| Автор | Тема: !!!!Юрий Карпенко САМЫЙ Лучший ТАМАДА  |
irinpinhuk
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 17 На форуме с 16/07/09 |
07.10.09 12:03 Дорогие невесты, хочу вам порекомендовать Тамаду, который вел нашу свадьбу 30.08.2009, я незнаю как передать это на бумаге, но Юрий вел так профессионально, что ни один гость не сидел на месте, хочу отметить что были как и в возрасте, так и молодые, он умеет шутить так, что все смеются, а не одна часть сидит тупит, другая спит , а третья пьет )) и 2 человека ржут ) я конечно утрирую, но мы на столько остались довольны, что радости на второй день не было предела, он кстати актер бывший вроде, если смотрите сериал с Пореченковым, он там снимался и еще в каких-то русских сериалах.Типа бандитский Петербург и т.д. (часть 1) |
|
|
irinpinhuk
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 17 На форуме с 16/07/09 |
07.10.09 12:04
| Красиво поет сам, просто заслушаешься ))очень смешные конкурсы. (Что к ним нужно купить он все скажет). У нас весь народ танцевал, от 15 и до 83 лет) я была удивлена, никто не напился, музыку выключили, а народ на столько раззадорился, что продолжал сидеть и петь сам )правда часть музыки мы своей приносили, типа Демо "Солнышо" и для пожилых, но этоне понадобилось особо, т.к. у них свой репертуар шикарный)))кому надо телефон пишите в личку (часть 2) |
|
DubkinaElena
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 19/01/10 |
19.01.10 18:37
| | У меня он тоже был на свадьбе я очень довольна)))СПАСИБО ГГРОМНОЕ))РЕКОМЕНДУЮ) |
|
maratika
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 62 На форуме с 02/11/09 |
19.01.10 21:28
| | будьте добры дайте контакты |
|
|
|
|