17.03.10 17:21Девочки, столько предложений по проведению свадьбы, огромное количество ведущих у каждого свои сценари и т.д. голова кругом! Поэтому решила открыть свою тему и узнать у тех у кого уже свадьба прошла, понравился им ведущий или тамада и чем, сколько стоит, ну и если можно ссылки на видио. Конечно не хочется чтоб здесь себя кто-то рекламировал. Хочется действительно настоящих отзывов.
чтобы правильно выбрать, нужно подбирать под свой тип компании и привычки. Нам тоже было трудно, но мы нашли для себя идеального ведущего, остались очень довольны. У нас была небольшая взрослая компания интеллегентных людей. Мы нашли Вячеслава Дийкова. Просто встретились, поговорили и поняли, что говорим на одном языке. Было весело, но его присутствие не было навязчивым, никаких пошлых шуток, игр и анекдотов, а также бородатых длинных историй. Провел все как мы хотели, с прекрасным чувством меры.
При выборе - доверяйте интуиции, приятно ли Вам слушать этого человека и все. Если при встрече Вам легко, смешно и комфортно, на Вас не давят и не навязывают свое мнение, значит он сделает Вашу свадьбу такой как Вы мечтаете. Удачи в выборе!
Алексеев стоит 25 000.
Славина на свадьбе у знакомой видела, стоит 40 000.
Лелькин, с вашим лимитом 15 000 надо наверное поискать, чтобы понравился.
По-моему здесь хвалили Белякова и Олега Писарева, которые по цене около 15 000. Посмотрите по Поиску - у Писарева точно тема есть здесь.
mira_rog
вы правы с моим лимитом трудно найти. За 25-30 тыс. смотрела презентации действительно, хорошие ведущие, но за такие деньги, они не работают. У нас свадьба в понедельник, может это нам поможет Я напишу несколько ведущих может кто нибудь оставит свой отзыв о них. Они как раз в мой лимит укладываются ))))15 тыс.
Олеся Гапанюк, Виталий Басов. Спасибо
Здравствуйте! помоги мне пожалуйста, у нас свадьба скоро 15 апреля, а мы ничего не организовали!!!!Заработались!
Нужен ведущий для свадьбы где будут и родители и друзья, чтоб всем было интересно! Посоветуйте, плизззз!!!
Выбор тамады - это оч индивидуально - увсех разные ожидания, требования и представления о нем.
Мы видели в работе Леонида Васильева и Александра Сергеева (из понравившихся), между ними и будем выбирать
Несколько раз была на свадьбах, из увиденных понравились: Игорь Андреев, Александр Сергеев (но они оба для нас дороговаты), из женщин понравились Татьяна Морозова и Ольга Славина. Держу их у себя на заметке
kbisya
а какой у вас бюджет на ведущего? Я знаю хороших ведущих, но мы не можем себе позволить ((, дороговато для нас.
25-30 тыс руб. за 5 часов
Анна Задорная, Мила. У них обоих команды из 3-х чел.
jamjea@mail.ru если до 20 000 то
можете рассмотреть Олега Писарева 7 921 978 36 01
(о нем здесь есть тема)
Александра Белякова
Дуэт Твикс (тоже тема есть)
У всех у них меньше 20 цена и судя по отзывам они хорошие ведущие.
Видела в жизни уже многих ведущих. Могу выделить из них трех (вернее двух и один дуэт) .
Петр Дворжецкий (был на моей свадьбе) , Михаил Кленов и дуэт ведущего и говоряще-поющего Dj Олег Велединский - Александр Македонский. Никому не дают скучать , нет принудиловок и вечных тостов, при этом очень живой эстрадный стиль . Сейчас правда все из них не относяться к недорогим, увы.
kbisya
Могу порекомендовать ведущую Аллу, наша дата у неё была занята, но видела на свадьбе друзей. Свадьба как раз для всех, и для родителе, друзей, молодёжи.
Программа очень оригинальная и интересная! Никто скучать не будет
Очень жаль что уходят талантливые люди.
Dima а вы про дуэт ведущего и говоряще-поющего Dj Олег Велединский - Александр Македонский можете что то сказать (написать)
У меня тамада была Лариса Владимировна... мои гости просто хохотали... было все: и традиции, и и веселье... очень понравилась. вот мой отчет, там есть ссылки на фотки на банкете))
У нас был ведущий Егор Томошевский. Первая встреча с ним привела мысли в порядок. Он помог скомпоновать многие элементы свадьбы, многое взял на себя. Наша свадьба была настоящим праздником - соответствующим торежством. Мы плакали и смеялись - такую бурю эмоций сумел вызвать наш ведущий. Многие искушенные гости говорили, что это лучша я свадьба, которую они видели
а я видела егора в работе,правда не на свадьбе а в качестве ведущего в ночном клубе,он в клубе лава работает,на дискотеке он смотрится не плохо,очень даже ,не знаю как он свадьбы ведет ,но очень симпатичный и приятный молодой человек,только вот ценник не радует совсем,но у кого есть лишние 30-35 и это на сколько я знаю только за него без ди джея тыщ,то советую,как вариант)))
Я была на многих свадьбах, до своей, и пришла к выводу... лучше не брать ведущих из различных Ассоциаций. Во первых дорого, Во вторых, их программы расчитаны ЛИБО только на молодёж, ЛИБО только на взрослое поколение.
Мы остановились на молодом МЧ. Работает он при ресторане (возможно согласиться и в другом поработать.) И стоил он нам 1500 р в час.
Все, без лишней скромности, остались довольны!!!
У нас был Влад Игнатьев с диджеем Артемом Перовым ) все было супер )) хотя мы с большими претензиями, у нас людей было мало - 20 человек, никаких дурацких конкурсов и т.п. мы не хотели, так же с музыкой определили сразу )) и все было ОК )) рекомендуем )) Они на 100% слышат клиентов ) и делают все как надо ))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.