| Автор | Тема: Очень нужен совет!  |
Erika&Erika
Участник
Тем: 4 Сообщений: 18 На форуме с 22/10/09 |
22.10.09 18:13 Девочки! Подскажите, пожалуйста, ведущего для свадьбы (мужчину), который смог бы интересно провести праздник с небольшим количеством гостей (20 человек). Я просмотрела довольно много кандидатур, но везде в портфолио вижу мероприятия, примерно, с сотней человек. А мне кажется, что с "миниатюрной" свадьбой сложнее - ведь все гости в центре внимания. Заранее спасибо вам всем! |
|
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
22.10.09 22:10
| | Вы правы, здесь получается семейный праздник. Для его успеха нужно не только найти профессионального ведущего, понимающего специфику работы с такой аудиторией, но и и предоставить информацию о гостях и т.д., чтобы можно было сделать настоящий семейный праздник. |
|
Erika&Erika
Участник
23.10.09 00:16
| | К сожалению, здесь есть одна существенная сложность: это не семейный праздник. Гости очень разные по возрасту и друг с другом познакомятся только на свадьбе. Если бы это была компания старых друзей и родственников, я бы так не переживала. |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
23.10.09 11:19
| Свадьба - не семейный праздник? Вы меня удивляете. Я полагал, что задача свадьбы - объединить разных людей, зачастую не знакомых друг с другом, чтобы они себя почувствовали одной семьей. |
|
Бахаревский А.В.
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 150 На форуме с 19/06/06 |
28.10.09 08:45
| Скажу без ложной скромности: "Самая миниатюрная свадьба может состоять из ШЕСТИ человек!" Было такое в моей практики!... Приэтом это происходило в гиганском зале.
Не потерялись. В прямом и переносном смысле. |
|
Erika&Erika
Участник
29.10.09 22:18
| Я вкладывала несколько иной смысл в слово "семейный", чем Вы, Dima. Но мне нравится Ваш подход.
Бахаревский А.В.
6 человек - это действительно здорово!!! Появляется ощущение, что все на самом деле не так уж и катастрофически сложно. Ведь 20-25 человек - это в 4 раза больше, чем 6. ;) |
|
Игорь Князев
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 113 На форуме с 04/06/08 |
30.10.09 00:30
| | ..Позвони Вове Боцману...Ему такие штуки по плечу....и даже по колено. |
|
berta
Участник
Тем: 1 Сообщений: 13 На форуме с 30/10/09 |
02.11.09 10:18
| | У нас был Игорь Илларионов. Нам поравился очень, интеллигентный, с хорошим чувством юмора, без пошлых шуток, нас не дергал, развлекал гостей. Мы сами категорически не хотели на свадьбе дополнительного сбора денег с гостей (ну там на девочку на мальчика, кражу и выкуп невесты и пр.) приятно были удивлены, что Игорь сам не практикует такое. Но некоторым, наоборот, как раз нравятся такие вещи, так что это дело вкуса. У нас было 40 чел., но думаю 20 для него не проблема, работает со своим диджеем. Музыка, кстати тоже весьма порадовала. |
|
|
|