| Автор | Тема: Тамада из Островка Счастья!!!  |
Elenka83
Участник
Тем: 2 Сообщений: 1 На форуме с 12/01/10 |
11.02.10 11:27 Помогите выбрать тамаду из "Островка Счастья". Кто был недавно на свадьбе или у кого была недавно свадьба....никак не могу выбрать из 6 человек |
|
|
svetkapi
Участник
Тем: 3 Сообщений: 3 На форуме с 13/02/10 |
04.03.10 10:23
| | если там ещё работает Александр Мнацаканов,берите не пожалеете |
|
bellch
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 171 На форуме с 10/10/09 |
04.03.10 11:14
| | я прошлой весной была на свадьбе сестры бм,я к сожалению не помню имя,но мальчик молоденький,симпатичный,темные волосы!!я была на многих свадьбах,но он один из немногих который понравился..очень веселый!!правда,берите его если он работает!!!! |
|
4ydo
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 30 На форуме с 08/02/10 |
18.03.10 14:22
| | у кого-нибудь был Дмитрий из Островка?? есть отзывы? |
|
Дианочка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 34 На форуме с 22/03/10 |
22.03.10 20:03
| | Были довольно давно (4 года назад), свадьбу вела тамада Александра. В принципе понравилась, но не на все 100 проц. |
|
Happy_
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 18/12/10 |
12.01.11 13:40
| Я тоже не знаю кого выбрать.
Мы общались с Валерием. Нам он не очень понравился, так как не идет на уступки по изменению программы торжества.
Может кого посоветуете? |
|
Упрямая
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 12/01/11 |
14.01.11 13:22
| | Я была на очень многих свадьбах, И две из них вел Валерий из Островка Счастья. Когда первый раз попали на его ведение, очень понравилось, остроумно, весело. Но во второй раз, когда все шутки, конкурсы, слова, тосты были один в один, уже было скучно. |
|
Лисистрата
Участник

Тем: 1 Сообщений: 85 На форуме с 03/11/10 |
14.01.11 14:45
| Упрямая, если вы во 2-й раз пойдете на какую нить замечательную комедию, то там будут те же самые шутки и те же самые приколы
Валерия не знаю какой он тамада. Но думаю, что у каждого тамады, даже самого хорошего есть вариант программы с самыми лучшими шутками и конкурсами, которые лучше всего «проходят». И естественно что именно этот вариант используется. А свадеб, чтобы были абсолютно одни и те же гости наверно не бывает, каждый раз новые люди. А если даже и попадают несколько гостей из старых свадеб, то тогда наверное они должны попросить молодоженов, чтобы те попросили ведущего изменить для них программу
Но что делать, если молодожены видят ведущего впервые и они хотят посмотреть без изменений?
Хотя я слышала, что в Островке действительно у всех ведущих одно и то же |
|
Упрямая
Участник
14.01.11 15:04
| Лисистрата
Свадьба, на мой вгляд, не спектакль и не фильм. И именно тот факт, что гости все разные, и должен мало-мальски изменять течение праздника. Понятно, что у каждого ведущего есть концепция, есть заготовленные шутки, но когда свадьба проходит слово в слово и даже не меняется их порядок, говорит о том, что ведущий абсолютно не работает над обновлением программы. Т.е. когда-то был выработан один сценарий и все... |
|
Лисистрата
Участник

14.01.11 16:24
| Упрямая, уж извините, не согласна
У кого то здесь читала и разделяю мнение, что любую свадьбу играют. Ее играют молодожены, ее играют гости. А организует и ведет эту игру-свадьбу ведущий. Кто из гостей хочет, участвует в этой игре, т.е. в конкурсах, в приколах. А кто не хочет – сидит смотрит, это его дело. Но в любом случае – свадьбу играют!
А это по-моему очень напоминает спектакль, только там все гости сидят и смотрят, а не участвуют. А вот их реакция зависит от искрометности и веселости шуток |
|
Лисистрата
Участник

14.01.11 16:27
| Если эти шутки и приколы доведены до совершенства и повторяются из спектакля в спектакль, то для любых новых зрителей совсем не обидно, что эти же самые приколы или розыгрыши понравились предыдущим зрителям. Главное – чтобы это зрелище им ТОЖЕ понравилось!
И они потом будут советовать сходить посмотреть ТО ЖЕ самое другим. И молодожены, которые определяют выбор конкурсов, захотят увидеть то же самое. А т.к. гости и молодожены разные, то их реакция будет другая, значит и свадьба уже будет другая, а не такая же 1 в 1. А вот если молодожены захотят увидеть ДРУГИЕ конкурсы и приколы, то это уже закон для ведущего поменять сценарий – выбирают-то они, а он предлагает им для выбора. Как-то так |
|
тунга
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 37 На форуме с 09/02/10 |
14.01.11 19:22
| А Басов сейчас не ведет свадьбы в "Островке"?
Когда-то он вел там у моей знакомой. Она тоже говорила, что сценарий одинаковый у всех ведущих "Островка". Но ей понравилось и она была довольная.
Если программа у кого пресная то конечно надо менять.
А если нет, то все не так просто
Есть ведь закон: кто платит деньги, тот заказывает музыку
Если молодожены выбирают для себя конкретные конкурсы или заказывают конкретную программу и платят за нее свои деньги, то причем тут: повторяется сценарий у ведущего или не повторяется?
Понятно, что мнение гостей надо учитывать, но их много и каждому не угодишь а праздник делается для молодых! |
|
Клюковка
Участник
Тем: 2 Сообщений: 83 На форуме с 12/03/10 |
14.01.11 19:28
| Тоже слышала, что в Островке у всех ведущих одинаковая программа и она не меняется, как не меняются и блюда на банкете. Зато Островковские ведущие не дорого стоят.
У нас , тоже, свадьба в Островке была, но ведущего мы со стороны приглашали. |
|
Упрямая
Участник
14.01.11 19:36
| В данном случае невеста второй свадьбы (моя подруга) была на первой. Ей Валерий понравился и, она решила пригласить его на свою свадьбу. При разговоре с ним она сказала, что она и еше несколько гостей были на свадьбе, где ведущим был он.. Хотелось бы других конкурсов и шуток. На что было отвечено положительно, но к празднику Валерий об этом благополучно забыл.
Исходя из этого случая, я побаиваюсь приглашать тех ведущих, которых видела в деле и которые понравились, рискуя услышать тоже самое. А с другой стороны, приглашать незнакомого - тоже риск. Поэтому и зарегистрировалась на этом форуме, чтобы послушать советов и мнений невест и уже жен. |
|
|
|