Мы были на одной свадьбе, в принципе из + он очень всегда элегантен, приличен, организован, очень хорошо поёт
не скажу, что минус, просто свадьба была "обычная" без всяких наворотов, были правда очень интересные штуки, которых я ещё не видела (на 5-ти свадьбах была )
Сами сейчас над ним думаем...
Девочки, хочу отблагодарить ведущего Андрея Носова восторженным отзывом за прекрасно проведенный праздник.
Он учел все наши пожелания по проведению программы. Все время до свадьбы был на связи и подсказывал как лучше сделать. А пожеланий у нас было много.
Свадьба короткая - 4 часа. Мам не очень задействовать, по состоянию здоровья. Детей многочисленных развлекать, чтобы не плакали и не капризничали. Гостей раскрепощать и занимать, т.к. у нас была малоалкогольная свадьба.
Торт-мороженное вовремя подать. Кроме того возникла необходимость в повторной импровизации процедуры регистрации. Он ее отлично вписал в программу. И сделал нам замечательный сюрприз - пел. Заказывали мы программу без вокала, но знали, что Андрей замечательно поет и он подарил нам эту радость! Праздник прошел весело и непринужденно. Очень рекомендую этого человека.
Хочу поблагодарить Андрея Носова!!!! Супер ведущий!!!! Всё было на высшем уровне, интеллигентно и красиво!!! Всем гостям без исключения понравился праздник:-) Умеет чувствовать публику и задавать именно тот настрой, какой нужен.
Пел. Очень достойно!
При подготовке к свадьбе мы регулярно созванивались - у меня было стооооолько вопросов (призы, танец, шарики, семейный очаг, еда и вынос блюд). Всегда выслушает, даст дельный совет!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.