рекомендую ведущего Романа Бебищева. Молодой (25-30 лет где-то), квнщик, вел шоу-программы в нескольких барах. Был ведущим на свадьбе у подруги летом. Программа стоила в районе 20 тыс.
dyuha,
до 20 тысяч-павел пуртов.
можно еще попробовать алексея пашина.
он до 25 с ди-джеем, но может взять другого ведущего, так что уложитесь в 20.
еще вариант за 25-артем алексеев.
а еще можно узнать сколько стоит паша клецкин.вероятнее всего, тоже в районе 25 за вечер.
первым делом написала Ждановскому, т.к. нашла здесь много хороших отзывов о нём.
но он наотрез отказался обсуждать вопрос конкурсов - сказал, что это будет сюрпризом.
никакие мои доводы не подошли, предложил поискать другого тамаду не ожидала...
просто у нас в компании недавно было две свадьбе - не хочется повторяться...
хотя я уже тоже почти была готова довериться, но после того, как он написал "тогда ищите другого тамаду" без особых объяснений (типа "нам будет неинтересно, если расскажет" и т.п.), стало обидно
ну так, конечно, обидно... нам легче - ни у кого из друзей свадеб давно не было, и, думаю, что если что-то повторится - никто не вспомнит!!! только через 1,5 месяца после нас замуж выходит наша свидетельница - вот она потом и попереживает за повторения
Та же ситуация с Костей Ждановским, но мы тоже решили довериться, хотя уже все друзья женаты, и уже чего только не было на свадьбах. Просто я Косте рассказываю, что мы НЕ хотим и что уже было, он это для себя отмечает. Так что надеемся на Костю
Мы рассматриваем Виталия Басова,молодой)
4 часа тамада+ 5 часов DJ+ аппаратура+свет=15 тыс.
Смотрели его презентационное видео,понравилось,да и отзывы о нём хорошие.
И у нас будет Костя! Тоже про конкурсы особо не знаем и не паримся! А самое главное, по-моему, настроение молодых и гостей, если будет позитив, любые конкурсы пройдут весело и смешно
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.