| Автор | Тема: Денис Cолдаткин!!!!!  |
Nastasya_G
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 10/11/09 |
10.11.09 01:26 Милые девушки! Дорогие невесты! Если кто-то посоветует вам в качестве ведущего на вашу свадьбу Дениса Солдаткина, даже думать забудьте об этом кандидате.
Когда я готовилась к своей свадьбе пересмотрела многих ведущих и многие понравились, но так случилось, что дата свадьбы переносилась и тех, кто понравились пригласить не удалось, т.к. они уже были заняты. Встретилась с Денисом. Рассказывал замечательно, нахваливал себя как мог. Ну это впрочем понятно, это его работа - говорить. Мы с ним прорабатывали все до минуты. Составили сценарий, определились с конкурсами. Для которых я, кстати говоря, два дня бегала по магазинам покупала призы и подарки. Человек так уверенно и ответственно общался, что и подумать было сложно, что что-то пойдет не так. |
|
|
Nastasya_G
Участник
10.11.09 01:38
| Когда пришло время ему работать, косяки начались с самого начала. Во-первых у нас была выездная регистрация и гостей нужно было как минимум пригласить в зал регистрации. Чего не произошло, это сделал мой жених. После регистрации хоть сообразил пригласить гостей в банкетный зал. Ну начал вроде не плохо первые полчаса. И дальше претензии:
1) Были слишком длинные музыкальные и всякие другие паузы.
2)Мой жених человек в городе весомый и гости соответственно были люди его круга. В том числе и из администрации. Но это я к чему... Я с женихом три ночи подряд сидели и делали "домашнее задание" составляли характеристики на каждого гостя, думали как их представить так, чтобы человеку было приятно, и чтобы он понимал что он желанный гость на этой свадьбе. Жених с огромным творческим порывом подошел к этому заданию. На свадьбе товарищ Солдаткин начал просто перечислять фамилии, пока жених на него не рявкнул чтобы читал все как написано. Спрашивается, зачем на это было потрачено столько времени? |
|
Nastasya_G
Участник
10.11.09 01:56
| 3)ДЕВУШКИ!!! Не было проведено ни единого конкурса!!! Весь мешок с призами я привезла домой!!!
4) Плей-лист. Каждую песню проработать уже не хватило времени, поэтому был составлен список исполнителей. Вот скажите пожалуйста у Элвиса Пресли что только одна хорошая танцевальная композиция? У меня по этому поводу просто взрыв мозга случился!!! Толька я сама подходила к ведущему и ди-джею раз 6. Не говоря уже о моей маме, сестре, свидетельнице и некоторых гостях.
5) Атеперь самое главное!!! Насколько я понимаю, человек с такой работой должен уметь себя контролировать. Товарищ СОЛДАТКИН нажрался так, что еле языком ворочал! самое противное, что это заметили гости!
6) И еще маленький нюанс, во время перерыва я сидела с сестрой в холле так, что нас не было видно. Господин Солдаткин позволял сидеть и поливать грязью всех гостей. Как вы думаете это профессионализм?
С этим "ведущим" расплачивалась моя свидетельница, поскольку деньги доверили ей. Я считаю, что надо было как минимум попрощаться перед уходом. Я даже не знаю во сколько он ушел! У меня еще два дня истерика была после свадьбы. Я кричала теперь уже мужу, что он не только не должен получать эти деньги (40 000 руб), он мне заплатить должен за испорченный вечер! И что вы думаете! Когда муж позвонил ему и сказал, что он должен вернуть деньги, у господина Солдаткина даже вопроса не возникло "почему"! Разве человек будет так просто раздавать честно заработанные деньги?! |
|
Nastasya_G
Участник
10.11.09 02:00
| | Мой муж даже не захотел с ним встречаться, просто отправил водителя. Так что если кому нужны подробности, пишите, звоните. И дорогие невесты и женихи, если вы не хотите испортить себе праздник, есть много других толковых людей, которые дорожат своей репутацией!!! |
|
Lady-Di
Участник
Тем: 0 Сообщений: 35 На форуме с 10/11/09 |
10.11.09 11:55
| А посмотреть на него можно где-нибудь? А то возьмет себе потом какой-нибудь псевдоним - и вперед, на свадьбы! |
|
Nastasya_G
Участник
10.11.09 12:09
| | Взяла его, потому что его порекомендовали мне очень даже раскрученные личности. И потом, при встречах человек очень грамотно общался, у него надо отдать должное поставлена речь. Только почему-то он своими способностями не пользуется. Ну основной причиной было то, что уже практически не оставалось времени. Поскольку как я уже писаласвадьба переносилась и те кого хотелось бы видеть у себя в качестве ведущих были заняты. Собственно они и подсоветовали. Доверилась. |
|
Katusha*
Участник
Тем: 1 Сообщений: 25 На форуме с 02/10/09 |
12.11.09 22:14
| Nastasya G, хорошо, что написали.
Не дай Бог, кому попадется вот такой "профессионал"! |
|
Птичка-синичка
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 36 На форуме с 16/01/10 |
23.03.10 15:20
| | Странно. Была на свадьбах с ним 2 раза. Оба раза понравилось. Может, что с тех пор изменилось, потому что несколько лет прошло... |
|
ni.lid
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 15/04/10 |
16.04.10 19:13
| Удивительные вещи! Я тоже была на свадьбе в 2006 году у приятелей, он вел их свадьбу. Мне он тоже показался нормальным, были и конкурсы и он вроде тоже такой веселый. Единственное, что было, так это то, что по окончании праздника он взял бокал с шампанским (как бы поднять тост за молодых), а кто-то из гостей сказал,-Давай водку в бокал!!! и он ....не отказался, но при этом сказал, что это первый раз, чтобы он так на свадьбе, водку, да залпом......... в общем, чую, все с этой свадьбы и пошло )))))) |
|
Nata ru
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 217 На форуме с 19/05/10 |
19.05.10 10:45
| | плохо , то что в последнее время и на этом форуме и в других местах появляется все больше похожей информации а соответственно появляется все больше тамад, ведущих , которые либо напиваются, либо вообще не появляются на самом банкете. И как себя защитить ? |
|
Night cat
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 81 На форуме с 02/08/10 |
11.08.10 16:20
| похоже,что никак. своего рода лотерея. повезет-не повезет |
|
DM
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 12/07/10 |
12.08.10 20:45
| | Судя по описанию, какой-то ведущий, из разряда "работающих за еду". Если его зарплата, как вы говорите была 40000 ,То всё это странно, очень странно. |
|
Танюшка Белочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 783 На форуме с 22/04/10 |
12.08.10 20:59
| | Так он вернул деньги? То есть совесть есть... |
|
|
|