Советую связаться с февральской невестой (10 февраля) - annabonka на форуме.
И она же есть в группе невест 2010 в Контакте.
У нее как раз свадьба в стиле "стиляги".
Если не ошибаюсь, у нее ведущая Матвеева.
У нас недавно был юбилей в стиле Стиляги, правда проходил в Москве. Ведущий был просто отменный - Илья Моисеенко. Он профессионал и сам тащится от стиляжной темы. Крайне рекомендую! Может, он рассмотрит и Питер! www.moiseenko.com
а я сама темку нашла)))
у меня и правда была стиляжная тема. не полное подражание, но что-то вроде этого)
вообще хочу сказать, что матвеева наталья просто ОЧЕНь классно провела нашу свадьбу! я довольна и все гости в восторге! у нее глаза горят! и она готова к экспериментам! у нее свой диджей саксофонист! в общем я довольна. если что - все на имейл пишите, я расскажу как и что!)
Спасибо всем большое, остановились на дуэте Амплуа+, они нам очень понравились, очень веселые, творческие и уже с готовым сценарием, спасибо jeneveva за совет))
Мне кажеться Артем Быстров очень подойдет. Я была на свадьбе в Сентябре прошлого года, В ресторане Бастион. Он отлично поет и внешним видом мне кажеться подойдет как надо.
Свадьбу организоовали компания VID
Но я думаю вы сами найдете его.
Кстати была лучшая выездная регистрация что я видела!
Попробуйте обсудить вашу идею с ведущим Егором Томошевским. Он провел у нас выкуп, прогулку и свадьбу в трех разных стилях. Я видела видео с его работами, он может и ретро и гангстер-пати провести.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.