01.02.10 14:06Планируем банкет на 15 человек. Вначале думали обойтись без тамады, но сейчас понимаем, что без организации мероприятия оно превратится в совместное поедание вкусностей, не более того)
Среди гостей массовиков-затейников не имеется, поэтому надеемся найти адекватного тамаду. Что в нашем понимании означает - никаких глупых добровольно-принудительных конкурсоврозыгрышей и прочей попсы. Просто спокойное, доброжелательное ведение праздника с созданием соответствующего настроения у присутствующих.
Кто-нибудь таких встречал?)
irina77, таких ведущих немало, вопрос лишь в том каков ваш бюджет. Чем интеллигентнее программа ведущего, тем дороже он стоит, как правило.. Хотя это тоже не показатель.
Ирина, Ваша фраза "никаких глупых добровольно-принудительных конкурсов. Просто спокойное, доброжелательное ведение праздника с созданием соответствующего настроения" - точно про нашего тамаду Константина Ждановского. Поищите, тут есть про него ветка, и кто-то даже видео с банкета выкладывал.
Ирина, у нас на свадьбе работала девушка Анна Вьюгина. Я сама очень боялась конкурсов а-ля "перекати яйцо из штанины в штанину". Но Анна подбирает программу индивидуально под каждую невесту. Мы обсудили все до каждой мелочи, и в результате я получила праздник своей мечты! Забыла заметить, что гостей у нас тоже было мало - всего 22 человека, но Анна создала очень веселую атмосферу!
Если вас заинтересует - пишите: uspeh2005@list.ru
mariacym,
расскажите, пожалуйста, поподробнее об Анне. Я тоже договорилась
с ней и пока все нравится: и девушка адекватная и сценарий будет индивидуальный, пиратский :-)
Но отзывов о ней я больше не встречала.
Заранее, спасибо.
Плз на почту sw_tiger@mail.ru
Я даже незнаю что еще добавить к тому, что уже написала. Девушка очень талантливая, и подход у нее правда очень индивидуальный! Если у вас есть какие то вопросы - вы пишите, с радостью расскажу как Анна отработала у нас.
Поддерживаю отзывы об Анне Вьюгиной. 13 февраля она провела нам тематическую свадьбу. Разработала специально под нас сценарий, отошла от традиционного надоевшего всем подхода к свадьбам. Конкурсы были не заезженные и ненавязчивые, сама программа - очень необычной. Многие гости отметили, что, сколько ни ходили на свадьбы - так интересно, как у нас, не было! Так что теперь всем рекомендую.
Изначально вообще хотели на свадьбе обойтись без ведущей, т.к. бюджет был ограничен, да и народу планировалось немного, но потом встретились с Анной, и ее идея как провести свадьбу нам так понравилась, что я "загорелась", в итоге праздник нам вела она, чему и мы, и наши гости были очень рады. Да, и вся программа готовилась в очень сжатые сроки, тем не менее получилась великолепной.
Так что кто ищет ведущую с индивидуальным подходом и нетрадиционным взглядом на проведение свадьбы за разумные деньги - это к Анне.
...было бы весело если б кто-нибудь однажды выдвинул тему - требуется "неадекватный тамада"...
А если серьёзно, то тема сложная по причине количества гостей. И правильно,что понимание есть о необходимости человека направляющего.
Князев Игорь,
точно! Так и представляю объявление: "Неадекватный тамада испортит ваш праздник всего за..." ))))
И обсуждение на форуме:
- А какой тамада неадекватнее Иванов или Петров?
-Петров?! Тогда надо брать! ))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.