свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» По каким критериям выбира...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  По каким критериям выбирают тамаду?  
Отправить жалобу модератору!angel2359
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/10/09
11.11.09 22:14
По каким критериям выбирают тамаду? Я в людях очень плохо разбираюсь, одной встречи мне будет не достаточно... На что нужно обратить внимание? Какие вопросы задать?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору! Виктория Москвина
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
11.11.09 23:07
Один из вопросов, который мне задали: "Как вы себя будете вести, когда мои гости напьются и устроят драку?" Другой вопрос, спустя ДВА ЧАСА ОБЩЕНИЯ с женихом и невестой: "Виктория, а как Вы общаетесь с незнакомыми людьми?".
Отправить жалобу модератору!Lady-Di
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/11/09
12.11.09 09:47
Виктория, и что Вы ответили на вопрос про драку? "Быстро смоюсь?" Или "Вызову милицию?"
Да уж, мне просто еще только предстоит выбор тамады, буду иметь ввиду, какие вопросы задавать... Мне бы и в голову такое не пришло....
Отправить жалобу модератору! Виктория Москвина
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
12.11.09 11:29
Lady-Di, к сожалению с комплектом аппаратуры и костюмов быстро не смоешься К счастью таким молодоженам нужна иная, нежели у меня программа
Отправить жалобу модератору! Алёнчик
Участник

На форуме с 30/07/09
12.11.09 16:34
angel2359
самое главное, чтобы это был человек, с которым вам было бы комфортно.
Я была на нескольких свадьбах, для себя отметила, что мне нравилось, а чего категорически не хотела видеть на своей. Определитесь сначала для себя, что вы хотите от ведущего: шоу с переодеваниями (в таком случае гости будут не задействованы), конкурсы (опять же, много - могут остаться голодными, мало - заскучают), поющий ведущий или ведущий с шутками и смешными историями; хотите ли вы традиционную свадьбу с обрядами или какую-то тематическую; не забудьте учесть, какого возраста гости будут присутствовать.
В общем, всё в ваших руках!!!
Успехов в подготовке и весёлой свадьбы!!!
Отправить жалобу модератору!Щас сниму !
Участник

На форуме с 16/04/08
13.11.09 15:03
Тамада не занимается воспитанием людей. Не надо приглашать тех, кто потенциально "устроит драку"
Отправить жалобу модератору!Bobrishka
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/07/09
13.11.09 15:47
Может быть у тамады ещё и разрешения спросить, каких гостей приглашать?
Отправить жалобу модератору!fanatka
Участник

На форуме с 14/07/09
13.11.09 16:57
"Может быть у тамады ещё и разрешения спросить, каких гостей приглашать? "
Какой то глупейший разговор..А вот вы поехали вести свадьбу в Грозном и врываются боевики ? Где вы храните свой автомат ? Да не поедет нормальный тамада вести свадьбу в Грозном....
И на такую свадьбу с "потенциальной дракой" просто не пойдет...Он что - тамада-десантник ?
Участник

На форуме с 30/07/09
13.11.09 17:12
Я просто считаю, что никогда нельзя ни от чего зарекаться. И причём тут вообще Грозный?
На празднике может случиться всякое, и даже самые благопристойные гости могут слегка перебрать и подебоширить. Конечно, никому и мне в том числе, не хотелось бы видеть такое на своей свадьбе, но опять же - в жизни всякое бывает!!! И иногда драки устраивают люди, от которых этого никто не ждёт. И сами ведущие иногда так себя ведут...
А если, не дай Бог, на свадьбе случится какая-нибудь неприятность, то, я считаю, что нужно постараться как-то сгладить конфликт, и если тамада поможет это сделать, то ему огромный плюс. Тем более не надо забывать о том, что иногда ведущие, просто спаивают гостей, так как ничего другого больше не могут. Опять же, я не обобщаю, все разные, ИМХО.
Участник

На форуме с 10/11/09
13.11.09 22:54
Нет, все же интересно, а кесли тамада - женщина, то как она может пркратить драку? В микрофон призывать, будьте любезны, успокойтесь, дорогие гости?
Интересно мнение ведущих...
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

На форуме с 07/04/09
13.11.09 23:06
Ведущие растерялись... На моих свадьбах драк не было ни разу .
Наверное присказка "Какая же свадьба без драки!" относится как раз к тем свадьбам, где нет ведущего... А с ведущим некогда людям такими глупостями заниматься!
А если серьезно - то атмосфера на свадьбе с хорошей программой, с нормальным ведущим (который не стремится спаивать гостей , как я тут иногда читаю), не располагает к дракам и другим выяснениям отношений, а как раз наоборот - в этот день, день Свадьбы - можно наладить все внутри семейные отношения, особенно с родственниками Вашей половинки, если искренне уделить им внимание в этот день...
Да и публика наша, Питерская - это особая публика, благодарная, доброжелательная и легкая - ну не бывает драк на свадьбе! Или мне так везет... выслушать коллег!
Участник

На форуме с 07/04/09
13.11.09 23:07
Словечко пропустила - Интересно выслушать коллег.
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
13.11.09 23:28
Скажу честно, практика такова - на каждой свадьбе должен быть пьяный гость. Причины могут быть самые разные - прилетел с Дальнего Востока и очень устал, принимает лекарства, не совместимые с алкоголем и т.д. Но это - не критично. Нормальный человек находит себе комфортный уголок и отдыхает. Тамада - не рефери. На одной свадьбе в Павильоне Роз в Павловске собралась компания друзей-однополчан из спецназа. Заранее говорили с молодоженами и жених просили, чтобы похищения невесты не было. Я всегда говорю - господа, я это делать не буду, но остановить ваших гостей в состоянии эмоциональной эйфории будет проблематично. В итоге, похищение было, жених немного понервничал, потом мы с ним поговорили, и все прошло, как надо. Мораль - надо просто общаться с людьми и сглаживать острые углы. В том числе и по этой причине приглашают ведущих, а не занимаются самодеятельностью. Понятие ведение к сожалению или счастью не сводиться только к объявлению гостей и предоставлению слова с юмористическими связками.
Отправить жалобу модератору!Игорь Князев
Участник

На форуме с 04/06/08
14.11.09 02:32
Bobrishka:"Может быть у тамады ещё и разрешения спросить, каких гостей приглашать? "
Спрашивать разрешения нужно у бабушки когда в комод за конфетами возникает желание залезть... ,а в данном вопросе уместнее посоветоваться.
Вот, к примеру, некоторые ведущие заранее просят составить список гостей, где указаны: имя, статус, несколько слов о каждом.
Был случай.Читаю накануне свадьбы такой вот список и....
далее как есть :"типа Кукушкин Сельдерей Дармидонтович (и.ф. изменены), папа жениха, полный ..*удак, есть опасение, что всё испортит".
И если кому интересно..могу продолжить.
Участник

На форуме с 07/04/09
14.11.09 11:06
Интересно - папа себя проявил? У меня такие случаи тоже бывают... но на банкетах даже так помеченные гости в адеквате....
Участник

На форуме с 30/07/09
14.11.09 15:15
Lady-Di: "Нет, все же интересно, а кесли тамада - женщина, то как она может пркратить драку?"
Я не говорю про то, что ведущий должен разнимать дерущихся гостей (в принципе, вообще никто никому ничего не должен)- а про то, что если возникает какая-то неприятная ситуация, постараться помочь молодоженам и гостям её разрулить.
Dima: "Мораль - надо просто общаться с людьми и сглаживать острые углы. В том числе и по этой причине приглашают ведущих, а не занимаются самодеятельностью. Понятие ведение к сожалению или счастью не сводиться только к объявлению гостей и предоставлению слова с юмористическими связками." Полностью с Вами согласна!!!!
Отправить жалобу модератору!Елена Безносенко
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 27/11/09
27.11.09 00:47
"Скажу честно, практика такова - на каждой свадьбе должен быть пьяный гость. Причины могут быть самые разные - прилетел с Дальнего Востока..." - эй! про Дальний Восток поосторожней! Есть здесь такие люди! Сама только прилетела! Слава Богу, во время проведения программы ни разу не было драк (тьфу, тьфу...). Один раз на столике, где стояла аппаратура один "уставший гость" заснул... почти на плече ди-джея. Попросила охрану решить проблему. Вынесли... Знаете, как говорится: "наличие свободного времени приводит к несчастным случаям". Если программа динамична, гости активно включены, ведущий дипломатичен, то все проходит гладко. Но если человек пришел напиться, то уж... пардон. Красиво выкручиваемся... Я в компании СПб ведущих - новенькая (хотя опыт работы достаточный в своем регионе). Но думаю, здесь публика не особо отличается! Конфликт на свадьбе, наверное, не самое сложное в работе ведущего! Как-то во время прогулки жених ногу сломал, когда с "Дерева счастья" сиганул (открытый перелом, сразу на операцию...). Банкет решили не отменять, уж очень много денег вложили. Невеста одна в центре, периодически плачет, рядом свидетели... гости... ой, мама! Вот это был тот еще вечер!
Отправить жалобу модератору!Сестрорецкая Светл.
Участник

Тем: 1
На форуме с 14/06/08
27.11.09 01:20
Разговор начинался с того, по каким критериям выбирать ведущего...
Помимо отзывов, у многих есть видео. На личной встрече Вы определяете симпатичен Вам ведущий или нет, нравится ли вам его подход к организации банкета.
Программу многие ведущие корректируют, в зависимости от Ваших предпочтений.
Удачи в выборе!

Отправить жалобу модератору!Игорь Князев
Участник

На форуме с 04/06/08
27.11.09 05:45
...Елена Безносенко..:.Про ногу -..это "хорошо"...
Гости ржали до грёз, видимо...прямо даже представить трудно.
Призывают вроде как:"Горько... Горько!"
И вроде как стёб над молодыми. Героически.
Участник

На форуме с 10/11/09
27.11.09 12:49
По-моему, форум женихов и невест плавно становится форумом для общения ведущих друг с другом...
Видно, у ведущих сейчас с работой совсем плохо, раз здесь "сидят"?
Отправить жалобу модератору!Елена Безносенко
Участник

На форуме с 27/11/09
05.12.09 12:15
Я только приехала с Хабаровска в ваш славный город, никто не знает такую чудесную ведущую, пока без работы... Вот и общаемся! Но ведь это тоже хорошо (и для нас, и для вас!).
Ой, Игорь, слава Богу, "Горько" не кричали... но с тех пор отговариваю молодоженов от экстрима!
Отправить жалобу модератору!Katka
Участник

Тем: 3
На форуме с 29/01/08
05.12.09 12:58
Меня сначала тоже очень заботило, как выбрать тамаду. Но как только я начала звонить, некоторые отметались сразу же. Кто-то откровенно тупил в телефонном разговоре, кто-то не хотел браться за тематическую свадьбу, кто-то говорил, что еще рано готовиться, звоните в марте и прочее. В итоге, только я отчаялась, как нашла еще один телефон - позвонила, и сразу же поняла - это тот, кто мне нужен! В тот же день встретились, все обсудили. Ушла еще с более окрепшей уверенностью в своем выборе. Были еще встречи (всего за время подготовки встречались 4 раза). И на свадьбе все прошло отлично.
Главное начать!
Отправить жалобу модератору!elenka_z
Участник

На форуме с 19/09/07
05.12.09 17:34
* По каким критериям выбирают тамаду? *
angel2359, ну если никто из друзей вам не может посоветовать из своего опыта, то прежде всего читайте отзывы невест, смотрите видео у кого из ведущих есть, смотрите их сайты. Звоните кто заинтересовал, разговаривайте. Как у Katka, кто-то отсеется уже после телефонного разговора. И встречайтесь. Если вам у тамады понравились отзывы или видео, то на встрече всегда будут темы для возможных вопросов. Хотя, как мне кажется, хороший тамада сам рассказывает о своей программе и спрашивает, есть ли вопросы и пожелания.
Отправить жалобу модератору!Joy_SPB
Участник

На форуме с 20/04/09
25.12.09 20:22
fanatka : тамада-десантник )) Круто оценил!!!
А по поводу выбора: В первую очередь это конечно же рекомендации случившихся молодожёнов!
Второе: внешность, человек в первую очередь, должен греть душу, не вызывать негатива.
за тем идет репертуар- это уже от профессионализма зависит, чаще всего это годами выработанный сценарий , обжитые образы.
надо знать, что от него ожидать. Я бы допустим не хотел бы что бы меня пришел поздравлять Серёжка Зверев, даже его образ, он хоть и парень не плохой, да и баба не плохая, да не о нём сейчас речь!!!
второе конкурсы и тд
Обязательный вопрос тамаде: Когда, все выше сказанное оговорено и устаревает. Это отступление от сценария. Популярное возмущение Тамады после похищения невесты"А кто посмел, это не по сценарию, похищение невесты. запланировано через час, и то только когда я подмигну,топну нагой. несите обратно" Бред не правда ли??? Но увы бывает, и не так редко как хотелось бы!!!
А Еще не плохо бы что бы тамада, не предлагал что то заготовленное, А какие то моменты сценария родились в вашей головке, а он в свою очередь воплотил это на с цене, в зале. Это дает гарантию что не кто не скажет, что это уже где то было, и кажется не один раз. Вот на это пойдет. только профессионал, и чем интересней задумка, тем интереснее работать профессионалу, по таму как собственное совершенство для них далеко не последнее дело!!
Отправить жалобу модератору!Anya V
Участник

На форуме с 27/12/09
29.12.09 14:51
Самое главное - готовность написания сценария именно под вас, готовность вносить ваши пожелания, конкурсы, кот. вы, возможно, видели на свадьбе у друзей и тоже хотите и т.д. В конечном счете все хотят получить одно и тоже - самую необычную, запоминающуюся и веселую свадьбу. Но вкусы у всех разные, и сценария, способного удовлетворить всех, просто не существует. Поэтому, если ведущий отказывается что-то менять в своей, на мой взгляд, не "отработанной", а "заезженной" программе - бегите.
Joy_SPB, "чем интересней задумка, тем интереснее работать" - 100%!
Участник

На форуме с 27/12/09
29.12.09 14:59
не совсем согласна, что нужно сильно полагаться на отзывы других (говорю не о таких весомых вещах, как "не пришел", "нахамил", "опоздал", "напился" и т.д., а только о программе) опять-таки из-за вкусов. Для кого-то поздравление от Зверева - предел мечтаний, для кого-то ужас. И не факт, что тот, кого посоветовали, понравится и вам.
Не бойтесь начинающих. Бывает, они более творчески и ответственно подходят к мероприятию, нежели уже разрекламированные. Не все и не всегда, самородков меньше, чем бездарей, но от общения вы ничего не теряете.
В общем, чтобы найти своего ведущего нужно общаться, общаться и еще раз общаться.
Участник

На форуме с 27/12/09
29.12.09 15:03
А что касается драк, если бы мне на встрече задали такой вопрос, то ответила бы так: тамада должен не допустить потасовки, вовремя уловить агрессивный настрой и перебить его, возможно, веселым конкурсом, позитивным заданием для чрезмерно возбужденного гостя или разъяснительной беседой.
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
29.12.09 15:23
> "не совсем согласна, что нужно сильно полагаться на отзывы других..."
Бывает, наверно и исключения, но я считаю, что отзывы других прежде всего говорят о профессиональности, мастерстве, зажигательности, интересности, обаянии тамады, т.е. о тех качествах, которые нравятся абсолютно всем невестам.
А вот "не бойтесь начинающих" - их-то я как раз и боюсь, т.к. мастерства и опыта у них маловато будет, а это (ИМХО) - ГЛАВНЫЕ качества... одного желания и ответственности недостаточно для того, чтобы провести свадьбу на высоком уровне. Писала я как-то одной не очень раскрученной тамаде, получила ответное письмо с массой ошибок Если она так же и говорит коряво, как пишет, то но желания у нее много
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
29.12.09 15:31
Хотя цена конечно, у начинающих значительно ниже...
Не утверждаю, что к ним не надо обращаться, это решает каждый для себя, но шансов "подзалететь" и испортить свой самый лучший день в этом случае явно больше.
Конечно, для выбора лучше всего если увидеть тамаду на свадьбе друзей
Сразу понятно, нравится вам или нет...
Участник

На форуме с 27/12/09
29.12.09 16:37
"Писала я как-то одной не очень раскрученной тамаде, получила ответное письмо с массой ошибок. Если она так же и говорит коряво, как пишет..."

Я ж и говорю - самородков меньше, чем бездарей :-)
Отправить жалобу модератору!Joy_SPB
Участник

На форуме с 20/04/09
30.12.09 11:59
Anya V Согласен на все 100!!!
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

ИЛЬЯ СОБОЛЕВ (comedy club, убойная лига, тнт). Каталог свадебных ведущих.
    ИЛЬЯ СОБОЛЕВ (comedy club, убойная лига, тнт)

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!