Я была на свадьбе, где работал этот замечательный дуэт. Программа очень веселая и не стандартная. Ребята подходят с душой. Моя подружка у которой была свадьба, нашла про них отзывы здесь же на форуме:
У них были гости разных возрастов и со всеми они нашли общий язык!Танцевали все и бабушки с внуками,и дедушки с подружками А больше всего мне понравилось что не было пошлых и стандартных конкурсов!(Всяких сосок, подгузников,стульчиков и шляп)Но я думаю что лучше всего с ними встретиться и вы сами поймёте ваши ведущие это или нет!
У нас не скоро - 7 августа
Я выбирала их по отзывам своих друзей - так получилось, что у двоих незнакомых между собой пар они вели свадьбу. У них больше креативное, в хорошем смысле этого слова, ведение, веселое. Это то, что мы и хотели. Не знаю - подойдут ли они тебе, если ты хочешь чего то другого. len.ni, может быть, тебе стоит встретиться с ними. Личная встреча все расставит на места.
dash-dash, у них группа в контакте есть так и называется Амплуа +
У меня сейчас что то не понятное с копом - не дает в контакт зайти В принципе, их легко найти.
dash-dash, а ты мне не подскажешь по поводу Михайловского парка, я где то видела, что у теб там банкет будет Если хочешь, можешь на почту написать fantaise@mail.ru Интересуют цены, условия и пр)) Спасибо
У ас на свадьбе и на свадьбе наших друзей был этот дуэт. Обе свадьбы были стилизованными. Ведущие очень помогли со сценарием. Сами были в замечательных костюмах в стиле свадьбы. Мы от них в восторге остались! Деликатные, ненавязчивые, но публику (гостей было около 40 человек) держать умеют! И выбор музыки у DJ, который с ними отличный! Фото нашей свадьбы
Свадьба была 12.02.10 у моей сестры! Сценарий был замечательный. Все весело, интересно, нестандартно и что, ОЧЕНЬ важно, очень трогательно. Егор и Алена (Дуэт Амплуа+) СПАСИБО Вам большое!!! Вы тонко прочувствовали настроение Анастасии и Влада (жениха и невесты) и всех гостей, а их было около 50 человек!!! Веселились абсолютно ВСЕ, от 5 лет до 75 лет!!! И особенно довольны были дети, Ваша программа - это настоящее ШОУ!!!! ЕЩЕ РАЗ спасибо!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Девочки, а ни у кого нет хотя бы маленького кусочка видео с их ведением? Хочется посмотреть на них в действии У меня БМ в другом городе и до свадьбы не приедет, хотелось бы ему показать, а то по фото трудно ему понять... Я с дуэтом встречалась уже, мне очень понравились, а он-то их не только на свадьбе увидит. Для мне очень важно его мнение, трудно одной все за двоих решать Так что прошу помощи
Пишу как обещала,встретилась сдуэтом Амплуа+ итог конечно они у нас на свадьбе!Не буду загадывать,но пока на мой взгляд они лучшие,хотя я очень капризна.Следующий отзыв после свадьбы.
После просмотра свадебного видео,очень захотелось еще раз поблагодарить дуэт Амплуа+ Посмотрев на счастливые лица наших гостей,мы от души порадовались что им было весело.Унас было 110 чел и как вы понимаете такую толпу очень трудно организовать,но ребята молодцы с задачей справились великолепно.Спасибо вам еще раз
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.