04.12.09 18:56Очень нужен тамада на 25 декабря! Помогите предложениями или советом!
Свадьба у нас получается не помпезная, человек 15-17, практически все друзья.
с 18 до 22 часов.
дорого не потянем, именитых не ждем, скорее распорядитель и человек, который профессионально внесет элемент романтики и нескольких традиций в торжество!
для нас предел 10 тысяч...
Если кому станет полезно, мы сегодня встретились с тамадой Елена Безносенко!)
нам очень понравилась! Очень приятная в общении женщина, тактичная, веселая! мы почти час проговорили, обговорили тонкости, план! я надеюсь все пройдет на ура!))) обязательно отпишусь Вам, может кому пригодится))))
У нее большой опыт, но она сама только переехала в Питер, так что клиентуру набирает только... ждите отзыва!))))))))))
А, видела ее в предыдущих темах...Она писала, что только приехала из Хабаровска, в Питере новичок...
Наверное, питерские ведущие все заняты 25 дек? Да из а 10 тыс. вряд ли поедут....
Так я это и имела ввиду, что из питерских ведущих вряд ли кто-то поедет за 10 тыс. 25 дек работать, а никому неизвестная ведущая из Хабаровска - вполне!
В любом городе цена зависит (в основном) от качества услуг, степени популярности ведущего и его команды. Это я в Питере новичок, но не в том, что касается проведения свадьбы! В Хабаровске средняя стоимость хорошего ведущего с ди-джеем на стандартный вечер (5 час, 40-50 чел) составляет 15 000 руб. Моя ставка была ОТ 15000 руб. Здесь пока меня никто не знает и моей работы не видел, потому ПОКА, в рекламных целях, стоимость работы будет колебаться от 10000 - 15000 (в зависимости от количества часов работы, гостей, месторасположения).
А там посмотрим!
Лиза! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв! Мне это очень приятно и сейчас важно! Вы мне тоже очень понравились, а главное - ваше желание сделать хороший праздник для себя и своих гостей! Я рада, что откликнулась на Ваше предложение! Всего хорошего, и до встречи!
elenka_z, да второй соответственно, хоть и прекрасный она тамада, но некоторые гости (мои подруги) те же..так что сами понимаете)))
мы вообще сначала хотели сами компанией просто посидеть, никого не приглашать, так что долго даже не задумывались о ведущем, а потом передумали! Да, многие наши уже заняты на это число, ну и пятница последняя года, сплошные корпоративы!
Лена! всегда пожалуйста! Покорять большой город трудно, но я уверена, все получится, пройдет время и на этом форуме ( а здесь очень многие активно берут информацию!) Вас будут знать и обсуждать!
Девчонкам честно отпишусь что и как пройдет)))) но уверена что отлично! ведь очень многое и от самих людей зависит!))))
Chudachka, вот уж действительно Чудо, выйти замуж 2 раза за сутки 04.12.09 г. в 18.56 ч. - "Нужен тамада на 25 декабря...." и 04.12.09 г. в 20.51 ч. - " У меня была Лариса.... праздник прошел на ура!!!!" За 3 часа начать искать тамаду, и уже провести свадьбу...БРАВО! Такого я не встречала. А ведь от души хотела посоветовать ведущего, но видимо не актуально, да и "разводка" какя то elenka z +1
Торри, вы вообще ответы читаете? мне даже неприятно стало... в 2006 году в кафе Лудес у Майкла ( можете проверить) я выходила замуж. Вы довольны, что это не сутки? я на форуме зарегистрировалась недавно, когда стала готовиться к новой свадьбе, и ответила людям которые спрашивали мнение про ту тамаду. Больше отчитываться не собираюсь. Про "разводку" будьте добры взять свои слова обратно. и Вы правы, не актуально, так как я написала, что мы выбрали с БМ Елену, надеюсь больше мне никогда не придется искать тамаду для свадьбы).
Побольше Вам внимательности и всего доброго!
В первую очередь я писала, что здесь оставлю отзыв!
вот и отгремела наша свадьба...) Лена была умничкой! была накладочка с ди-джеем (он опоздал), но Лена вела прекрасно, очень старалась и настроение ни нам, ни гостям, благодаря ей, не испортилось!
Конкурсы были хорошие, они всем понравились! а когда зажигали "семейный очаг" она такие слова трогательные сказала, что я впервые за всю свадьбу пустила слезки (светлые)...)))) Главное что всем абсолютно понравилось!
Леночка! Спасибо за праздник!
Елизавета! Большое спасибо за отзыв! Ай, как приятно, когда благодарят не только лично, но и публично! В свою очередь еще раз искренне желаю Вам всего хорошего, пусть Ваши глаза всегда светятся от любви и счастья, как это было 25 декабря 2009года!
Chudachka ".. в 2006 году в кафе Лудес у Майкла ( можете проверить) я выходила замуж"
я снимала квартиру в доме напротив Лаудеса с 2008 по 2011, каждый день мимо ходила. Так вот, в 2008 Лаудеса не было, там был ночной клуб для подростков. Лаудес позже открылся.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.