01.02.10 21:49Вот в принципе и вопрос, знает ли кто то тамаду Алексея Пашина??? Предложение у него хорошее, хотелось бы узнать, как он работает!!! Сталкивался кто нибудь из вас?)
Просто мега-супер ведущий!!!! Ваш праздник пройдет на Ура! Наша свадьба была 26.11.2009, все гости в восторге и да и мы тоже!
Праздник пройдет в легкой и не навязчивой обстановке!
СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посоветует много нового и необычного!!!
Этого чудесного,зажигательного,умного и весёлого человека я встретила у подруге на свадьбе!!!Все были просто в восторге!!!Этот человек умеет завести любого,как старого ,так и молодого!!!Никто не скучал!!Всё прошло просто шикарно,на ура!
У нас Алексей Пашин вел свадьбу 28.11.09 - супер,превзошел все ожидания!!! Очень весело, торжественно, душевно и необычно! Очень находчивый,чувствует людей,учитывает все пожелания молодоженов!!!Достойный ведущий,не пожалеете! о нем здесь на форуме очень много положительных отзывов
Ольченка, мы на прошлых выходных встречались с Алексеем!
очень душевный, мягкий молодой человек.
сыплет многочисленными идеями! видно, что работает человек с душой.
меня подкупило в нем чувство того, что ему действительно интересно то, чем он занимается. мне кажется, это редкое качество.
радует также то, что он выказывает готовность тщательно продумать лично вашу программу и что трепетно относится к финансовому вопросу.
в общем, чтобы точно понять, подходит ли он тебе нужно конечно же встречаться!
Мы выбрали Алексея просто по фото ведущих..показался интеллигентным что ли..меньше всего хотелось "жлобских" конкурсов и пошлого юмора. Т.к. стоимость проведения вечера приятно удивила, то договорились о встрече. К стати сказать, он оказался единственным, кто хоть как-то идет на уступки в плане скидок..т.е. за то, что будний день и не совсем еще сезон (начало апреля) согласился "поговорить" о цене)) До этого звонили ведущим с "именем", (которые раньше понравились на свадьба, и многие даже не выслушав "здравствуйте.." заявляли, то, мол, я меньше чем за 1000$ работать не берусь...
В общем, договорились о первой встрече - очень понравился тем, что просто засыпал разными идеями и вариантами проведения различных конкурсов, традиционных моментов и т.д., которые раньше лично мы не встречали на свадьбах.
Немного насторожило, что при разговоре очень торопился, глотал слова..Боялись, что то же будет и на свадьбе. Но после второй встречи, поняли, что наверное, волнуемся напрасно и скорее всего, дело было в том, что в этот день у него было назначено несколько встреч с молодоженами, и в довольно небольшой срок (хотя мы просидели в кафе 2 часа) ему надо было уложить максимум информации и предложить несколько вариантов развития событий на свадьбе)) Вторая встерча (где обсуждались уже конкретные детали, и то по моей инициативе, т.к. я очень дотошная невеста ) прошла отлично – у меня было много ограничений типа запрет на денежные и алкогольные конкурсы, все, что связано с порчей вида невесты, никаких памперсов и слюнявчиков и т.д., но несмотря на это, Алексей умудрился предложить такие конкурсы, что я осталась спокойной) Еще раз убедилась, что человек действительно заинтересован провести мероприятие на 10 баллов и оставить после себя позитивные впечатления, т.к. не пожалел на встречу со мной 3, 5 часа!!!! В общем, пока все нравится. Думаю, все должно пройти весело и на ура. отпишусь после свадьбы, оправдал ли мои надежды))
Девочки! Очень разочаровалась в Алексее, как бы мне этого не хотелось!
Месяц назад в контакте я договорилась с ним на нашу дату. Неделю назад он подтвердил, что дата свободна и договорились , что он позвонит в понедельник, 24 мая и мы назначим дату встречи.
Вчера он не позвонил, что меня очень насторожило. Сегодня позвонила сама и он сказал, что дата занята, на мой вопрос, почему? Мы же договаривались заранее, он ответил как то невнятно, что до меня ещё пара с ним договаривалась, но ещё не могли точно определиться и вот вчера они определились....и меня по боку(((( Типа пытался мне позвонить, но не мог, бред!!!! Я всегда была на связи!!!! Очень неприятная ситуация(((( Теперь вот ищу другого ведущего, осадок неприятный(((( обидно до слёз
enotausik, я сама начиталась отзывов, посмотрела фотки, видео, загорелась именно Алексеем! Ждала встречи, как не знаю чего! А вот так получилось... Может с ним такая ситуация только у меня произошла, НО есть повод задуматься..... (
а я была на свадьбе 17 июля в ресоране "Ингрия" в роли свидетельницы,где ведущим был Алексей Пашин,а DJ - Андрей Кассимов!!!
Все прошло на одном дыхании....
Без пошлости, весело и динамично!!!!
Отличная программа...ну и о голосе Андрея упомянуть просто невозможно!!!
Ребята-так держать!Удачи Вам и до встречи на Моем Празднике!!!!
У нас Алексей будет вести 17 августа...
пересмотрели кучу ведущих, но Алексей пришелся по душе больше всех))
комментариев хороших много про него, надеемся, что все пройдет на ура!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.