19.10.09 22:34Девочки помогите!!!!!!!!!
хочу что бы тамада не просто СУПЕР вел,был веселым и оригинальным,но и при этом еще молод и хорош собой!!!!Я понимаю,что мне должно быть уже все равно...ибо замуж выхожу,но хочется что бы на него приятно было посмотреть))) заранее спасибо
Попробуйте в начале ноября сходить в понедельник после 18 в Дом семейных торжеств. У них там всетречи с профессионалами. Всем вашим требованиям удовлетворяет Кирилл- их ведущий. Очень симпатичный с хорошим голосом и прекрасный ведущий! В восторге от него были и мои подруги и старшее поколение было им покорено.
Просто Кирилл сейчас в отпуске, только улетел. Правда у них есть еще один ведущий. Тоже симпатичный, но у меня не вел, поэтому и как о ведущем ничего не могу сказать. Поищите по отзывам!
Да...Сергей Славин и лапочка, и замечательный ведущий, и юморист и красатулечка А еще Артем Алексеев - уж не знаю какой он тамада, а вот парень молодой и очень симпотичный. В фильмах снимается
вот ссылка на группу в контакте. по фото видно, что и танец он ставит всем одинаковый, и конкурсы с переодеваниями (4ертенок) есть, кстати, тоже одинаковые. а зал, откровенно, не очень. висит ткань и искусственные цветы. планировка неудобная, потолок с какими-то железными балками ужасен! решать вам
Вы знаете, на каких только свадьбах не была, а наша свадьба отмечена не только нами но и моими подругами. Тамада молодой и симпатичныый)))Подружки клеились и телефоны спрашивали))))
Knopka_K
Хвалебные оды я пишу только в адрес тех людей, которые сделали мою свадьбу незабываемой причем не только для меня! Танец нам ставил не Кира, он сам занимается танцам всего 2 года. Нам танец ставила Маша, как и танец наших друзей год назад. Наши танцы отличаюся просто кардинально! Конкурсов с переодеваниями не было, хотя мы ни один из них не оговаривали! Просто на нашем мероприятии они были бы не в тему... а как ведущий Кира хорошо чувствует аудиторию. Хотя может по желанию провести что угодно, если его попросить! А отмечали мы в ресторане Граф-Х, а не ДСТ!!! Хотя год назад присутствовали там на свадьбе друзей... зал был украшен шариками и смотрелся просто великолепно!
4ертенок, очень рада, что у Вас всё было замечательно! Это самое главное - чтобы нравилось молодоженам! просто не заморачивайтесь - не могут у всех людей вкусы совпадать! объективного мнения не найти по этому вопросу!
Knopka_K
Согласна с Вами!
Единственное, про ребят из БУФФа многие пишут, что они очень заморочены на своей программе и действительно от нее очень не любят отступать. + ведут себя не как ведущие свадеб, максимально уделяя внимание молодоженам, а как артисты, фокусируя все на себе!
за НЕКОТОРЫМИ актерами-ведущими БУФФа есть такой грешок, хотя это можно записать как в минусы, так и в плюсы. В зависимости от того , какою именно модель ведения вы хотите увидеть на собственном торжестве.
По поводу красавцев - можете еще рассмотреть кандидатуру Михаила Кленова. Импозантен, симпатичен, ироничен. Настоящий Дон Жуан.
спасибо вам огромное девочки)))
Да,из Буффа это хорошая идея там есть очень красивые парни...но цена вопроса меня не устраивает...25..и выше..но я считаю за 4 часа работы это слишком..тем более у нас и аппаратура и звук весь свой....нам нужны просто две смазливые и веселые мордашки)))
Возьмите кого-нибудь из молодежи. Есть молодые талантливые нераскрученные КВН-щики, Камеди клабщики. Такие ребята с удовольствием за 20-25 тыс.руб. проведут Вашу свадьбу, если звук и ди-джей у Вас есть.
а как мне найти этих квнщиков?
я очень хотела что бы вел Антон Борисов..но мне кажется я отдам за его работу не меньше 50 тыс((((((если он вообще этим занимается..
Большинство профессионалов работает только со своими звукорями, так что наличие у вас аппаратуры дело не меняет. Кстати 25 - цена не большая, как раз те ведущие , за работу которых я бы "поручился" как правило не менее 1000 евро стоят (и не сидят без работы)
na_tochka огромное спасибо)))но с ним тоже вопрос упирается в деньги...
Арамис вот объясни мне..какая разница с каким звуком им работать...у нас аппаратура из тех же самых клубов..просто знакомые есть организаторы вечеринок в питере и понятно что нам эта аппаратура бесплатно будет....а им меньше мароки с установкой и перевозкой)))
и я же не спорю что наверное за 25 это хорошие ведущие...но я вот согласна с Димой что могут быть очень талантливые люди,но просто не раскрученные!!!!...нет?
Извиняюсь за долгое молчание!
Кирилл стоит 25, вместе с ди-джеем. Правда это за весь вечер. Не важно во сколько начало празднования и во сколько окончание. Мы уезжали из ресторана почти в час ночи, и он нас провожал.
Честно говоря, я не представляю где сейчас можно найти ведущего дешевле!!!
эх..ну девочки.....вот я наверное глупая и не понимаю з а ч т о т а к и е д е н ь г и ....вот из вас кто нить получает 25 тысяч за 4 часа работы?вот и я думаю что нет)))))
но варианты вы предлагаете очень классные..даже обидно что нам они не подходят.....
Knopka_K....ага мы парня хотим видеть...а вы как пришли к выводу что лучше барышня?
Если говорить серьезно, то работа ведущего - это много больше, чем 4 часа. Подготовительный процесс, который может занимать месяцы и даже год, далее - заранее приехать на свадьбу, хорошо и дорого выглядеть и т.д. А это тоже время и деньги, зачастую, немалые. Кроме того, работа нормального ведущего - это не конвейер, у него нет 2 свадеб в день, и так в течение 21 рабочего дня в месяц.
Подписываюсь под каждым словом из последнего поста Dima. Хочу только добавить , что и фотографы, и видеооператоры работают не только в то время, которое вы их видите на свадьбе.
bellch
мы поняли, что девушка лучше "вникает" в процесс, "прочувствывает" всё. ну это в нашем случае так, у других может по-другому! (мы искали ведущую долго (3 месяца) и встречались со многими. причем только с мужчинами 3 месяца, но пообщавшись с одной девушкой пришли к выводу, что нам нужна только она!
про неё я написала в разделе "отзывы о работе" - Мария Лагацкая-Зимина (мы с ней начали общаться по поводу организации банкета, потом она нам предлагала ведущих-мальчиков, с кем работала, а себя не пиарила совсем! мы сами узнали, что она тоже ведет свадьбы и предложили ей провести и нашу)
Щас сниму !: Просто надо понимать, что здесь как в том анекдоте - вам с шашечками или ехать? Если молодожены претендуют на то, чтобы тамада был красивым и веселым, очевидно, что вопрос его профессионализма при ограниченном бюджете отходит на второй план.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.