| Автор | Тема: Мужчина или Женщина  |
Kalibry
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 66 На форуме с 12/09/09 |
22.01.10 17:31 Решила сделать опрос "Кого Вы выбрали М или Ж и почему???"
Многие мои друзья у которых я была на свадьбе, выбирали мужчин ведущих. Почему так выбирают при чем изначально из мужчин???
Мы кстати тоже М выбрали!!!
Мне лично кажется что все таки у мужчин более острый юмор и склад ума. Это сугубо мое личное мнение. НИКОГО Не хочу обидеть!!
|
|
|
скоро буду Романова
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 93 На форуме с 29/03/09 |
22.01.10 17:37
| Ну в общем наверно соглашусь.Мужчину гости воспринимают лучше. И изначально в ментальности что мужчина всему голова!!!! Хотя многих ведущих Ж нахваливают. |
|
скоро буду Романова
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 93 На форуме с 29/03/09 |
22.01.10 17:37
| забыла написать что у нас тоже Мужчина ведущий!!! |
|
Ольченка
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 889 На форуме с 14/10/09 |
22.01.10 18:09
| | Конечно мужчина!!!! Желательно от 25 и до 35)))) Я оч хочу ведущего - Кирилла Богатырёва!!! |
|
Kalibry
Участник
22.01.10 18:13
| | уже трое за М |
|
Торри
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 305 На форуме с 14/09/09 |
22.01.10 23:06
| И я за мужчину Изначально хотели ведущего только М. Была на многих свадьбах, где были и М и Ж., многих видела, но никого из них не присмотрела бы. Из женщин когда то понравилась Мила Васютинская, она вела юбилей моего дядьки. Для юбилея (50 лет) - класс ну очень душевно. Дядька тогда сказал - "Ты замуж собираешься, присмотрись". Когда у меня будет годовщина свадьбы - обязательно обращусь! Но своего ведущего вижу более креативным, динамичным ! У нас будет Артем Быстров. |
|
Kalibry
Участник
24.01.10 21:58
| ну вот и я про тоже ничего не имею против Женщин ведущих. Но вот ведущего Мужчину пригласили без сомнения |
|
mira_rog
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 75 На форуме с 17/11/09 |
25.01.10 07:35
| Девушки-и-и-и!!! Встряну. Не нужно спорить! Сколько раз уже эта тема мусолилась! Есть прекрасные ведущие-мужчины, есть замечательные ведущие-женщины! А непрофессиональные бездари есть и среди тех, и среди других! И каждый из нас выбирает по вкусу, состоянию кошелька и по симпатии! А спор напоминает спор кошатников и собачников! Ну, кто лучший питомец: кошка или собака? Или: кто машину лучше водит - М или Ж? Ну, автомобилисты меня поймут. Или: кто с парашютом лучше прыгнет? А может женщина самолет водить? А может Ж в космос полететь? На все эти вопросы ответы давно найдены! Водят, прыгают и в космос летают! Для кого-то одно, для кого-то другое, а правы и те и те! Все просто |
|
mira_rog
Участник
25.01.10 07:37
| Торри, внесу ремарку. Мою свадьбу в «Барбазане» отеля САС Рэдиссон вела именно Мила. А мой директор после этого пригласил ее ведущей на свой юбилей в «Эмеральд».
Так вот – это были два совсем РАЗНЫХ праздника! Манера ведения возрастного банкета в корне отличалась от манеры ведения и элементов программы на молодежной свадьбе. На банкете это был «изысканный солидняк», а у меня на свадьбе легкий, виртуозный и обаятельный изыск. Ну, это, конечно ИМХО. И каждый вправе выбрать того ведущего, который подходит больше.
|
|
mira_rog
Участник
25.01.10 07:41
| Кстати, еще одна ремарка. На моей свадьбе половина гостей была из Москвы, с работы мужа и для нас очень важно было не ударить лицом в грязь. Чтобы москвичам и свадьба понравилась, и рестораном остались довольны. Поэтому мы попросили менеджера «Барбазана» порекомендовать нам очень хорошего ведущего, чтобы наши гости остались довольны.
Не важно – мужчину или женщину, а главное - классного профессионала.
Так вот, Евгения порекомендовала нам Милу, которая все наши надежды оправдала с лихвой! |
|
Kalibry
Участник
25.01.10 15:15
| | а мы и не спорим. Я просто хотела сделать опрос. Вот и все!!!.ничего против Ж не имею. |
|
Anechka_Anyta
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 250 На форуме с 11/01/10 |
25.01.10 16:06
| А мы просто решили эту проблему - у нас будет дуэт |
|
vladlenka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 70 На форуме с 18/01/10 |
25.01.10 16:43
| Берите гнома - они обаятельные
шучу, думаю, что М предпочтительнее |
|
elenka_z
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 193 На форуме с 19/09/07 |
30.01.10 18:24
| Kalibry, а опрос получится совсем хилым
Репрезентативность выборки НЕ БУДЕТ обеспечена
Чисто психологически, к мужчине пожалуй больше доверия. Может даже в общей массе число хороших ведущих среди мужчин больше чем хороших ведущих-женщин. Но невест то интересует не общая масса, а свой ведущий или ведущая которая больше всего подойдет именно им. А запросы у всех разные И вкусы разные... Например, многим невестам хочется романтики на свадьбе,,. душевности, а мужчины-ведущие в этом качестве всегда уступают женщинам. |
|
|
|