| Автор | Тема: Все все все! Help!!! Столкнулась с проблемой, что почти ВСЕ против Тамады  |
Бегущая по Волнам
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 261 На форуме с 25/03/09 |
12.11.09 13:50 Девочки и не только Прошу Вас ,помогите мне !
Столкнулась с проблемой,что почти ВСЕ против Тамады ни конкурсов ничего не хотят а я понимаю ,что без этого, будет Сыр Бор,все будут заниматься своими делами,тогда и банкет т получается не нужен,а я хочу!кто что посоветует?у кого была похожая ситуация
Ди-джей у меня свой наверное будет ,мне бы найти ведущего ,который все проведет это,сценарий могу заказать ,сделают именно под меня в общем жду помощи)может тут есть начинающие ведущие ?  |
|
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
12.11.09 13:57
| | Та же проблема. Только тамаду не хочет бм. Подруга, которая планировалась в качестве ведущей, посоветовала нанять артистов. Правда бм и тут привередничает. Нашли даму, выступающую с собачками, которых переодевает с разных животных и в жениха с невестой. Правда ещё не созванивались с ней. Можно ещё живую музыку, но бм не хочет. А Вам может подойдёт. Ну или ещё каких артистов. |
|
Мерлина
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 1278 На форуме с 26/10/08 |
12.11.09 14:09
| Моло ли что кто-то против! Это же ваш праздник в конце концов!
Тамада совершенно не подразумевает конкурсы! У нас был фуршет на 2 часа, были и тамада и ди-джей, обошлось это нам 5000р. Мы расписали программу практически по минутам (стественно плюс-минус) и не надо было конкурсов, все было очень весело, надо только с воображением подойти!
|
|
Бегущая по Волнам
Участник
12.11.09 14:12
| Да , не кто-то не хочет ,а не хочет в 1ую очередь Бмка ,ну и далее,мама,сестра,твердят,что не хотим конкурсов и прочего но я понимаю,что из этого может выйти!хотим тогда ,минимум конкурсов,чтоб ведущий мог озвучивать ,что за чем идет! ну и соответственно цена,понимаю что за 3 копейки ,у меня и будет 3 копейки ))) но надеюсь ,что кто-то что-то подскажет! |
|
Мерлина
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 1278 На форуме с 26/10/08 |
12.11.09 14:17
| У нас была Анастасия Полехина, все было очень интелегентно Она сама меня нашла вконтакте, встретились и я ей доверилась! |
|
bellch
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 171 На форуме с 10/10/09 |
12.11.09 15:02
| | а может вам и вправду если сценарий будет найти друга какого нибудь из вашей компании,веселого,с хорошей дикцией и его попросить провести ваш день!!!!у меня так подруга вроде хотела делала! |
|
Алёнчик
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 163 На форуме с 30/07/09 |
12.11.09 16:17
| У меня была та же история: БМ совершенно был против ведущего, при одном упоминании у него начиналась мелкая трясучка, плюс к этому все его друзья, побывав на нескольких свадьбах вспоминают их с явным неудовлетворением именно из-за ведущих.
Бегущая по Волнам, здесь такой нюанс - нужно обязательно учитывать, сколько гостей планируется на вашем празднике. Могу с уверенностью сказать, что даже 30 человек без организатора - это несколько скомканный праздник, именно из-за того, что начинают образовываться "кружки по интересам".
У нас изначально планировалось порядка 50 человек, и мне удалось уговорить БМ "хотя бы посмотреть и встретиться" с нексколькими ведущими. Сначала я "прошерстила" интернет на предмет ведущих, читала форумы, потом увидели одного ведущего в работе. Однозначно решили, что это должен быть мужчина, желательно молодой. В итоге наших встреч и терзаний, мучительных и не очень, мы остановили свой выбор на Валере Онегине.
При встрече он как-то сразу расположил к себе, рассказал о своей программе, выслушал все наши пожелания и то, чего мы категорически не хотели бы видеть на нашей свадьбе. Вроде бы все учли, но сомнения оставались.
В итоге всё прошло как нельзя лучше!!!
Это действительно был тот ведущий, который устроил нам настоящий праздник!!!
Все наши скептически настроенные гости благодарили за отличное настроение и действительно такой по-семейному тёплый вечер.
Хороших впечатлений!!! |
|
Анни
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 254 На форуме с 07/04/09 |
13.11.09 00:32
| В такие ситуации часто попадает каждый ведущий. Приводит невеста парня на встречу с ведущей и он начинает говорить: -Мы люди суровые, нас не трогать! Ни какого бега в мешках! Сидеть будем чинно, важно, благородно, а вы микрофон носите от гостя к гостю....
Еще ни разу, взяв такую работу, "микрофононосилкой" поработать не удалось. Обычные свадьбы получаются. Только без конкурсов... Зато танцуют хорошо!
А вот ведущего наоборот нужно опытного выбирать, который на 100% умеет гостей к себе расположить! |
|
Бегущая по Волнам
Участник
13.11.09 10:48
| Большое Вам спасибо !что бы я делала без Вас Вроде Бмка пошел на контакт,нашла ведущего,через своего Ди-Джея,ведущий мужчина,рекомендации хорошие ! |
|
|
|
|