свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Все все все! Help!!! Стол...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Все все все! Help!!! Столкнулась с проблемой, что почти ВСЕ против Тамады  
Отправить жалобу модератору!Бегущая по Волнам
Участник

Тем: 5
На форуме с 25/03/09
12.11.09 13:50
Девочки и не только Прошу Вас ,помогите мне !
Столкнулась с проблемой,что почти ВСЕ против Тамады ни конкурсов ничего не хотят а я понимаю ,что без этого, будет Сыр Бор,все будут заниматься своими делами,тогда и банкет т получается не нужен,а я хочу!кто что посоветует?у кого была похожая ситуация
Ди-джей у меня свой наверное будет ,мне бы найти ведущего ,который все проведет это,сценарий могу заказать ,сделают именно под меня в общем жду помощи)может тут есть начинающие ведущие ?
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
12.11.09 13:57
Та же проблема. Только тамаду не хочет бм. Подруга, которая планировалась в качестве ведущей, посоветовала нанять артистов. Правда бм и тут привередничает. Нашли даму, выступающую с собачками, которых переодевает с разных животных и в жениха с невестой. Правда ещё не созванивались с ней. Можно ещё живую музыку, но бм не хочет. А Вам может подойдёт. Ну или ещё каких артистов.
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
12.11.09 14:09
Моло ли что кто-то против! Это же ваш праздник в конце концов!

Тамада совершенно не подразумевает конкурсы! У нас был фуршет на 2 часа, были и тамада и ди-джей, обошлось это нам 5000р. Мы расписали программу практически по минутам (стественно плюс-минус) и не надо было конкурсов, все было очень весело, надо только с воображением подойти!
Участник

На форуме с 25/03/09
12.11.09 14:12
Да , не кто-то не хочет ,а не хочет в 1ую очередь Бмка ,ну и далее,мама,сестра,твердят,что не хотим конкурсов и прочего но я понимаю,что из этого может выйти!хотим тогда ,минимум конкурсов,чтоб ведущий мог озвучивать ,что за чем идет! ну и соответственно цена,понимаю что за 3 копейки ,у меня и будет 3 копейки ))) но надеюсь ,что кто-то что-то подскажет!
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
12.11.09 14:17
У нас была Анастасия Полехина, все было очень интелегентно Она сама меня нашла вконтакте, встретились и я ей доверилась!
Отправить жалобу модератору!bellch
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/10/09
12.11.09 15:02
а может вам и вправду если сценарий будет найти друга какого нибудь из вашей компании,веселого,с хорошей дикцией и его попросить провести ваш день!!!!у меня так подруга вроде хотела делала!
Отправить жалобу модератору! Алёнчик
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/07/09
12.11.09 16:17
У меня была та же история: БМ совершенно был против ведущего, при одном упоминании у него начиналась мелкая трясучка, плюс к этому все его друзья, побывав на нескольких свадьбах вспоминают их с явным неудовлетворением именно из-за ведущих.
Бегущая по Волнам, здесь такой нюанс - нужно обязательно учитывать, сколько гостей планируется на вашем празднике. Могу с уверенностью сказать, что даже 30 человек без организатора - это несколько скомканный праздник, именно из-за того, что начинают образовываться "кружки по интересам".
У нас изначально планировалось порядка 50 человек, и мне удалось уговорить БМ "хотя бы посмотреть и встретиться" с нексколькими ведущими. Сначала я "прошерстила" интернет на предмет ведущих, читала форумы, потом увидели одного ведущего в работе. Однозначно решили, что это должен быть мужчина, желательно молодой. В итоге наших встреч и терзаний, мучительных и не очень, мы остановили свой выбор на Валере Онегине.
При встрече он как-то сразу расположил к себе, рассказал о своей программе, выслушал все наши пожелания и то, чего мы категорически не хотели бы видеть на нашей свадьбе. Вроде бы все учли, но сомнения оставались.
В итоге всё прошло как нельзя лучше!!!
Это действительно был тот ведущий, который устроил нам настоящий праздник!!!
Все наши скептически настроенные гости благодарили за отличное настроение и действительно такой по-семейному тёплый вечер.
Хороших впечатлений!!!
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/09
13.11.09 00:32
В такие ситуации часто попадает каждый ведущий. Приводит невеста парня на встречу с ведущей и он начинает говорить: -Мы люди суровые, нас не трогать! Ни какого бега в мешках! Сидеть будем чинно, важно, благородно, а вы микрофон носите от гостя к гостю....
Еще ни разу, взяв такую работу, "микрофононосилкой" поработать не удалось. Обычные свадьбы получаются. Только без конкурсов... Зато танцуют хорошо!
А вот ведущего наоборот нужно опытного выбирать, который на 100% умеет гостей к себе расположить!
Участник

На форуме с 25/03/09
13.11.09 10:48
Большое Вам спасибо !что бы я делала без Вас Вроде Бмка пошел на контакт,нашла ведущего,через своего Ди-Джея,ведущий мужчина,рекомендации хорошие !

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Метлицкая Ирина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Метлицкая Ирина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!