05.02.10 00:52Здравствуйте.
Мы со своим БМ оба хотим на нашу свадьбу ведущего-мужчину, но его родители уперлись и утверждают, что женщина проведет праздник душевнее и романтичнее. Может, стоит "убить двух зайцев" и взять дуэт? Начали думать над этим вариантом. У кого свадьбу или другое торжество вела пара? Главное, чтобы это был дуэт мужчины и женщины???
Я согласна с вашими родителями, что женщина ведет свадьбу душевнее и романтичнее. Сами с БМ остановились на этом варианте. Но ваша тема вызывает вопросы Вы имеете ввиду дуэт ведущих? Или когда ведущий мужчина или женщина, а DJ - наоборот?
По-моему, все известные мне женщины-ведущие: Васютинская, Ланка, Козлова, Моисеева, Сестрорецкая, Москвина, ведущая Инна, ведущая Алла и др. работают с мужчинами-DJ, а у некоторых дуэтов (как дуют Твикс) ведущий мужчина, а DJ - женщина. А чтобы были именно двое ведущих - мужчина и женщина, на форуме не читала
Prinzes, нам хотелось бы,чтобы ведущими была пара, ну или хотя бы, мужчина вел более активно, а женщина ему помогала (чтобы родители остались довольны). Да, я понимаю, что женщина проведет душевнее, но нам с БМ больше хочется интересного юмора, а на это более способен, на мой взгляд, мужчина.
Как это нет на сайте дуэтов!!!tru-lya-lya,а вы не смотрели дуэт "Амплуа+"!!!У нас ведущий был мужчина,мы остались довольны !Но я просто была на свадьбе у друзей и мне этот дуэт очень понравился!И это именно дуэт ведущих,а не dj+В,певица+В и т.д!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.