17.03.10 17:21Девочки, столько предложений по проведению свадьбы, огромное количество ведущих у каждого свои сценари и т.д. голова кругом! Поэтому решила открыть свою тему и узнать у тех у кого уже свадьба прошла, понравился им ведущий или тамада и чем, сколько стоит, ну и если можно ссылки на видио. Конечно не хочется чтоб здесь себя кто-то рекламировал. Хочется действительно настоящих отзывов.
Ольченка, Влад явно не до 20 000 как ты рассчитываешь.
По-моему, я где-то читала, что он стоит около 35 000-40 000 с dj.
Но у dasha_vodorod было 20 человек, может с них он и меньше взял...
Ольченка, Влад + диджей стоили нам на весь вечер 35000, но хочу заметить, что вечер у нас затянулся и закончился далеко за полночь, и если учесть, что они приехали раньше (примерно в 5 вечера), а уехали позже всех, после 1 ночи, и то что это Зеленогорск + мосты, это была очень разумная цена, и что особенно вызывает уважение Влад не торопил, и ни разу не намекнул, что он проработал намного дольше, чем мы примерно договаривались )) вообщем еще раз подчеркну )) мега позитивный молодой человек )) Не банальный тамада )) а просто хороший ведущий ))
У нас был тамада из "Иван да марья", нам очень понравился, просто в восторге, лучше ни на каких других свадьбах не видела (была на 4 свадьбах +своя). О цене не могу сказать, так как свадьба было в 2007г. и цены уже поменялись, но тогда мы заплатили 20 т.р. за 5 часов работы, это средняя цена по тем временам, на банкете не ел со стола и не пил, хотя мы предлагали, работает ненавязчиво, очень весела, видно что работает с душей, тамада от природы, все конкурсы с нами согласовал с нами заранее, никаких непрятных сюрпризов, все конкурсы веселые и актуальные = свой диджей входит в стоимость, если надо подробнее могу показать видео и дать координаты, хотя сразу говорю на видео хуже выглядит, чем живьем, возможно плохая съемка с видео оператором нам не повезло к сожаленью, пишите в личку sashaira2006@mail.ru
У нас была тамада Татьяна Морозова.Очень понравилось гостям и нам.Она с ди джеем,он тоже хорошо выполнил свою работу.
Никто не болтался без дела.Было все в меру,танцы,конкурсы.Очень обаятельная,
У нас была ведущая Алла. Было очень весело, романтично и душевно. Мы и все гости в восторге! Dj вообще работал не сходя с места, все наши требования были выполнены. Мы очень довольны
У нас была свадьба совсем недавно, 23-го июня. Тамада была Аня Вьюгина, очень позитивная и веселелая девушка, всем очень понравилось. Мы высказали свои пожелания, что не хотим всяких пошлых конкурсов, чтоб с гостей не трясли деньги, чтоб все было не напряжно и в то же время весело. У нее кучу предложений, создали сценарий по своему желанию, все как и хотели, вышло супер, все довольны. Очень советую!!! Приятный человек!!!
viugina@mail.ru.
Ольченка? простите, долго не отвечала. Надеюсь это ещё актуально. Нашего тамаду звали Валерий. Работает он в Островке счастья. У меня есть его тел. Если надо, дам. Моя почта o.tigra@mail.ru
Александр Разбаш
Все гости в восторге!
Выполнил все наши просьбы и пожелания, очень тактичный, остроумный, талантливый ведущий!
Работает со своим диджеем.
Мы на свадьбу пригласили
ДУЭТ TWIX и не пожалели.Мы изначально искали дуэт,что то не стандартное.Они были третьими с кем мы встретились и на первой же минуте решили что мы определились)Мы даже не обговаривали программу)))доверились им полностью))У нас было мало гостей и я переживала ,что будет скучно,но ошиблась))После прогулки гости и мы утомились,да и потом вся эта суета надоела,но как только мы приехали в кафе ,вся усталость исчезла.Было очень весело и ведущие умело вставляли во все это веселье романтику.Были проблемные капризные гости(которых нельзя было не пригласить)) и меня очень поразило ,как их ловко, весело и не обидно ставили на место )))У нас были в основном женатые пары и все отметили ведущих,у них такого не было)))и еще отметили концовку вечера,все гости хором спели песню для нас,было здорово и трогательно )))
На нашей свадьбе ведущим был Кирилл Богатырев. Мы и все гости остались в полном восторге: всё было очень интеллигентно, весело, ненавязчиво, а самое главное с душой!
Мы просто в восторге от дуэта артистов : Олег Велединский и Александр Македонский. Они работают в стиле эстрадного шоу, все гости говорили что свадьба с их участием была самая веселая и романтичная !
А у нас тамадой была Людмила. Ведущая из театра торжеств "Венец". Совершенно потрясающей энергетики человек!!! Она провела на нашей свадьбе безумно интересную и непредсказуемую программу и праздник прошёл просто великолепно!!! Мы все были в сказке и за эту сказку благодарим Людмилу снова и снова. В общем, если хотите яркий, полный приятных сюрпризов, незабываемых моментов и тёплых эмоций праздник, то Людмила подарит вам сказку!
У нас была тамада Светлана, к сожалению, не знаю фамилию. Но могу дать телефон, если надо. Она работает с БК "Комплимент". Берёт по 1,5тыр в час, и знаете, отрабатывает на все 500%. Нам ОЧЕНЬ понравилась её работа - весело, задорно, умно, без пошлостей и низкопробного юмора. И мы и наши гости были от неё в полном восторге.
мы с мужем, а также со всеми нашими гостями, в восторге от пары, которая провела нашу свадьбу 10 сентября. основной ведущий - Сергей, помогает ему жена Екатерина. сделали нашу свадьбу прекрасной! 5 часов пролетели незаметно и очень весело, улыбки с лиц не сходили))) телефон Екатерины 8-905-216-82-67, 8-911-233-95-72 Рекомендуем!!!
а у нас была группа шоу квартет Легенда,ребята хоть и не молодые(старше 30),но отжигают.Там девушка и мужчина ведущие,а также диджей(раньше был саксофонист,к сожалению теперь он не учавствует в данном проекте),Лена и Андрей(ведущие)поют вживую(причем супер!!!),вы не поверете,но они смогли зажечь весь зал от 18до60,хохатали все,у них нет такого как везде,тамада говорит тосты,конкурсы и все.У них есть номера-представления,в сумму входит вроде 3 номера.Девчонки,эт не описать словами,эт надо видеть,если кто-то захочет,могу как-нить скинуть одно видео с их выступлением,берут они не оч.25тыс и работают от начала и до конца банкета(ну если он до 11-12вечера),выкладываются на все 100!Моего муда отец оч строгий,мало улыбается,но тут он смеялся громче всех и до слез)))))))))))))))Если они будут у вас на свадьбе,вы непрогадаете,и гости ваши будут в восторге,если надо видео пишите в контакт мой айди 16081)
Татьяна Волкова Нам и гостям очень понравилась, она и ведет хорошо и поет сама, молодая, ухоженная. По ценам не помню точно, но приемлемо. Работает в паре с диджеем. До свадьбы мы обсудили сценарий, она учла все наши пожелания, в общем, мы очень довольны.
у нас тамадой была Ирина Боревич со своим ди-джеем. она танцующая тамада нам и гостям очень понравилась. все заранее обсудили, все учла. было весело и тактично. и классный танец в подарок вот ее группа
Нам Очень понравился Константин Жданов...Очень милый , веселый и интеллигентный молодой человек....как раз то что нам нужно было для разновозрастной кампании приглашенных
Всем оч понравилось )
Хочу предупредить, что я не только невеста, но и певица, которую приглашают попеть для танцев на свадьбах и корпоратах. Так вот, почти всех о которых написано в этой темке я знаю, действительно много неплохих ведущих, но они все стандартны и традиционны. Меня этим летом три раза приглашал в свой коллектив ведущий Михаил Клёнов, вот этой действительно нестандарт. Каждая свадьба как маленький мулен руж, эстрадное шоу, к черту традиции! Все гости сидят открыв рот!
Михаил не просто нравится, а вызывает шок, от того сколько разных фишечек у него есть для увеселения гостей.
Правда, оч рекомендую
Подскажите, пожалуйста, ведущего на свадьбу. наши будущие гости, думаю, не захотят участвовать в разных конкурсах типа медного всадника и лопанья попами шариков. такие серьёзные они)) да и я не хочу ничего подобного. то есть нужен ведущий, который скорее сам что-нить показывает, свои номера. и чуть чуть конкурсов.. хочется,чтобы он просто ненавязчиво развлекал гостей, не заставляя их ничего делать. буду очень благодарна)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.