| Автор | Тема: SoS!!!Помогите с выбором тамады!!!  |
Shine
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 160 На форуме с 18/06/06 |
22.02.10 11:35 Помогите с выбором тамады по определенным критериям:
1. Должен быть внешне приятный
2. Должен совмещать в себе и умение создать романтическую обстановку и умение развеселить гостей любого возраста, должен зажигать гостей
3.не должен доставать молодых конкурсами типа: "как вы успели узнать друг друга"
4. не дороже 20 000 р.
5. должен иметь ролик с записью своего выступления (был печальный опыт, когда на встрече все понравилось, а посмотрели ролик-ужаснулись...) |
|
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
22.02.10 11:57
| | п. 1 - это очень субъективный момент, поэтому надо знать Ваши вкусы. |
|
Князев Игорь
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 18 На форуме с 24/11/07 |
22.02.10 12:29
| Кстати, Shine, ради эксперимента попробуйте снять себя на видео, с демонстрацией опять - таки себя, в чём-либо...,а потом попытайтесь не ужаснуться.
Я категорически против видео -презентаций..
Не знаю ..,но восприятие другое ..и что-то обрубается...
как комнате с кривыми зеркалами.
Могу ошибаться, но дайте мне пример хорошего "оригинала" и не менее хорошего "видео".
Монтаж, конечно штука великая, но иллюзорная.
|
|
Shine
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 160 На форуме с 18/06/06 |
22.02.10 23:32
| | Князев Игорь, спасибо, у меня уже был подобный опыт, ничего ужасного я не увидела. У нас был несколько другой опыт, когда человек при общении рассказал, как он все здорово проведет и организует, а потом мы увидели его диск и ужаснулись тому, насколько он банален в ведении свадьбы, как будто попали в деревню лет 10 назад. Согласитесь, что в свадьбе много традиционных моментов, от которых никто не уходит, а вот как кто это преподносит -это уже другой разговор. У каждого своя манера общения с гостями и молодыми. Вот это я и хочу увидеть. Я пытаюсь сохранить время от возможных встреч не только себе, но и тамаде. Есть множество талантливых ведущих, с которыми у нас просто не сходится мнение о том, как должна выглядеть наша свадьба. |
|
Adinka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 22 На форуме с 17/02/10 |
01.03.10 08:50
| | Читайте форум, тут уже столько всего по этому поводу |
|
|
|
|