свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» По каким критериям выбира...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  По каким критериям выбирают тамаду?  
Отправить жалобу модератору!angel2359
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/10/09
11.11.09 22:14
По каким критериям выбирают тамаду? Я в людях очень плохо разбираюсь, одной встречи мне будет не достаточно... На что нужно обратить внимание? Какие вопросы задать?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Мэри ро
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/12/09
30.12.09 22:25
тамада, должен просто понравиться, пнадейтесь на интуицию, ну и отзывы тоже можно глянуть
Отправить жалобу модератору!elenka_z
Участник

На форуме с 19/09/07
06.01.10 18:46
Я бы поставила в обратной последовательности:
1) отзывы о работе (только настоящие)
2) интуиция и впечатление от встречи
А совсем не наоборот
Для всех невест важен результат: чтобы свадьба была незабываемой!
А теперь подумайте: когда люди выбирают хорошего стоматолога или хорошую портниху, чтоб сшить свадебное платье (и там и там результат крайне важен), то они в ПЕРВУЮ очередь выбирают ПО ОТЗЫВАМ, а не по интуиции.
А с интуицией можно и сильно промахнуться
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/09
07.01.10 02:25
А мне интересно, а как, Вы, elenka_z, отличаете отзывы "настоящие" от "не настоящих"? Пиартехнологии совершенствуются быстрее, чем мы это осознаем, а интуиция хотя бы точно "настоящая", своя потому что!
Кстати, про стамотологов - у меня был печальный опыт по рекомендации и отзывов там хватало и цена приличная - а результат печальный! В то время, как портниху я нашла в своем доме, без всяких отзывов, когда она мастерскую открыла в соседнем подъезде. 5 лет у неё шью и не нарадуюсь!
Поэтому все относительно...
Отправить жалобу модератору!petrovam
Участник

На форуме с 24/11/08
07.01.10 11:44
На мой взгляд, права elenka z, если есть настоящие отзывы, а если их нет и не предвидется, то права Анни
Участник

На форуме с 19/09/07
07.01.10 20:33
Анни, Вы же наверное понимаете, ЧТО я имела ввиду, говоря о реальности отзывов
Если невеста дает ссылки на свои свадебные фото-видео или у нее много постов на форуме во время подготовки к свадьбе, то отзыв такой невесты можно считать реальным.
Кстати, для своей свадьбы все услуги нашла на этом форуме – спасибо ему. Смотрела в первую очередь по отзывам. Отталкивалась от них. И не ошиблась.
Участник

На форуме с 19/09/07
07.01.10 20:35
А сейчас по работе имею отношение к организации корпоративов в своей фирме. И всех артистов и ведущих, которых мы приглашаем, беру на заметку прежде всего на основании отзывов о их работе. А уже после встречи появляется ощущение – то это или не то.
Т.е. «интуиция» возникает вторично! После прочтения каких-то отзывов или какой-то информации, которая приводит к встрече. Разве нет?
Интуиция ведь сама по себе вдруг не появляется! А с petrovam полностью согласна : если отзывов о ком-то НЕТ, то остается надеяться только на интуицию…
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/09
07.01.10 23:17
Да что Вы, Лена так разволновались! Я ничего против отзывов не имею! Против честных, естественно... А спросила у Вас без иронии. Я по отзывам не смогла выбрать ведущего...
Меня озадачили иногородние знакомые - подсказать им ведущего мужчину в их городе, изучив информацию в интернете... и я столкнулась с тем, что я не поверила никаким отзывам, потму что все они безликие, не понятно от кого... а порекомендовала им ведущего, о котором нашла много информации ( не отзывов, а именно информации ) и много видео материалов.
Отправить жалобу модератору!tigritca
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/01/10
08.01.10 18:26
Katka
а ссылочку на ведущег можно?))
Отправить жалобу модератору!НЕВЕСТАкати
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/01/10
20.01.10 22:11
мне кажется что тамада должен быть очень гибкий и легко по необходимости сценарий менять...однажды была на свадьбе так тамада несколько раз гостям сказал чтобы они "не мешали ему работать со своим весельем"!!!
Отправить жалобу модератору!арианка я
Участник

На форуме с 14/07/09
21.01.10 00:40
Я такой вопрос задала нашей тамаде: по каким критериям выбирают тамаду( ведущего). Знаете, что мне она ответила!? Не могу сказать, потому что выбирала тамаду, насвадьбу своей сестры, и просчиталась!!! Она много лет работает в свадебной индустрии, говорила, что читала отзывы, разговаривала лично иииииии не попала!!!От тамады была в шоке! Короче: нет рецепта!!!!!
Отправить жалобу модератору!AnastaSidorenko
Участник

На форуме с 21/01/10
21.01.10 18:56
Я понимаю, о чём идёт речь, когда отзывы делятся на настоящие и нет... И вправду, рекламные пути неисповедимы.

Для себя, я отодвигаю в сторону просто отзывы в обсуждениях (как здесь) и действую так:

1. По своему опыту, куда ходила и кого видела - теперь я точно знаю, кого не хочу.
2. По видео со свадеб знакомых, на которых не была.
3. По моим критериям (возраст, стиль, манера говорить)
4. Надо встречаться, даже если на это катастрофически мало времени - всё равно надо. поверьте, люди заинтересованные найдут время для Вас. При том, после встречи, даже если всё очень-очень понравилось, надо встретится ещё с парой - тремя, и если нет никого лучше, то остановить свой выбор.
5. мне важно, чтобы ведущие понимали, чего я жду. чтобы у них, как бы это сказать, был комплексно-психологический подход. Организация и и творчество. чтобы было всё чётко, продуманно, но в то же время спонтанно.
6. Мои условия по деньгам и договор.

Может показаться, что критерии выбора жестковаты, но даже с такими я смогла найти подходящих. чему рада, и внутри есть мысль, что есть лучше, но эти - прям-таки для меня. и свадьбу мы делаем больше для себя, а не для гостей.
Участник

На форуме с 14/07/09
01.02.10 23:33
Наверное еще и по тем, что никогда не обращусь к ведущим, которые сидят тут, на свадебном форуме. У вас что, нет работы???Тут невесты общаются, а вы что тут делаете. Такое присутствие, если честно, смущает, мягко сказано.
Отправить жалобу модератору!petrovam
Участник

На форуме с 24/11/08
02.02.10 12:43
арианка я, я посоветовала своей подруге поискать тамаду здесь. И у неё сложилось впечатление, что это больше форум ведущих, а не невест. Не знаю как, она подсчитала, что аватары ведущих мелькают чаще, чем аватары невест и что из "мелькающих" она выбирать не будет
Отправить жалобу модератору!Елена Моисеева
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/06/06
10.02.10 00:15
Дорогие друзья !Скоро "День Святого Валентина"!Влюбляйтесь на здоровье ,женитесь и празднуйте свадьбы!Всегда рада Вам!С уважением к Вам,Елена Моисеева.
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
10.02.10 00:33
арианка я, Вы меня убили
У Вас же тоже есть работа, но она же не мешает Вам сидеть на форумах
У каждого человека есть свободное время, которое он может по-всякому использовать, разве нет? То, что ведущие исследуют мнения невест и даже вступают с ними в диалог, я наоборот считаю похвальным.
Участник

На форуме с 14/07/09
10.02.10 11:15
Лена, я не хотела убивать, простите Я лишь написала мое мнение, оно субьективно Что касается работы, я работаю сейчас дома и очень не много, у меня ребенок маленький, правда, няня есть. Тут сижу-к свадьбе брата готовлюсь. Форум для нас, а не для ведущих
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
10.02.10 15:09
Ничего, я уже оклемалась от потрясения
В общем, что и требовалась доказать - у каждого свои критерии
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Афродита >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!