5 часов пролетели незаметно и очень весело, улыбки с лиц не сходили))) телефон Екатерины 8-905-216-82-67, 8-911-233-95-72 Рекомендуем!!!
Отправить жалобу модератору!янчик))
Участник

На форуме с 19/09/10
19.09.10 01:54
а у нас была группа шоу квартет Легенда,ребята хоть и не молодые(старше 30),но отжигают.Там девушка и мужчина ведущие,а также диджей(раньше был саксофонист,к сожалению теперь он не учавствует в данном проекте),Лена и Андрей(ведущие)поют вживую(причем супер!!!),вы не поверете,но они смогли зажечь весь зал от 18до60,хохатали все,у них нет такого как везде,тамада говорит тосты,конкурсы и все.У них есть номера-представления,в сумму входит вроде 3 номера.Девчонки,эт не описать словами,эт надо видеть,если кто-то захочет,могу как-нить скинуть одно видео с их выступлением,берут они не оч.25тыс и работают от начала и до конца банкета(ну если он до 11-12вечера),выкладываются на все 100!Моего муда отец оч строгий,мало улыбается,но тут он смеялся громче всех и до слез)))))))))))))))Если они будут у вас на свадьбе,вы непрогадаете,и гости ваши будут в восторге,если надо видео пишите в контакт мой айди 16081)
Отправить жалобу модератору!Аполка
Участник

На форуме с 09/06/10
26.09.10 19:48
Татьяна Волкова ссылка Нам и гостям очень понравилась, она и ведет хорошо и поет сама, молодая, ухоженная. По ценам не помню точно, но приемлемо. Работает в паре с диджеем. До свадьбы мы обсудили сценарий, она учла все наши пожелания, в общем, мы очень довольны.
Отправить жалобу модератору!brita
Участник

На форуме с 19/08/10
28.09.10 11:59

у нас тамадой была Ирина Боревич со своим ди-джеем. она танцующая тамада
нам и гостям очень понравилась. все заранее обсудили, все учла. было весело и тактично. и классный танец в подарок
вот ее группа ссылка
Отправить жалобу модератору!Лола1
Участник

На форуме с 12/09/10
28.09.10 12:57
Встретитесь с ведущими Аней и Катей, я думаю они вам понравятся и как раз в бюджет уложитесь, они мою свадьбу проводили, было очень здорово.
Отправить жалобу модератору!Kit_wed2010
Участник

На форуме с 30/09/10
30.09.10 08:27
Нам Очень понравился Константин Жданов...Очень милый , веселый и интеллигентный молодой человек....как раз то что нам нужно было для разновозрастной кампании приглашенных
Всем оч понравилось )
Отправить жалобу модератору!Jazz
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 04/05/10
03.10.10 12:51
Хочу предупредить, что я не только невеста, но и певица, которую приглашают попеть для танцев на свадьбах и корпоратах. Так вот, почти всех о которых написано в этой темке я знаю, действительно много неплохих ведущих, но они все стандартны и традиционны. Меня этим летом три раза приглашал в свой коллектив ведущий Михаил Клёнов, вот этой действительно нестандарт. Каждая свадьба как маленький мулен руж, эстрадное шоу, к черту традиции! Все гости сидят открыв рот!
Михаил не просто нравится, а вызывает шок, от того сколько разных фишечек у него есть для увеселения гостей.
Правда, оч рекомендую
Отправить жалобу модератору!Ксюня Котяковна
Участник

На форуме с 09/08/10
05.10.10 11:06
Подскажите, пожалуйста, ведущего на свадьбу. наши будущие гости, думаю, не захотят участвовать в разных конкурсах типа медного всадника и лопанья попами шариков. такие серьёзные они)) да и я не хочу ничего подобного. то есть нужен ведущий, который скорее сам что-нить показывает, свои номера. и чуть чуть конкурсов.. хочется,чтобы он просто ненавязчиво развлекал гостей, не заставляя их ничего делать. буду очень благодарна)))
Отправить жалобу модератору!Лена81П
Участник

На форуме с 25/09/10
29.07.11 11:57
Дуэт Твикс - супер! Вели у нас на свадьбе. Наталья пела, Александр вел свадьбу. Всем очень понравилось и нам и гостям. Ребята молодцы!!!
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Никитина Ирина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Никитина Ирина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!