09.03.10 14:47Подскажите,если кто-нибудь слышал про него или еще лучше видел в деле!!!Очень нужна ваша помощь!Он нам с БМ очень понравился,но хотелось бы отзывов!!!!!
Мы выбрали Антона в качестве ведущего к нам на свадьбу и ни разу не пожалели!!! Свадьба была 05.06.2010. Прошло все замечательно. У нас было 53 человека, из которых около 40 - молодежь. Все в восторге от него. Ни разу не терял аудиторию, видел когда и кого нужно выслушать, а кого наоборот остановить, когда гости хотят потанцевать, а когда попить. Конкурсы нестандартные, в основном для молодежи. Еще он и его ассистентка поют замечательно!!! В общем, ничего плохого сказать не могу.
мы с ним договаривались в начале февраля на июнь. с нас взял 25 т.р., но сейчас знаю берет уже дороже, так как заказов много. но с ним можно попробовать поговорить. нам он тоже сначала за 30 предлагал, но договорились за 25 ))
а видео часом не завалялось уж очень посмотреть хочется.
тоже слышала что отличный ведущий,но не видела(((просто интересно цена=качество или стоит поторговаться?!
видео со свадьбы еще к сожалению не получили, а у гостей - не очень снято, так что Девочки, извиняюсь, что не в тему, но нужна поддержка - участвуем в конкурсе: проголосуйте пожалуйста, для вас это одна секунда, а для нас каждый голос очень важен. Всем спасибо!!! Вот ссылка:
У нас тоже был забелин. Свадьба была 11.06.10.
Свадьба тематическая, гангстерская!!!!! все были от него в восторге!За час фуршета он познакомился со всеми гостями, и потом на банкете он ко всем обращался по имени!
Пел переделанную песню Пан-Американо, в образе))) с усиками!!!! А бросание букета и подвязки было обыграно как кино!!!!
очень многое что мы с ним обсуждали, не усспели, т.к. банкет начался в 19 часов, но 4-5 часов с ним пролетели просто незаметно!!!!!!
У Нас был Антон Забелин!!!! ПРОСТО СУПЕР ЧЕЛОВЕК!!! И СУПЕР ВЕДУЩИЙ!!!
Это самый лучший ведущий из всех что я видела!!!! Не побоюсь никого обидеть ПРОФЕССИОНАЛ!
Всё что мы обсудили буквально за несколько дней наверно .. все запомнил и все сделал как мы хотели! Все очень легко и весело прошло!
При том что у него есть имя, со всеми был на одной волне! Выкладывался по полной! Мега Позитив! У на как и у Василисы после фуршета, Антон уже помнил как кого зовут и кто чем занимается )
С ним помимо диджея еще работает Вероника (певица) и нам тоже очень и очень понравилась! Я честно не ожидала!! Обалденный голос!
На следующий день все звонили и восторгались свадьбой! Без Антона этого бы не было!!!
Спасибо ему огромное! Если будут вопросы, пишите - расскажу! Фото и видео со свадьбы еще нет, но будут позже
Антон - классный ведущий, все гости были в восторге от него! Живой, энергичный и, что не мало важно, харизматичный;) С ним еще работала певица, Верико Гаделия, которая нас очень удивила своим голосом. Особенно нам понравилась песня Маладе, которую Верико спела просто божественно, аж мурашки по коже))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.