а мы только по этому пересекались ) То есть когда Дима вел мероприятия (Что также советую, но в плане ведущего!!)!! а мы танцевали....
обьясняю.. Просто парам которым мы поставили свадебный танец.. у них уже заказан ведущий, которого они выбрали, они нас приглашают в качестве артистов.. шоу на свою свадьбу .. где мы только танцуем
Лёлькин, Dima, а Вам не кажется очень странным (возможно даже очень НЕкорректным), что эта тема открыта невестой и она вопрос задает тоже невестам или женам насчет послесвадебных отзывов, а вот отвечают на эти вопросы почему-то сами ведущие
Ведь таким образом вы занимаетесь косвенной саморекламой и рекламой другого ведущего.
И Dima, если я не ошибаюсь, уже получал черную
метку за саморекламу подобного плана
Ха!!! Мне нравится, когда ведущие сами с сабой разговаривают А что, Лелькин, танцевала танцевала и решила свадьбы вести? Бедные те, кто на это купится. Удалят, наверное, а жаль Я таких много насчитала Одни пели пели, другие, вот, танцевали..... Жесть.
Во первых .. я ответила на эту тему.. лишь потому что Мы назваемся дуэт Enjoy, и никак иначе.. по назаванию темы невеста ничего не найдет, вот поэтому и посоветовал заглянуть в другую темку с ЭТОГО же форума. А Дима как ведущую и не хвалил.. Так что никто никого не рекламирует.. успокойтесь ВЫ!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.