Сейчас вам тут насоветуют На самом деле неплохо бы знать критерии выбора , но и соответственно бюджет. Если он позволяет - то учасник Арамис тут уже выкладывал список лучших по Питеру в целом с ним могу согласиться. Тех , кого из списка видел - работают действительно хорошо. (Дворжецкий, Кленов и Велединский например, правда у Дворжецкого есть один пунктик по которому не думаю , что его ждет много работы).
Если нравяться переодевания и ведение от лица исторических (например) персонажей - то можно обратить внимание на театр Венец.
Пишите, кого хотите. мужчину или женщину. Какого возраста. С каким бюджетом. Классическим конферансом, шоу программой в интерактиве с гостями или роллевым ведением от лица князя Меньшикова, Петра и Штирлица. И тогда уже можно будет дать какую то наводку
Мне нужен кто-то со средним бюджетом...хотелось бы в 30 т.р. уложиться со звуком!!! Никаких переодеваний, Меншиковых и т.д., просто хороший, воспитанный, симпатичный.
В списке Арамиса, на который дал ссылку Щас сниму!, есть ведущая Мила Васютинская. Если конечно, вы рассматриваете и женщину-ведущую. Она вела у меня свадьбу в этом году в особняке Кельха.
Очень рекомендую!
Это профессионал высшего класса!
С очень интересной и неизбитой программой.
У нее есть и варианты программ от 30 000.
Посмотрите ее видеоролик -
ну если женский вариант вы все таки рассматриваете, то была на свадьбе с ведущей Татьяной Морозовой. Очень приятная и интеллигентная женщина, без всяких переодеваний и прочей фигни. Очень понравилась, на свою свадьбу думаю тоже ее закажем
У нас ведущей была замечательная Мила Васютинская!
Провела супер душевную свадьбу и еще несколько лет назад папин юбилей! Все мастерски сделано, она может подстроиться под любых гостей и обстановку! Как рыбка в воде! Золотая!
И еще я ее советовала своим друзьям - они тоже очень очень довольны!
Да, прочитала ваше сообщение по поводу Милы. Вы знаете, когд с ней встречаешься совсем не кажется, что она немолода - она настолько позитивна и очень современна, что совсем не ощущаешь ее биологического возраста! (Его, я кстати даже не знаю;)
Мне очень понравился клип! Сразу понимаешь, какой будет праздник и какой у свадьбы будет стиль, дух, атмосфера...
И главное – по такому клипу можно понять - "твоя" это ведущая или "не твоя" - а это, как мне кажется, главное в выборе ведущего на свою свадьбу!
Можно сказать, что я уже дед в хождении на свадьбы и стольких повидала.
Для себя однозначно склоняюсь к тому. что будут вести молодые ребята, потому что хоть взрослые опытные - действительно профессионалы, талантливые и прочее, но, честно говоря, я почувствовала запах нафталина.
Я встречалась с ребятами из 100 чудес - мне понравились тем огоньком, который есть у них в глазах. расспросили нас обо всё-всём, я даже и не думала. что такие вопросы будут. мне понравился их подход, а свадьбы, которые они организовывали - ну на столько не похожие друг на друга были, что я радуюсь, что на своей буду удивляться и радоваться вместе с гостями. А любимый мой договорился. что всю программу будет знать и контролировать))
Кисёна я выразила своё впечатление от увиденного, и от встреч со старшим поколением ведущих.
Иногда, хочется дать предпочтение не опыту.а энергетике.
И, знаете, лучшие ведущие тоже начинали, мне кажется, главное, увидеть в людях перспективу и почувствовать, что вы с ними на одной волне. особенно, если речь идёт о собственной свадьбе!
Мы с мужем и две пары наших друзей советуем Елену Lanka. Очень душевная ведущая, чувствует гостей, с ней уж точно пошлости не будет. Программу оговаривает. Нам очень очень понравилась и она и то, что она делает
Егор Томашевский - 28лет. Никакой банальности. Очень весело, без пошлости. Изумительные тосты и речь! Отличное понимание происходящего и умение корректно и дипломатично «заткнуть рот слишком буйным и пьяным»
И можно уложиться в 30 тыс!
У меня было 40 гостей - все в восторге!
А особенно мы!!!
Тем более он Актёр!
Я бы посоветовала Александра Сергеева. Очень понравилось, как он ведет. Была на свадьбе у подруги. Внимательный. Галантный. Веселый. Замечательно поет. Кажется у него сольные концерты даже проходят. Ходила вместе с подругой, чтобы с ним встретиться перед свадьбой - обо всем спросил, учел все ее пожелания! Всем очень понравилось. Взяла у него телефончик себе на будущее
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.