| Автор | Тема: Как же все-таки выбрать тамаду?  |
wannafly
Участник
Тем: 10 Сообщений: 26 На форуме с 05/05/09 |
02.03.10 10:40 Начала паниковать..никак не могу выбрать тамаду,т.е не то,чтобы выбрать - хотя бы список потенциальных кандидатур для себя определить...Посоветуйте..
у нас большая свадьба,на 90 человек...публика - очень разношерстная-молодешь, интеллигентные взрослые и взрослые сильно попроще...В принципе,все гости легкие на подъем и готовы "вписываться" в конкурсы,т.е сидеть на месте не захотят.Поэтому нам нужен активный ведущий,желательно с танцевальными конкурсами ( среди гостей много танцоров), без пошлостей и желательно без избитых конкурсов...вобщем,кто-то,кто имеет разнообразную программу...и бюджет:20-25 т.р.
Вобщем,ищу то,не знаю чего |
|
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
02.03.10 21:37
| | Осталось понять мужчина или женщина, предпочтения по возрасту, с переодеваниями/оригинальными номерами или без них. Это существенно сузит выбор. |
|
wannafly
Участник
Тем: 10 Сообщений: 26 На форуме с 05/05/09 |
03.03.10 11:12
| Dima,поняла:мужчина,до 40 лет,без переодеваний,но с интересными конкурсами.Живое пение-не обязательно |
|
sunsun
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 57 На форуме с 09/11/09 |
23.03.10 21:33
| wannafly, я поняла одно, для каждой пары есть свой ведущий. Кому то нужен мужчина и категорически не подойдет женщина, кому то наоборот, совсем не подойдет мужчина. Кому то нужен стиль проведения под Comedy, кому то сдержаная классическая свадьба. В соответвии с этим и надо понять что вам нужно, и выбирать ведущего.
Если например у вас будет больше старшего поколения, то возможно больше подойдет ведущая сдержанная женщина или мужчина без пошлых конкурсов, а если больше молодежи, то наоборот, что-то погорячее ;-) |
|
|
|
|