22.02.10 22:30Девочки подскажите пожалуйста может кто брал его себе на свадьбу ,может кто так что-то слышал о нем. просто я уже устала от этих поисков,думаю на нем остановиться ,но боюсь вдруг не наш он человек...
У моей знакомой по работе тоже остались хорошие впечатления о нем.
Правда, свадьба была не у нее самой, а у ее подруги.
Он кажется, вел свадьбу в образе Остапа Бендера.
У друзей был Олег и у их друзей был Олег, тоже вел в образе Остапа Бендера.
Мне как гостю понравилось, вот сейчас думеаем его звать....правда друзья у нас общие. Второй, а тем более третий раз наверное будет не очень интересно(( Да и цены у него гуманные!!!
Замуж я пока не вышла, ))))))а вот корпоративы в фирме своей делала. В прошлом 2008 году мы пригласили его. Он понравился не только гостям, но и учредителям и директору. Кто-то из наших ребят приглашал его после этого на свадьбу, но он был занят. В этом году уже в другой офис снова пригласили именно его. И вы знаете, не пожалели. Ненавязчиво, грамотно, искренне.
Олег уже стал тамадой нашей компании.Он вёл 2 свадьбы у наших друзей и мы его себе на свадьбу позвали. 2 предыдущие свадьбы были не похожи друг на друга, хотя оба раза он был Остапом. Поэтому мы даже и не думали кого позвать)))Олег ПРОСТО СУПЕР!!! Гости не скучают, к середине вечера начинают болеть щёки от улыбки Хорошо держится даже с оч пьяными гостя, не хамит.Вообще идеальный ведущий!!!
Недавно в апреле он провел свадьбу у нас. Только положительные отзывы! никакой пошлятины, много экспромтов, но и "домашние заготовки" тоже очень хорошие. Согласен с теми, кто писал, что ему пора поднять ценник. Свой талант надо объективно ценить
к тому же Олег прекрасно владеет языками (и не одним!!!)-так что на любой свадьбе найдет со всеми общий язык.Он, по-моему, всегда предстает в образе Остапа- и всегда великолепен!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.