11.12.09 20:15У нас свадьба планируется в легком, возвышенном стиле.
Дворцовые интерьеры, стилизованные приглашения,
специально разучиваем вальс.. Хотелось бы найти
ведущего, который бы ничем не наплминал клоуна..
Естественно, без спаивания гостей, "вставай-наливай",
"поцелуйтесь, кто родился в январе" ..и т.д. Хотелось бы,
чтобы было весело, но юмор чтобы был тонким, а сам
ведущий не выступал в роли скомороха - и не перетягивал
на себя все внимание гостей.. Вообще бывают такие?
Я Вам очень рекомендую Марину Яковлеву. Редкое сочетание красоты, таланта, хорошего вкуса и прекрасного голоса. Буквально в эти выходные она проводила юбилей у родственников. Все гости в полном восторге. Очень жалею, что моя свадьба уже позади. Но думаю, что на все остальные праздники мы будем приглашать только ее.
Очень достойные ведущие: Елена Lanka, Олег Велединский!!!! Красивая речь, приятный голос, полный адапт под аудиторию, опыт виден не вооруженным глазом, веселье, романтика. Очень много плюсов и нет минусов. Разница в половой пренадлежности и стоимости. Елена вела у нас и у друзей, Олег у друзей. Видели, знаем
У нас Анна Веселова была. Возраст гостей был разный, много коллег была с работы мужа, а это в основном люди не молодые. Всем очень понравилось, смеялись,веселились до слез!
to невеста1010:
я сейчас тоже тамаду ищу))
Мне подруга советует двух девушек, как они себя называют "Надежда и Белка".
она дважды видела как они ведут свадьбы!
и ей они очень понравились, да и остальным гостям тоже))
Я понимаю, что мы за никнеймами не видем людей.... НО!!!кому советуют типа Белка, ведущих, правда, слаще морковки не ели... Не хочу обидеть никого. НО!!! Есть рынок и есть потребители. Все мы разные... У всех свои предпочтения и свои выозможности, НО, опять НО, на мой взгляд , есть уровень...И есть ведущие(тамады) разного уровнгя. Ценник разный, НО!!!! Опять НО!!! За три рубля не будет качественной программы!!!!! Хотя, все мы разные...:: (((((
от себя могу посоветовать ведущего Олега Писарева. Почитала все ваши пожелания к ведущему.. Он работал у нас на корпоративах. На мой взгляд подходит по всем критериям. Его манера вести праздники настолько нам понравилась, что пригласили его в этом году второй раз.
арианка я, знаете, я вот, наверное, не соглашусь с Вами! Во-первых, в этом топике вопрос задан про ведущих за 15 000, а Вы начинаете говорить про уровень!
При чём конкретно про тот где уровень подразумевает под собой высокую цену, не всегда подкреплённую высоким качеством.
Вы говорите о никнеймах... знаете, артисты люди творческие, мне кажется, что с этим в первую очередь надо связывать такие явления как "Белка", "Стрелка и прочее"
Смотря что они предлагают, на сколько я читала об этих девушках - у них все свадьбы, которые они проводят - Тематические. И вообще, подход немного иной.
Так что на уровне за 15 000 все подобные явления - норма.
у нас месяц назад вел Олег Усенко - это как раз то что Вам нужно (на мой взгляд). он ведущий и заслуженный артист. для свадьбы, где большинству не более 18-20 лет, возможно это не вариант, но для имеющих свой стиль и вкус - самое то! у него не избитая программа. очень интересные конкурсы (уж мы на свадьбах побывали). а главное - он поет так, что рты будут открыты от удивления у всех - гарантирую! потрясяющий голос и музыкальный вкус. пишите на почту для подробный вопросов-ответов.
3 марта были на свадьбе у знакомых...
Я, честно говоря, очень порадовалась, когда узнала, что ведущую зовут Белка, потому что вот торлько-только здесь обсуждали... да и в контакте очень частно натыкалась на альбомы))))
Я узнала тайну: просто зовут её Бэла,Ю а Белка - производное... вот и всё... никакого отношения к стрелкам и животным нет. На свадьбе она была с ди-джеем, которому, честно говоря, огромное спасибо, потому что у ребят специфический вкус к музыке.... они просили, чтобы не было кусочков колбасок и жёлтых тюльпанов... потому что молодые, и часто ходят в такие места как иксы и прочее... Музыка была просто здоровская, я так в клубах не жгла, как в ту среду...
Относительно программы, я сначала ожидала, что раз девочка совсем молодая... ей лет 20 наверное, будет всё очень не организованно и... ну, сами понимаете, по-неопытному что ли... и я очень рада, что зря так думала... помимо того, что конкурсы, которые она устраивала, я вообще нигде не видела... так ещё не было сосок никакких и пеленаний кукол... всё очень стильгно и мегакруто, потому что вся свадьба была под стиль алисы в стране чудес... на следующий день мы всей компанией (ну, почти всей - молодожёны встречали первое брачное утро)))) отправились на премьеру алисы - и, честно говоря, фильм клёвый, но свадьба прошла веселей!!!!
Спасибо ребятам большое, я взяла визитку, потому что очень хочу встретиться и поговорить насчёт моего числа... я предоплату ещё никому не вносила, так что - думаю, что лучше рекомендациии, чем собственное мнение - не найдёшь)))
ух, извините, что так много написала, просто от эмоций...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.